16+
Меню

Звездные семьи: новые фото

Скарлетт Йоханссон сейчас живет в Европе вместе со своим женихом Роменом Дориаком. Несмотря на то, что актриса в последнее время не частый гость светских хроник, она время от времени попадает в кадр папарацци. Например, на днях актрису поймали прогуливающейся с бойфрендом по улицам Лондона.


Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак на прогулке

Кстати, в новом номере журнала The Weekend, актриса сказал, что рада покинуть Олимп самой сексуальной девушки мира:

«Я не хочу быть больше инженю. Приятно быть самой гламурной и сексуальной, но я не хочу застрять в этих ролях навсегда. Сейчас я счастлива и не поменяю это на все Олимпы многочисленных опросов и голосований».


Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак на прогулке


Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак на прогулке


Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак на прогулке

Кортни Кокс с бойфрендом Джонни МакДэйдом была замечены папарацци в Малибу. 49-летняя актриса и ее избраниик гуляли по пляжу, держась за руки, и получали удовольствие от солнечного дня.


Кортни Кокс и Джонни МакДэйд

Судя по фотоотчету, парочка не стеснялась выражать свои чувства на публике — репортерам удалось запечатлеть страстный поцелуй Кортни и Джонни.


Кортни Кокс и Джонни МакДэйд


Кортни Кокс и Джонни МакДэйд

Мила Кунис и Эштон Катчер на днях навестили родителей Милы. Они были замечены возле их дома, когда прощалась с Марком и Эльвирой Кунис, прежде чем направиться к своей машине.


Мила с отцом

Между тем сейчас будущие родители заняты обустройством своего первого совместного дома, который совсем недавно купили в одном из закрытых сообществ Беверли-Хиллз. По сообщениям его площадь около 720 квадратных метров, а стоимость 1.2 миллиона долларов.


Мила Кунис и Эштон Катчер

Рэйчел Билсон и ее жених Хайден Кристенсен продолжают отдыхать на Барбадосе. На днях пару, которая около двух недель назад объявила о том, что ожидает малыша, поймали около одного из местных кафе быстрого питания…


Рэйчел Билсон и Хайден Кристенсен


Рэйчел Билсон и Хайден Кристенсен

… и на прогулке по историческим местам.


Рэйчел Билсон


Рэйчел Билсон и Хайден Кристенсен


Рэйчел Билсон и Хайден Кристенсен


Рэйчел Билсон и Хайден Кристенсен

Габриэль Обри, хоть и расстался с Холли Берри, продолжает общаться с дочкой. На днях Габриэля и Налу сфотографировали во время прогулки в Лос-Анджелесе.


Габриэль Обри и Нала

Папа с дочкой прошлись по магазинам, затем погуляли на свежем воздухе. В один из моментов Нала остановилась и Габриэль помог малышке — оказывается, она попросила застегнуть ей браслет.


Габриэль Обри и Нала

С тех пор как Мег Райан переехала из Голливуда в Нью-Йорк, она старается как можно меньше попадать в объективы папарацци. Однако ей это не всегда удается. Вот и в понедельник актриса была замечена возле школы своей дочери Дейзи, которую она удочерила в 2006 году.


Мег Райан с дочкой Дейзи


Мег Райан с дочкой Дейзи


Мег Райан с дочкой Дейзи

Шон Пенн и Шарлиз Терон превращаются в настоящую семью. Они живут вместе и редко расстаются. Они много времени проводят вместе, в том числе и с сыном Шарлиз Джексоном.


Шарлиз Терон с сыном Джексоном и Шон Пенн


Шарлиз Терон с сыном Джексоном и Шон Пенн

Наталья Водянова не перестает удивлять своих поклонников и близких людей — сегодня на страничке модели в социальной сети появился снимок, на котором она изображена без одежды вместе с новорожденным сыном Максимом. Оказалось, что столь приятный фото-сюрприз наша соотечественница подготовила для своего возлюбленного — Антуана Арно, у которого 4 июня день рождения. Стильный черно-белый кадр Наталья сопроводила короткой фразой:

«С днем рождения, малыш, от Паоло, Максима и меня. Люблю тебя!»


Оригинальный подарок от Натальи на день рождения Антуана Арно

При этом Паоло оказался знаменитым итальянским фотографом Паоло Роверси, который и сделал снимок матери с сыном.


Наталья с итальянским фотографом Паоло Роверси

165
-
  
Комментарии (4)
  1. nastasia Ответить

    Кортни Кокс и Джонни МакДэйд прям таки эти «обнимашки» «целовашки», все на публику, все для нас, мол любуйтесь на наше счатье, АГА!!! настоящее прячут подальше от папараци и ото всех, ой меня тут сейчас закидают тапками, мол папараци везде и всегда, как тараканы из -зо всех щелей, но сокровенное, если это не пиар всегда скрыто

    8 июня 2014, 20:12
  2. Kreativ_I Ответить

    Обожаю такие посты. Живые люди, живые жизни. Простые, милые лица. Всегда, кстати, знала, что скарлетт будет счастлива в союзе, уж очень она милая, такие люди всегда обретают простое теплое счастье.

    6 июня 2014, 19:16
  3. KaterinaKabaeva Ответить

    Снимок Водяновой… Ну не знаю. Если это подарок для мужа, зачем выставлять его напоказ? Тем более, такой откровенный. Тем более, на нём маленький ребенок, которого она кормит грудью, как я понимаю? Это же вообще что-то личное и сокровенное! Фото очень красивое, но выкладывать его в сеть для просмотра миллионами людей — не понимаю. Совсем же ничего святого

    6 июня 2014, 14:20
    • GulpinGold Ответить

      Меня смутило выражение лица Натальи. Что оно выражает? Не вяжется с кормлением.

      6 июня 2014, 20:37
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: