16+
Меню

Звездные семьи: новые фото

Ферги и Джош Дюамель с сыном Экслом много времени проводят вместе. На днях звездное семейство было замечено, когда направлялись в гости к своим друзьям.


Ферги и Джош Дюамель с сыном Экслом

Между тем Джош сейчас имеет очень напряженный график работы. Он готовится к премьере мультфильма «Wings: Sky Force Heroes», где озвучивал Айса. Его партнерами по мультфильму выступили Хилари Дафф и Роб Шнайдер. Так же он продолжает сниматься в сериале «Батл Кирк», который начинает набирать обороты и становится очень популярным в Штатах.


Ферги и Джош Дюамель с сыном Экслом


Джош Дюамель с сыном Экслом


Ферги с сыном Экслом

Хлоя Моретц всегда может рассчитывать на своих четырех старших братьев. Вот и во вторник молодая актриса взяла двух из них в поход по магазинам. Она вместе с Тревором и Этаном была замечена в центре Беверли-Хиллз, где занималась шоппингом, прежде чем зайти в местное кафе пообедать.


Хлоя Моретц с братьями

Надо заметить, что Хлою часто можно заметить со своими братьями, особенно с Тревором, который сам является актером и, по слухам, менеджером своей сестры.


Хлоя с братом Этаном


Хлоя с братом Этаном

Рианна воскресным вечером была замечена со своим отцом возле ресторана Санта-Моники «Giorgio Baldi». Ярая фанатка мексиканской футбольной команды, Рианна была одета в спортивную куртку с ее логотипом, видимо тем самым показывая ей свою поддержку, что впрочем, не помогло. В тот же вечер команда Мексики проиграла Нидерландам на ЧМ по футболу в Бразилии и выбыла из соревнований.


Рианна с отцом

Ранее Рианна не была столь близка со своим отцом Рональдом Фенти. Мужчина страдал от алкогольной и наркотической зависимости, что наложило свой отпечаток на их отношения. Как рассказывала сама Рианна:

«Честно сказать из-за своего отца я пережила немало горьких минут во время взросления. Но я думаю, что каждый ребенок проходит через какие-то проблемы, просто у меня они были намного хуже. Но сейчас я стараюсь не думать об этом и не сердиться на своего отца. Он сам сожалеет о своей жизни».


Рианна с отцом

Эрик Дейн и Ребекка Гейхарт со своими дочерьми были замечены на экскурсии по пожарной части Лос-Анджелеса, где они рассматривали специальные машины и беседовали с пожарниками.


Эрик Дейн и Ребекка Гейхарт с дочками

На прошлой неделе Эрик рассказал журналистам, как важна для него его семья:

«Мой отец умер, когда мне было всего семь лет. У меня никогда не было счастливой семьи, и я всегда мечтал, что она у меня будет. Я знаю, что очень счастливый человек, ведь моя мечта осуществилась. Я чувствую себя на своем месте, и готов ради своих близких на все».


Ребекка Гейхарт с младшей дочкой, двухлетней Джорджией


Эрик Дейн со старшей дочерью — четырехлетней Билли


Эрик Дейн и Ребекка Гейхарт с дочками

Сэмюэль Л.Джексон и Мэджик Джонсон со своими женами отдыхают в Италии. Их заметили во вторник в приморском городке Портофино, который славится своей рыбной кухней.


Сэмюэль Л.Джексон и Мэджик Джонсон с женами

В среду днем в аэропорту Лос-Анджелеса пара двух мужчин притягивала к себе взгляды, что и неудивительно, ведь это были Пирс Броснан и его 17-летний сын Дилан. Подтянутые, красивые, отец с сыном ждали рейс до Вашингтона.


Пирс Броснан с сыном Диланом

А Николь Кидман на частном самолете прилетела с Китом Урбаном в Мельбурн.


Николь Кидман и Китом Урбаном прилетели в Мельбурн


Николь Кидман и Китом Урбаном прилетели в Мельбурн

Кейт Хадсон с Мэттью Беллами сейчас отдыхают на Ибице. Папарацци на днях выложили в сеть фотографии с совместного отдыха пары на яхте.


Кейт Хадсон и Мэттью Беллами

Судя по фото, у пары все отлично…


Кейт Хадсон и Мэттью Беллами

Как известно, с 1991 года Майкл Дж. Фокс сражается с неизлечимой болезнью Паркинсона. Поэтому сейчас он мало снимается, но старается, как можно больше участвовать в общественной жизни страны. На днях 53-летний актер принял участие в благотворительном турнире по гольфу со своим сыном Сэмом, который как две капли был похож на отца в самом его расцвете сил. Правда, при ближайшем рассмотрении у 25-летнего парня все же оказалось незначительное различие со своим знаменитым отцом — его рост. Он почти на голову выше отца.


Майкл Дж. Фокс с сыном Сэмом


Майкл Дж. Фокс с сыном Сэмом

Пенелопа Крус была замечена на испанском острове Тенерифе. Актриса, которая меньше года назад второй раз стала мамой, предпочла отдыхать в сплошном купальнике. На отдыхе она было со своими детьми, сыном Лео и дочерью Луной.


Пенелопа Крус с сыном Лео


Пенелопа Крус с дочкой Луной

Во вторник днем в центре Нью-Йорка были замечены Бейонсе и Джей Зи с двухлетней дочерью Блю Айви. Они посетили бутик Ralph Lauren и возвращались к своей машине.


Бейонсе и Джей Зи с дочерью Блю Айви


Бейонсе и Джей Зи с дочерью Блю Айви

240
-
  
Комментарии (2)
  1. leyla999 Ответить

    какие крутые Николь Кидман и Кит Урбан!

    3 июля 2014, 22:17
  2. lyusisha Ответить

    Пожарники — это жуки в простонародье, а борцы с огнем — ПОжАРНЫЕ

    7 июля 2014, 09:48
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: