16+
Меню

Звездные семьи: новые фото

Очень скоро Джош Дюамель не сможет проводить много времени со своим сыном Экслом, так как приступает к работе в сериале CBS «Батл Кирк». В фильме будет рассказано о двух детективах, которые имеют полярные мнения на жизнь, но делают одну работу — пытаются очистить улицы Батла Кирка от преступников. Но пока работа над сериалом не начата, Эксл купается в папином внимании.


Джош Дюамель с сыном

На днях звездный папа и девятимесячный малыш были замечены на улицах Санта-Моники…


Джош Дюамель с сыном

А потом парочка была обнаружена возле своего дома. Джош лишь на минуту вышел со двора, чтобы взять что-то из своей машины, однако взял с собой и сына.


Джош Дюамель с сыном

14 июня Анджелина Джоли и Брэд Питт вместе с 12-летним сыном Мэддоксом и 9-летней дочкой Захарой вернулись из Лондона в Лос-Анджелес. В Великобритании пара принимала участие в глобальном саммите против сексуального насилия в зоне военных конфликтов.


Анджелина Джоли, Мэддокс, Захара и Брэд Питт


Анджелина Джоли, Мэддокс, Захара и Брэд Питт

Кстати, Джоли можно поздравить. Несмотря на то, что она американка по гражданству, актриса удостоилась женского рыцарского титула от королевы Туманного Альбиона.


Анджелина Джоли, Мэддокс и Захара

На днях в центральном парке Торонто был замечен Питер Динклэйдж. 44-летняя звезда сериала «Игра престолов» весело проводил время со своей дочерью Зелинг и женой Эрикой.


Питер Динклэйдж с женой и дочкой

Кстати, актер с семьей находится в Канаде из-за съемок в высокобюджетном приключенческом фильме «Пиксели», где его партнером является Адам Сэндлер. В фильме будет рассказано о четырех высококлассных экспертах по видеоиграм, которых нанимает США, чтобы те выяснили, почему ее атакуют персонажи из допотопных космических аркад.


Питер Динклэйдж с женой и дочкой


Питер Динклэйдж с женой и дочкой

В субботу Бен Аффлек отправился на шоппинг, а компанию ему составила младшая дочь Серафина, которая, судя по всему, была в восторге от проведенного вместе с папой дня.


Бен Аффлек с дочкой Серафиной


Бен Аффлек с дочкой Серафиной

Жизель Бундхен и Том Брэди большие любители активного отдыха — супруги практически никогда не сидят дома, все чаще их можно встретить на берегу океана или в одном из парков Нью-Йорка.


Жизель Бундхен с супругом Томом Брэди и детьми

Поэтому их часто снимают на прогулках. Например, на днях спортсмен и модель провели день на свежем воздухе вместе с детьми и псом, без которого не обходится ни одна прогулка звездного семейства.


Жизель Бундхен с дочкой

Энн Хэтэуэй прогулялась с мужем Адамом Шульманом и собаками по Нью-Йорку.


Энн Хэтэуэй и Адам Шульман


Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Супруги, конечно, придерживаются диет для поддержания звездного тела в форме, но иногда и они не прочь полакомиться чисто мексиканским фаст-фудом.


Энн Хэтэуэй и Адам Шульман


Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Кейт Бекинсэйл провела один из солнечных деньков в парке в Брентвуде вместе с дочкой от первого брака Лили, нынешним супругом Леном Уайзманом и любимым питомцем.


Кейт Бекинсэйл с дочкой и мужем


Кейт Бекинсэйл с дочкой и мужем


Кейт Бекинсэйл с дочкой и мужем

Рики Мартин сейчас живет на две страны — США и Австралию, где снимается в местном реалити-шоу «Голос». Во вторник утром он был замечен в сиднейском аэропорту, куда прилетел со своими пятилетними сыновьями Маттео и Валентино.


Рики Мартин с сыновьями

Рики почти не расстается с сыновьями, постоянно берет их с собой в командировки. Так, по его словам, одно из главных условий для съемок в Австралии — комфортабельный дом с комнатами для сыновей и одно из лучших дошкольных учреждений Сиднея.


Рики Мартин с сыновьями

Напомню, сыновья музыканта родились в 2008 году от суррогатной матери. Ранее Рики воспитывал их со своим партнером Карлосом Гонсалесом, однако в начале года пара объявила о своем расставании.


Рики Мартин с сыновьями

Ким Кардашьян вместе с дочкой Норт на днях съездила на фотосессию к Эллен фон Унверт. В результате своего выхода Ким в очередной раз поразила всех своим видом.


Ким Кардашьян

На улицах Нью-Йорка Ким появилась в черных лосинах, пиджаке и классических туфлях-лодочках телесного оттенка. Однако на все вышеперечисленное можно и не обратить внимание из-за топа с глубоким вырезом (если это вообще можно назвать топом), который лишь слегка прикрывает выдающиеся достоинства звезды.


Ким Кардашьян


Ким Кардашьян

Интересно, долго ли ещё Рэйчел Билсон и Хейден Кристенсен будут отдыхать на Барбадосе? Папарацци преследуют пару по пятам и день за днем выдают фотоотчеты о жизни пары. Вот Рэйчел прошлась в бикини по пляжу…


Рэйчел Билсон

Вот она позирует своему жениху Хейдену:


Рэйчел Билсон и Хейден Кристенсен


Рэйчел Билсон и Хейден Кристенсен

Здесь они же, но уже на яхте:


Рэйчел Билсон и Хейден Кристенсен


Рэйчел Билсон

А тут Рэйчел в одиночку отправилась по магазинам:


Рэйчел Билсон

Кстати, не стоит ей в одиночку таскать пакеты. Хоть срок и небольшой, но лучше уж поберечь себя.


Рэйчел Билсон

115
-
  
Комментарии (2)
  1. Pretty Ответить

    Спасибо за пост! Рейч и Хейден — рада за них! ))

    19 июня 2014, 10:31
  2. viola060592 Ответить

    Для жителей Нью-Йорка наверное это обычное дело Энн Хэтэуэй с мужем стоят в очереди, Жизель в парке с семьей, еще бы Лео на велосипеде проехал бы и я рухнула.
    Рикки Мартин наверное очень хороший папа, его фото с детьми создают только такое впечатление.
    Ким ужасна, ведь фото с детьми, родителями, близкими людьми должны быть не фотосессией ё-моё, такие светлые моменты не обойдет без пафоса. Неприятно.

    18 июня 2014, 21:49
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: