16+
Меню

Звёздные отцы

В двух частях постов о родителях в основе своей были показаны замечательные мамочки звёзд, но в этой публикации я уделю внимание представителям сильного пола — отцам знаменитых персон.

Александр Скарсгард пошёл по стопам своего отца. Отец актёра — знаменитый шведский лицедей Стеллан Скарсгард, от которого Александру передался не только недюжинный талант, но и пронзительный взгляд голубых глаз. Во многом благодаря папе Александр начал сниматься в раннем детстве.

Крис Пейн тоже из актёрской семьи: отец Криса — Роберт — снимался в сериале «Калифорнийский дорожный патруль». Сын продвинулся дальше и снялся в нескольких кинолентах, самой примечательной из последних стал фильм «Значит война» с Риз Уизерспун и Томом Харди (смотрела и что-то мне не понравилось:()

Бойфренду Эмили Браунинг и просто хорошему актёру Максу Айронсу отличные внешние данные передались по наследству от отца-актёра Джереми Айронса. Сейчас и тот, и другой активно снимаются в кино.

Это трио объединяет любовь к активному отдыху, королевские титулы, а также родство, ведь принц Чарльз — родной отец принца Гарри и Уильяма. Очаровательная мама братьев — ныне покойная принцесса Диана, на которую Уильям похож как две капли воды.

Том Круз и его приёмный сын Конор на баскетбольном матче:

34-летний актёр Колин Хэнкс не так известен, как его отец Том, но его карьера только набирает обороты. Том Хэнкс — великолепный, потрясающий и, несомненно, запоминающийся актёр, но вот его сына Колина я не заметила даже в «Кинг-Конге», хотя этот фильм смотрела с особым вниманием. Буду надеяться, что он проявит себя, но Тома не затмить. Да и, наверное, у него цели-то такой в голове не имеется…

Уилл Смит и его сын Джейден:

Куча ссор, постоянные недопонимания и вообще напряжённая обстановка царила в отношениях Анджелины Джоли и её отца Джона Войта. Но всё устаканилось и проблемы исчезли, поэтому сейчас в этом семействе полная идиллия. Дедушке разрешено видеться со своими внуками и внучками, а Джоли с удовольствием общается с отцом.

Зои Кравиц и её моложавый отец Ленни Кравиц. Можно подумать, что это не отец и дочь, а парочка влюблённых.

Вокалист группы «Duran Duran» Саймон Ле Бон с дочерью Ясмин, ставшей моделью.

Говорят, что многие девочки ищут себе парней похожих на отцов и в случае с Гвинет Пэлтроу всё совпало: её муж Крис Мартин чем-то очень напоминает усопшего отца актрисы Брюса. Кстати, Брюс Пэлтроу был ивзестным кинорежиссёром.

Шоумен, телеведущий и политик Ник Клуни и его сын Джордж (Клуни 51, поэтому отцу уже за 70, а не дашь — хорошо сохранился):

Николь Ричи и её пусть не родной, но любимый отец Лайонел Ричи:

Несмотря на то, что Кит Аллен оставил маму Лили, когда малышке было всего 4 и в общем-то не воспитывал её, певица хорошо относится к отцу. Папа Лили комик, поэтому ему легко было расположить дочурку к себе спустя многие годы.

Мик Джаггер с дочерью Элизабет:

До 9 лет Лив Тайлер считала своим отцом не Стива Тайлера, а мужа мамы — музыканта Тодда Рундгрена. Правда открылась когда Лив заметила своё внешнее сходство с дочерью Стивена Мией. Ищем сходства (хотя бы в родинках на теле, как в индийских фильмах) и ай-да в Hollywood!)

50-летний Билли Рэй Сайрус — отец Майли:

Сумасшедшая семейка — Оззи и Келли Осборн:

Брюс и Румер Уиллис (одна из четырёх дочерей «крепкого орешка»):

Ветеран Голливуда Мартин Шин — отец пятерых детей, одним из которых является Чарли Шин:

Пол Маккартни с дочерью Стеллой:

Долгожитель Голливуда — 95-летний актёр Кирк Дуглас на фото с сыном Майклом.

Джон Леннон с маленьким Шоном Ленноном, которому сейчас уже 36 лет. Джона нет в живых…

Два Буша: оба Джорджи и оба были когда-то президентами США.

Мужчина всей жизни Гвен Стефани Гевин Россдейл оказался отцом взрослой фотомодели Дейзи Лоу. Родство показал тест ДНК, который мама Дейзи певица Перл Лоу всё-таки сделала.

78-летний Джон Энистон — отец звезды «Друзей» Дженнифер Энистон. Выглядят прекрасно, что он, что она. Кстати, Джен недавно рассказала, что её секрет молодости кроется в вазелине (она наносит его на лицо в небольших количествах).

Отец актрисы Дрю Бэрримор — актёр Джон Бэрримор, является одним из самых известных представителей своей династии, поэтому неудивительно, что крёстными родителями Дрю являются Софи Лорен и Стивен Спилберг.

Не очень часто публикуются фотографии рок-музыканта Билла Хадсона, но именно он биологический отец Кейт Хадсон. Насколько мне известно дочь он не воспитывал и своим настоящим папой актриса считает Курта Рассела.

Когда Кейт Бекинсейл было всего шесть лет её отец Ричард внезапно умер от сердечного приступа. Сейчас актрисе остаётся вспоминать его только глядя на фотографии…

Лиза Мария Пресли не из робкого десятка, как и её отец Элвис. Лиза была замужем за королём поп-музыки Майклом Джексоном и актёром Николасом Кейджем.

Энрике и Хулио по фамилии Иглесиас:

160
-
  
Комментарии (4)
  1. ameli07
    ameli07 Ответить

    Крис Пайн, вообще-то (а не Пейн)

    14 июня 2012, 05:37
  2. yablochko Ответить

    Понравились Кравитцы, а Стеллан Скарсгард играл маньяка-убийцу в «Девушке с татуировкой дракона»

    14 июня 2012, 11:32
    • ameli07
      ameli07 Ответить

      Стеллан Скарсгард сыграл много заметных ролей во многих известных фильмах ))

      14 июня 2012, 13:39
  3. yablochko Ответить

    Я не спорю, просто для меня было открытием, что они отец и сын, ну и впечатлила меня очень «Девушка с татуировкой дракона» — жду продолжения

    3 июля 2012, 15:56
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: