16+
Меню

Звездные семьи: новые фото

В этом году 16 февраля у Эмили Блант и её супруга Джона Красински родилась дочь — Хэйзел Красински. И папарацци очень старались заполучить снимки дочери 31-летней актрисы и ее супруга. Однако им никак этого не удавалась сделать, до того момента, когда Эмили сама перестала прятать свою дочку. На днях фотографы наконец-то поймали трехмесячную Хэйзел в свои объективы.


Эмили Блант с дочкой Хэйзел

Произошло это возле дома Джимми Киммела в Лос-Анджелесе — Эмили с малышкой приехали в гости к телеведущему.


Эмили Блант с дочкой Хэйзел

В одном из недавних интервью Блант призналась, что считает свою кроху очаровательной:

«Она такая милая. Такое ощущение, будто она появилась на свет уже готовая к фотосессии. Она безупречна!»


Эмили Блант с дочкой Хэйзел

Джессика Альба была замечена со своей семьей в субботу в одном из детских магазинов Лос-Анджелеса, где они покупали велосипеды для Онор и Хэвен.


Джессика Альба с мужем и дочками

В субботу, 7 июня, старшей дочери актрисы Онор исполнилось шесть лет, и вполне возможно, что поход по магазинам и покупка велосипеда был своеобразным подарком для девочки, правда, ее младшая сестра также получила своего двухколесного коня.


Джессика Альба с дочками Онор и Хэвен


Кэш Уоррен выбирает велосипеды для дочек

Кстати, у Джессики сейчас наблюдаются небольшие проблемы с ее эко-компанией «Честная жизнь». Дело в том, что позиционируясь как эко-компания, она продает экологически чистые товаров для семьи. Однако, как оказалось, ее, как минимум, два китайских поставщика были лишены лицензии на продажи в Штатах из-за проблем с качеством и безопасностью своих товаров. Вследствие чего актрисе пришлось давать массу объяснений, как ее компания могла сотрудничать и продавать товары этих производителей, выдавая их за экологически чистые.


Джессика Альба с дочками Онор и Хэвен


Джессика Альба с младшей дочкой Хэвен

Несмотря на объявление о расставании, Хилари Дафф время от времени попадает в кадр папарацци вместе с бывшим мужем Майком Комри, так что возможно они действительно пытаются наладить отношения.


Хилари Дафф с сыном Лукой и Майком Комри

На днях пара была замечена во время семейного похода по магазинам со своим сыном Лукой.


Хилари Дафф с сыном Лукой и Майком Комри

Кстати, сестра Хилари Хейли на днях прокомментировала слухи о возможном воссоединении семьи:

«Вы знаете, я думаю, что все может быть. Майк и Хилари живут сегодняшним днем и не загадывают на завтра. Майк до сих пор является неотъемлемой частью нашей семьи. Мы любим его. Но сейчас они не форсируют события, давая им идти своим ходом».


Хилари Дафф с сыном Лукой и Майком Комри


Хилари Дафф с сыном Лукой

В пятницу вечером Анджелина Джоли и Брэд Питт были замечены в международном аэропорту Лос-Анджелеса. Пара со своими двумя детьми — 12-летним сыном Мэддоксом и 9-летней дочкой Захарой, покидали Калифорнию, по предварительным данным, направляясь в Лондон.


Брэд Питт, Мэддокс, Захара и Анджелина Джоли

В последнее время пара много путешествует, принимая участия в различных рекламных мероприятиях своих фильмов. Так, с фильмом «Малефисента», Джоли объездила половину мира, и во многих поездках ее сопровождал Питт и кто-нибудь из их детей.


Брэд Питт, Мэддокс, Захара и Анджелина Джоли

Обратите внимание на футболку Питта с милым детским рисунком. Западная пресса предполагает, что его автор — 5-летняя дочь актера Вивьен, которая таким образом изобразила родителей.


Брэд Питт и Мэддокс

Кстати, в одном из недавних интервью актриса призналась, что несколько лет назад написала сценарий для фильма, в котором хотела бы сыграть вместе с Брэдом:

«Несколько лет назад я кое-что написала. Мне хотелось бы снять по этому фильм, где мы с Брэдом сыграли бы. Мы не работали вместе 10 лет, но я помню то время, когда снимались, это было весело. Правда, тогда мы не были парой, лишь друзьями, поэтому сейчас все было бы по-другому, но я не думаю, что это значит хуже».


Захара и Анджелина Джоли

На выходных на улицах Нью-Йорка была замечена 56-летняя Энди МакДауэлл со своими красавицами дочерьми: 24-летней Рейни и 19-летней Маргарет. Трио совершало поход по магазинам на Гринвич-Виллидж, прежде чем поймать такси домой.


Энди МакДауэлл с дочками

Неужели голливудские знаменитости тоже ездят на такси?


Энди МакДауэлл с дочками

Оливия Уайлд была замечена на прогулке со своим двухмесячным сыном Отисом. Актриса гуляла по фешенебельному району Нью-Йорка Вест-Виллидж.


Оливия Уайлд с сыном


Оливия Уайлд с сыном

Воскресным днем Мэтт Дэймон был замечен со своими дочерьми пятилетней Джиа и восьмилетней Изабеллой. Актер привел их на уроки тенниса.


Мэтт Деймон с дочкой Изабеллой

Актер только в прошлом году переехал в Лос-Анджелес из Нью-Йорка, и, по его словам, ему здесь очень нравится:

«Бен (Бен Аффлек) давно звал меня к себе поближе. Но меня с женой устраивал и Нью-Йорк. Мы прожили в нем почти десять лет. Однако он смог быть убедительным, а когда мы нашли прекрасный дом , все было решено».


Мэтт Деймон с дочкой Джиа

Несмотря на то, что все больше раздается разговоров о том, что брак Бейонсе и Джей Зи на грани раскола, пара была замечена в воскресенье вместе, когда возвращалась с совместного отдыха из своего пригородного дома в Хемптоне.


Бейонсе и Джей Зи с дочкой Блю Айви

Слухи о расставании подогрело издание «Touch Weekly», опубликовавшее сенсационное заявление о том, что Джей Зи регулярно изменяет Бейонсе с некой Кейси Коэн. Якобы эта девушка часто бывает в нью-йоркской квартире музыканта, где он сейчас живет в одиночестве.


Джей Зи с дочкой Блю Айви

Сейчас супруги не живут вместе: Бейонсе с дочерью живут в их нью-йоркском доме в районе Сохо, а Джей Зи съехал на свою квартиру на Манхэттене. И тем не менее несмотря на неурядицы в личной жизни, скоро им придется много времени проводить друг с другом. Впереди совместный музыкальный тур Run, который начнется 25 июня в Майами и должен пройти по всей стране.


Бейонсе

Беременная Рэйчел Билсон и Хейден Кристенсен все ещё отдыхают на Барбадосе. На днях папарацци сфотографировали пару, когда те занимались дайвигом.


Рэйчел Билсон и Хейден Кристенсен

У актрисы уже явно выделяется животик.


Рэйчел Билсон

Ну а после купания Рэйчел сделала любимому массаж.


Рэйчел Билсон и Хейден Кристенсен

Такие фото без сомнения очень милы, но такое ощущение, что подглядываешь в замочную скважину за чем-то, что должно находиться в пределах личной зоны. Папарацци, очевидно, совсем не стесняются.


Рэйчел Билсон и Хейден Кристенсен


Рэйчел Билсон и Хейден Кристенсен

245
-
  
Комментарии (4)
  1. esenina Ответить

    какая хорошенькая малышка у Эмили Блант, прям уси-пуси, дайте понянчить )))

    10 июня 2014, 18:06
  2. RitaJSter
    RitaJSter Ответить

    Cначала подумала, что за негр за спиной Джея и где Би. Чес слово, на мужика похожа LOL
    Тур и рекламируют.
    Вивьен, лапочка ^-^

    10 июня 2014, 21:12
  3. KaterinaKabaeva Ответить

    Дочки у Энди МакДауэлл красотки

    10 июня 2014, 22:35
  4. Pretty Ответить

    Лапуся у Блант!!! Рейчел и Хейден — молодчики!!!

    17 июня 2014, 14:09
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: