16+
Меню

Звездные хроники

Предлагаю вашему вниманию отчет о самых интересных и громких событиях в мире селебрити за последние дни.

25-летняя блоггерша Алли Хейган нашла интересный способ обратить внимание на то, как современная таблоид-культура эксплуатирует детей. Она создала блог «Suri’s Burn Book» в котором публикует фотографии звездных отпрысков с едкими комментариями от лица якобы Сури Круз в духе раннего Переза Хилтона. Недавно девушка выпустила книгу с лучшими постами.

Конечно, читать этот блог очень забавно, но с другой стороны сама автор активно использует образ Сури Круз, и точно также является частью все этой папарацци-машины, публикуя те же самые фотографии детишек и набирая за их счет популярность.

Крис Браун сделал новое тату на шее, в котором многие люди, не без основания, увидели сходство с фотографией избитой Рианны, появившейся в Интернете после громкого скандала в 2009 году, когда Крис избил свою тогда еще девушку, за что получил 5 лет условно. Публицист певца посчитал нужным вмешаться и опровернул все слухи, уточнив, что изображение на шее — ни в коем случае не Рианна, или какая-то другая избитая женщина. Это сочетание сахарного черепа (традиционного символа, связанного с празднованием Дня Мёртвых в Мексике) и эскиза макияжа, который Крис увидел сам и он ему понравился.

Чтобы развеять все сомнения был даже опубликован рисунок, по которому делали татуировку.

Адриана Лима во второй раз стала матерью. В семье модели и баскетболиста Марко Ярича появилась еще одна девочка. Малышку назвали Сиенна.

Google теперь стал еще более незаменимым, так как в нем появилась новая функция. Но сначала небольшое предисловие. В далеком 1994 году троих приятелей по колледжу во время просмотра рекламы осенило, что американский актер Кевин Бэйкон снялся в таком огромном количестве фильмов, что даже те люди, которых, казалось бы, ничего не может с ним связывать, работали с кем-то, кто работал с ним . Так родилась игра, ставшая настоящим феноменом, — Six Degrees of Kavin Bacon (что-то вроде шести рукопожатий Кевина Бейкона), которая позже даже легла в основу книги, написанной все этими же тремя друзьями.

Так вот, больше не нужно ломать голову и перерывать Интернет, чтобы проверить так это или нет. Теперь в гугле можно просто ввести «Bacon number» и имя актера. В результате вы увидите, через сколько рукопожатий этот человек знаком с Кевином и даже всю цепочку с фильмами. Правда у меня, в русскоязычном гугле, хоть убейте, ничего не получилось. Возможно, получится у вас:) Тем не менее, Интернет пестрит скриншотами и отзывами людей, которые уже опробовали сиситему.


Братья Каулитц из группы Tokio Hotel станут судьями десятого сезона шоу «Germany sucht den Superstar» — немецкого аналога American Idol. В шоу также участвует легендарный Дитер Болен. В прошлом году близнецов уже приглашали участвовать в немецком «The voice», но тогда они отказались.

7 и 8 сентября в Москве прошли съемки сцен для нового фильма Кеннета Браны «Джек Райан» с Крисом Пайном в главной роли. По сюжету Джек Райан — бывший моряк, ставший финансовым аналитиком, работает в Москве и обнаруживает секретный заговор по подрыву курса американской валюты, и тем самым, уничтожению США, разработанный террористической организацией во главе с гением Виктором Стазовым.

Кира Найтли сыграет жену Райана. По ее словам, она согласилась на этот проект, потому что последние пять лет играла героинь, которые умирают в конце фильма, и теперь ее потянуло на что-то более позитивное и чисто развлекательное. Кроме того, Кеннет Брана — один из ее любимых с детства актеров, благодаря которому она и выбрала свою профессию, поэтому она очень рада с ним поработать.

Еще одна неделя и еще один «обнаженный» скандал в Букингемском дворце. На этот раз французский журнал Closer опубликовал фотографии с недавнего отдыха Уильяма и Кейт, на которых Герцогиня Кембриджская загорает топлесс. Пара, отдыхающая в отдаленно расположенном поместье во Франции, не ожидала, что там их найдут папарацци и собирается обратиться в суд. При этом редактор журнала намекнула, что это еще не все и у них есть и более интимные фотографии.

200
-
  
Комментарии (6)
  1. Milashka-M Ответить

    «7 и 8 сентября в Москве прошли съемки сцен для нового фильма Кеннета Браны „Джек Райан“ с Крисом Пайном в главной роли. По сюжету Джек Райан — бывший моряк, ставший финансовым аналитиком, работает в Москве и обнаруживает секретный заговор по подрыву курса американской валюты, и тем самым, уничтожению США, разработанный террористической организацией во главе с гением Виктором Стазовым.»- лишь бы «обос… ть» Росиию… фильмы в стиле Голливуда…

    17 сентября 2012, 00:05
    • Tropicaliente Ответить

      Просто у них нет фантазии. Ничего нового.

      17 сентября 2012, 17:20
      • Asika Ответить

        как известно, враги США №1 в кино либо русские, либо латиноамериканцы — потому то и те, и те не обидятся))))

        18 сентября 2012, 11:37
        • Tropicaliente Ответить

          Латино у них обычно в роли прислуги =)

          18 сентября 2012, 18:01
  2. Raspberry Ответить

    и как обычно если русский, то Виктор или Николай бывает

    15 октября 2013, 10:41
  3. Stasia Ответить

    Кира Найтли-выглядит безпречно)+10!

    28 августа 2014, 13:29
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: