16+
Меню

Звездные хроники

Предлагаю вашему вниманию отчет о самых интересных и громких событиях в мире селебрити за последние дни.

Эмма Уотсон во время интервью на шоу Джонатана Росса призналась, что Том Фелтон, в свое время, разбил ей сердце:

Два года, с 10 до 12 лет, мне ужасно нравился Том Фелтон. Каждый день утром я смотрела списки, чтобы узнать, будет ли он сегодня на площадке. Все девочки любят плохих парней — а он был на несколько лет старше и катался на скейтборде. Причем он знал о моих чувствах и специально говорил всем «Я люблю ее как сестру«. Тогда это разбило мне сердце.

Ведущей церемонии MTV Europe Music Awards, которая состоится 11 ноября, станет супер-модель Хайди Клум. Символично, что это событие пройдет на Родине Хайди — в Германии. Лидером по количеству номинаций снова стала Риана — у нее их шесть. Следом неожиданно идет Тейлор Свифт с пятью номинациями, а за ней Джастин Бибер и Кэти Перри с четырьмя каждый. В списках замечена так же и Леди Гага, которую полностью продинамили на недавно прошедшей церемонии наград американского MTV, не поместив ни в одну номинацию.

Вчера Энн Хэтауэй вышла замуж за актера и дизайнера украшений Адама Шульмана на живописном побережье Биг-Сюр в Калифорнии (там же, где прошла свадьба Натали Портман). Платье специально для невесты сшил Valentino. На церемонии, тематикой которой стала природа, присутствовало чуть более 100 человек. Пара вместе уже четыре года, о помолвке было объявлено в прошлом ноябре.

Нил Патрик Харрис подписал контракт на выпуск своих мемуаров. Книга, у которой пока нет названия, выйдет в 2014 году. Представители издательства сообщают, что были поражены оригинальным и креативным видением Нила, и , не раздумывая, согласились с ним работать. Сообщается, что эта книга разрушит привычные рамки подобной литературы и будет иметь интерактивный, нелинейный характер.

На Келли Осборн обрушился шквал недовольства, после того, как она появилась на церемонии Emmy с маникюром стоимостью в 250 тысяч долларов. Ювелирный бренд Azature выбрал Келли, для того, чтобы представить свой уникальный лак для ногтей на красной ковровой дорожке. Цена объясняется тем, что в одном пузырьке содержатся 267 карат черной бриллиантовой крошки. Хранят такой лак, разумеется, в сейфе.

Многие фанаты начали упрекать Келли в том, что такое расточительство (хотя девушка не потратила ни одного доллара из собственных средств) при том, что где-то в Африке голодают дети — просто омерзительно. Таков был ответ мисс Осборн:

Я знаю, что некоторых из вас обидел мой лак для ногтей. Я понимаю вашу точку зрения, но это был уникальный шанс, который предоставляется раз в жизни. Прошу прощения за то, что не испытываю никаких сожалений по этому поводу. Я чувствовала себя королевой!

Риз Уизерспун в третий раз стала мамой. Актриса и ее муж Джим Тот назвали мальчика Теннеси Джеймс.

Впервые за ее многолетнюю карьеру, новый альбом Pink — «The Truth About Love» стартовал с первого места в рейтинге продаж Billboard. За первую неделю он разошелся тиражом в 280 тысяч копий.

А вот Нелли Фуртадо переживает не лучшие времена. За первую неделю было продано меньше 7000 копий первого после шестилетнего перерыва альбома певицы — ‘The Spirit Indestructible’. Это количество составляет лишь 3% от стартовых продаж ее альбома «Loose» в 2006 году. И в Европе ее дела идут не лучше — в Великобритании, к примеру, было продано чуть более 2500 копий.

Британский бойз-бенд One Direction побил рекорд самого Джастина Бибера на YouTube по количеству просмотров за сутки. Так за 24 часа их новый клип на песню «Live While We’re Young» посмотрело 8,24 миллиона человек.

Шерлок собственной персоной — Бенедикт Камбербэтч и Лив Тайлер дали повод для разговоров об их возможном романе. Впервые актеров заметили вместе на after-party церемонии Emmy, которую они покинули по отдельности. Но через несколько дней их сфотографировали на выходе из кинотеатра. По слухам, в будущем Бенедикт и Лив снимутся вместе в независимом фильме «Phoenix«, так что, возможно, они поэтому проводят много времени вместе.

Американский телеканал CBS выпустит специальный часовой концерт, посвященный памяти Уитни Хьюстон, который выйдет в эфире 16 ноября. Выступающими пока заявлены Селин Дион, Дженнифер Хадсон и Ашер. Кроме того, во время концерта будут показаны самые лучшие выступления самой Уитни, а также никогда ранее не представленные публике видеоматериалы и интервью.

195
-
  
Комментарии (3)
  1. viola060592 Ответить

    Ох Эмма, как я вас понимаю…

    30 сентября 2012, 20:44
  2. DashaVeremeichik Ответить

    молодец, Келли Осборн! вполне достойный ответ всем свои недоброжелателям. Истинные фанаты только порадуются за представленную возможность показать уникальный маникюр(тем более денег она СВОИХ не тратила, это была промо-акция)

    30 сентября 2012, 21:17
  3. 123lao Ответить

    клип действительно прикольный)))))))

    3 октября 2012, 18:56
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: