16+
Меню

Звездная свадьба месяца: Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились

Совсем недавно стало известно, что звездная пара узаконила свои отношения. Об этом заявил американский таблоид Life & Style Weekly. Они утверждают, что известная звездная пара тайно поженилась, однако долго скрывать им это не удалось. Напомним, что всю последнюю неделю в прессе то и дело появлялись новости о том, что влюбленные собираются узаконить свои отношения без шумихи, в скромном семейном кругу. И вот свершилось — Ким Кардашьян и Канье Уэст на днях расписались в Калифорнии, без большого количества гостей и лишних свидетелей.


Ким и Канье с дочерью Норт

Однако от пышного и торжественного мероприятия пара все-таки отказываться не хочет. Громкая вечеринка в честь свадьбы пройдет, как и планировалось, 24 мая в Париже. Гости будущего торжественного мероприятия уже в предвкушении и рассказывают, что вечеринка планируется просто шикарная — влюбленные не жалеют на приготовление ни сил, ни средств.


Ким Кардашьян и Канье Уэст


Ким Кардашьян и Канье Уэст

115
-
  
Комментарии (2)
  1. Esina
    Esina Ответить

    Молодцы! На второй фотке так смешно на неё смотрит, как удав на кролика))))

    6 мая 2014, 08:29
  2. Evochka
    Evochka Ответить

    на первом фото мне сначала показалось, что это Анжелина Джоли сидит… как то в её стиле сделали фото

    6 мая 2014, 08:45
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com