16+
Меню

Звездные семьи: новые фото

Джош Дюамель и Ферги решили приучать своего сына к спорту с младенчества. Экслу сейчас 10 месяцев, а он уже еженедельно посещает бассейн, где берет уроки плавания. В этот раз малыша в бассейн отвозил папа.


Джош Дюамель с сыном Экслом

Отрадно, что звездный папа всегда находит время для своего сына. И как каждый родитель сожалеет, что время летит очень быстро:

«Только вчера он был маленьким беспокойным комочком счастья. И вот он уже превратился в настоящего мальчика, который пытается ходить и говорить. Это конечно здорово, но и так грустно. Время летит быстро»


Джош Дюамель с сыном Экслом

Похоже, что с возрастом Дикон Филипп превращается в копию своего отца Райана. В среду отец с сыном были замечены в Западном Голливуде, когда покидали один из местных спортзалов. При этом десятилетний сын Райана и Риз Уизерспун демонстрировал походку и жесты, которые полностью были идентичны отцовским.


Райан Филипп с сыном Диконом


Райан Филипп с сыном Диконом

А тем временем, Риз Уизерспун была замечена со своим годовалым сыном Теннесси в центре Лос-Анджелеса.


Риз Уизерспун с сыном Теннесси


Риз Уизерспун с сыном Теннесси

В центре Нью-Йорка была замечена Хайди Клум со своими дочерьми — Лени и Лу.

Модель сходила с детьми в ресторан Nobu.


Хайди Клум с дочками Лу и Лени

Дочки модели 10-летняя Лени и 14-летняя Лу надели туфли на каблуках. Быть может, 41-летняя модель подумывает о том, что у девочек неплохие шансы пойти по стопам звездной мамы.


Хайди Клум с дочками Лу и Лени

Виктория Бекхэм с дочерью Харпер были замечены в аэропорту Лос-Анджелеса. Мать с дочерью прилетели из Лондона в Штаты, где уже некоторое время находятся их любимые мужчины.


Виктория Бекхэм с дочерью Харпер


Виктория Бекхэм с дочерью Харпер

Сандра Баллок была замечена возле школы своего четырехлетнего сына Луи. Она забирала его домой, попутно общаясь с другими мамочками, которые пришли за детьми.


Сандра Баллок с сыном Луи


Сандра Баллок с сыном Луи

Певица Пинк и ее муж Кэри Харт никогда не были обычной парой и свое свободное время они часто проводят не совсем традиционно. Поэтому, когда пришло время празднования 39-го дня рождения бывшего спортсмена по мотокроссу и мотофристайлу, его жена сделала все, чтобы он с друзьями провел его весело.


Пинк с мужем Кэри Хартом

Пинк устроила велосипедные гонки по Венис-Бич до бара, где их ждал праздничный фуршет. При этом 34-летняя певица со всей ответственностью подошла к этому мероприятию, сделав для всех черные футболки с неприличной надписью.


Судя по всему, футболки с провокационной надписью рискнули одеть не все

Что интересно, якобы беременная Пинк в очередной раз заставила задуматься, что слухи, которые ходят с мая о ее беременности, могут оказаться всего лишь слухами. Платье она, сохраняя интригу, одела широкое, но заезд на велосипедах и распитие легкого белого вина не пропустила.


Пинк


Пинк

С тех пор как Скарлетт Йоханссон объявила о своей беременности, она делает все возможное, чтобы как можно реже попадать в поле зрения папарацци. Однако на днях актриса все же была сфотографирована ими, когда покидала свою нью-йоркскую квартиру.


Скарлетт Йоханссон


Скарлетт Йоханссон

50-летняя модель Эль Макферсон до сих пор может похвастаться прекрасной фигурой несмотря на возраст и рождение двух детей. Тому доказательство — свежие фото папарацци с отдыха модели.


Эль Макферсон

Сейчас Эль отдыхает на побережье Италии со своим мужем, миллиардером Джеффри Соффером.


Эль Макферсон с мужем Джеффри Соффером

Что интересно, только в мае Эль поделилась на одном из ток-шоу, что помогает ей поддерживать себя в форме глина. Она разбавляет белую или голубую глину в воде и пьет этот напиток, как минимум, дважды в день. По ее мнению, именно лечебные свойства глины обогащают ее полезными микроэлементами, помогая кожи быть упругой и полностью очищая организм от вредных веществ.


Эль Макферсон с мужем Джеффри Соффером

Рэйчел Билсон сейчас ходит на курсы для беременных в Восточном Голливуде, где её и поймали в кадр папарацци.


Рэйчел Билсон


Рэйчел Билсон

Диана Крюгер на днях устроила себе романтический ужин со своим любимым супругом Джошуа Джексоном в ресторане «Madeo» в Восточном Голливуде. Как всегда, без вездесущих папарацци не обошлось.


Диана Крюгер и Джошуа Джексон


Диана Крюгер и Джошуа Джексон

230
-
  
Комментарии (4)
  1. Aida Ответить

    не зря у Эль Макферсон прозвище «тело».

    21 июля 2014, 12:48
    • Pretty Ответить

      Она молодец! Не зря такое прозвище )))
      Люблю Рейчел Билсон — так за неё рада. Ей уже давно пора стать мамочкой ))
      Папочки со своими детьми так заводят! ))))))))) (в хорошем смысле слова))

      21 июля 2014, 16:35
  2. kate-klimova Ответить

    Лени — старшая дочь Хайди. Это ей 14. А Лу — младшенькая.

    21 июля 2014, 17:02
  3. Tulpan Ответить

    Лу 5 лет, а не 14.
    Наконец-то Харпер одели в светлое!

    21 июля 2014, 19:32
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: