16+
Меню

Звездные семьи: новые фото

На западе полным-полно беременных звезд. Поэтому будущие мамы очень часто мелькают в сводках папарацци. На этот раз «застукали» Джиннифер Гудвин, которая со своим мужем, Джошуа Далласом, посетила ресторан «Musso&Frank’s Grill».


Джиннифер Гудвин и Джошуа Даллас

Кстати, это первые фотографии пары, где они изображены в качестве мужа и жены. Напомню, что пара поженилась на прошлой неделе в ходе небольшой частной церемонии.


Джиннифер Гудвин

Оливии Уайлд тоже рожать со дня на день, но она не торопится ложиться в больницу, спокойно гуляя по улицам Нью-Йорка.


Оливия Уайлд


Оливия Уайлд

Кристина Агилера несмотря на беременность посещает тренажерный зал. Папарацци сфотографировали её, когда певица направлялась из своего нью-йоркского отеля в близлежащий спортивный зал.


Кристина Агилера


Кристина Агилера

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино сейчас нечасто бывают в Штатах. Постоянное их место жительство — Франция, именно там сосредоточен бизнес Пино. Однако на днях Сальма Хайек и ее супруг были замечены в Беверли-Хиллз, когда покидали ресторан итальянской кухни «Canon Drive».


Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Тем не менее французское ПМЖ не мешает Сальме сниматься в голливудских картинах. Скоро на большие экраны выйдет фильм «Как заниматься любовью по-английски», где партнерами Хайек выступили Джессика Альба и Пирс Броснан. А вскоре она приступит к съемкам французо-итальянского фильма «Сказка сказок», где вместе с ней снимется Венсан Кассель.


Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Мэгги и Джейк Джилленхол довольно дружные сестра с братом. Частенько они вместе ходят в рестораны. Например, на днях Мэгги и Джейк были замечены за ужином в Санта-Монике.


Мэгги и Джейк Джилленхол

Мэгги и Джейк выходцы из творческой семьи. Их мать Наоми — сценарист, а отец Стивен — продюсер и режиссер. Поэтому неудивительно, что брат с сестрой решили стать актерами. Правда, как заявил в одном из своих интервью Джейк, его на актерство сподвигла старшая сестра Мэгги.

«Между нами с детства существует дух дружеского соперничества, кто лучше сделает то или иное дело. Между мной и Мэгги всего пару лет разницы, поэтому у нас отличная связь друг с другом и здоровая конкуренция, которая сохранилась и поныне. Она решила стать актрисой, и я подумал: «Что я хуже ее?». Ее номинировали на Золотой глобус, и сразу появилась мысль, что я тоже так могу, и вскоре я получил номинацию на Оскар».


Мэгги и Джейк Джилленхол

Актриса Тэнди Ньютон родила полтора месяца назад (3 марта). А на днях она показала фото новорожденного сына Букера Джомба Паркера в Twitter.


Фото из Twitter Тэнди Ньютон

Напомним, Тэнди Ньютон и ее супруг режиссер и продюсер Ол Паркер стали родителями в третий раз: у пары подрастают две дочери — девятилетняя Нико и 13-летняя Рипли. Рожала Тэнди в своем доме в Лондоне, с независимой акушеркой, о чем сама и написала в Twitter.


Фото из Twitter Тэнди Ньютон

150
-
  
Комментарии (4)
  1. terri
    terri Ответить

    В тренажёрный при полной боевой раскраске, с тоналкой погущщще- это как раз к Кристиночке, она спец))

    18 апреля 2014, 23:32
  2. Alma Ответить

    Джейк Джилленхол — тихий ужас. Был если даже не красивым, но приятным мужчиной. А сейчас на него страшно смотреть. как-будто только что из джунглей выскочил((((

    19 апреля 2014, 17:09
    • V-V Ответить

      это из-за съемок в фильме «Эверест» он отрастил бороду и волосы. Закончатся съемки — поди побреется)))

      21 апреля 2014, 06:54
      • Alma Ответить

        Я буду с замиранием сердца ждать, когда же к нам вернется прежний Джейк!

        21 апреля 2014, 07:44
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: