16+
Меню

Звездные семьи: новые фото

Всегда интересно смотреть на детей звезд: на кого все-таки они больше похожи, на маму или папу. Мне кажется, что годовалая дочурка Дженны и Ченнинга Татум больше похожа на папу, а Вам?


Дженна Деван-Татум с дочерью Эверли

Дженна Деван-Татум с дочкой Эверли была замечена на пляже в Ванкувере. 33-летняя актриса показывала дочери азы игр в песке и была очень довольна, когда у малышки получилось наполнить ведерко песком с помощью лопатки.


Дженна Деван-Татум с дочерью Эверли

К сожалению, глава семейства — Ченнинг Татум — не смог присоединиться к супруге и дочери — уж очень плотный у актера рабочий график.


Дженна Деван-Татум с дочерью Эверли

Продолжаем пляжную тему… Похоже, что семейная жизнь Тори Спеллинг постепенно налаживается. Она вместе с мужем и четырьмя детьми — Лиамом, Стеллой, Хэтти и Финном, сначала зашла в специализированный магазин на побережье Малибу…


Тори Спеллинг с мужем и детьми

… а затем все звездное семейство переместилось на пляж.


Тори Спеллинг с сыном Финном


Тори Спеллинг с сыном Финном


Тори Спеллинг с сыновьями


Тори Спеллинг с мужем и сыном Финном

На пляже Лос-Анджелеса были замечены Анна Пакуин и Стивен Мойер. Компанию им составляла 12-летняя дочь Стивена от предыдущего брака.


Анна Пакуин и Стивен Мойер с дочкой


Анна Пакуин и Стивен Мойер

Элизабет Беркли со своим двухгодовалым сыном Скайем была замечена в Беверли-Хиллз, когда покидала местное кафе.


Элизабет Беркли с сыном Скайем

Надо заметить, что сейчас 41-летняя актриса не снимается, предпочитая все свое время уделять воспитанию сына.


Элизабет Беркли с сыном Скайем

Наталья Водянова и ее сын Максим, которому первого августа исполнится всего три месяца, привлекли к себе внимание, когда отправились на прогулку в Центральный парк Нью-Йорка, где они расположились на одной из полян.


Наталья Водянова с сыном Максимом

Водянова, с лица которой не пропадала улыбка, ни на минуту не отвлекалась от сына — на протяжении всего времени, что они провели на природе, Наталья не переставала одаривать Максима нежностью.


Наталья Водянова с сыном Максимом


Наталья Водянова с сыном Максимом


Наталья Водянова с сыном Максимом


Наталья Водянова с сыном Максимом

Сильвестр Сталлоне со своей семьей был замечен в аэропорту Лос-Анджелеса. 68-летний актер в окружении своих любимых женщин направлялся к своему автомобилю.


Сильвестр Сталлоне с дочками

Что интересно, недавно он признался, что его дочери ставят его в тупик, он не знает, как с ними общаться:

«В кино я голыми руками могу свернуть шею здоровенному мужику, но в реальной жизни я не могу контролировать 10-летнию девочку. Когда я даю совет своим дочерям (у актера их три — двенадцатилетняя Скарлет, 16-летняя Сикстин и 17-летняя София), то они мне говорят, что не хотят меня слушать, так как я ничего не понимаю в их жизни. Они просят меня высадить их через квартал от того места, куда я их везу. Я не понимаю этого и говорю, что меня все знают и любят, неужели они меня стыдятся. Однако они неумолимы и постоянно говорят, что им неловко, когда нас видят вместе».


Жена Сталлоне Дженнифер Флавин с дочками


Сильвестр Сталлоне

София Вергара и Джо Манганьелло, которых уже называют самой горячей парой Голливуда, были замечены в аэропорту: отношения актеров развиваются, и следующим шагом стал первый совместный отпуск.


София Вергара и Джо Манганьелло

Пара была замечена в аэропорту Майами, куда они прибыли из Лос-Анджелеса. При этом они не теряли времени даром, ожидая свой багаж, целовались и обнимались.


София Вергара и Джо Манганьелло


София Вергара и Джо Манганьелло

А Кэмерон Диаз со своим парнем Бенджи Мэдден уже в отпуске на Средиземноморье. На днях звездная пара с компанией друзей были замечены на Сардинии, в частности, в потрясающем месте, которое известно как архипелаг Маддалена.


Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден

Здесь большое количество заброшенных песчаных бухт с бирюзовой водой, которые так любят ценители этих мест.


Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден


Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден с друзьями


Кэмерон Диаз)))) и Бенджи Мэдден

175
-
  
Комментарии (3)
  1. Tropicaliente Ответить

    София рядом с Джо такая счастливая)))

    26 июля 2014, 12:07
  2. viola060592 Ответить

    Самую горячую (по мне) пару Хавьер и Пепе потеснили, да и так не хило, Софи с Джо.))))Очень классные))) Не пойму на кого похожа дочка Татумов? Беркли красивая)

    26 июля 2014, 13:10
  3. Лидия Ответить

    Я восхищаюсь Водяновой , ее красоте , нежности , и бесконечной любви ко всем и всему . Спасибо , я мечтаю быть хоть капли похожей на нее….

    1 сентября 2015, 01:35
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: