16+
Меню

Золотой глобус 2013: кто в чем? Часть 3

Предлагаю вашему вниманию третью и заключительную часть поста о нарядах с красной дорожки грандиозной церемонии вручения наград «Золотой глобус» 2013. Смотрим и наслаждаемся!

Начало поста можно найти здесь и здесь

Выбор Кейт Хадсон в этот раз пал на шикарный вечерний туалет от Alexander McQueen. Платье в пол украшено откровенным декольте, которое оживляет и освежает черный наряд, и красивой золотистой отделкой на поясе и лифе. Сочетание черного и золотого смотрится по-королевски роскошно и богато, но меня расстраивает выбор прически Кейт, которая скрывает всю эту красоту. Распущенным волосам я бы предпочла гладкий низки хвост с пробором по центру.

Я уж было обрадовалась, что в этом году красная дорожка «Золотого глобуса» обошлась без явных провалов, пока не увидела наряд Холли Берри. Похоже актриса решила повторить судьбу Хайди Клум, которая несколько раз подряд выбирала платья Versace и выглядела в них голо, безвкусно и пошло. Этот наряд окончательно убедил меня в том, что кутюрная коллекция Versace создана исключительно для подиума, а никак не для выхода на красную дорожку, тем более такого статусного мероприятия, как «Золотой глобус».



София Вергара прекрасна осведомлена о всех достоинствах своей фигуры, поэтому выбирает для выхода в свет платья, которые подчеркивают ее красивую зону декольте и изящные ручки. Признаюсь, я немного разочарована выбором актрисы в этот раз, но не потому что она плохо выглядит, а потому что я ожидала увидеть ее в платье русалочьего кроя, который так идет фигуристой Софие.


Хотели грандиозное платье — получайте! Люси Лью просто сразила всех наповал своим вечерним туалетом Carolina Herrera с умопомрачительным розами на пастельно-голубом фоне. Безусловно, этот наряд, как и любой другой, придется по вкусу не каждому (более того, он вообще может понравится немногим), но отрицать тот факт, что он запомнится, думаю, не будет никто.


Джулианна Маргулис в Emilio Pucci. В подавляющем большинстве случае актриса выбирает платья с открытой спиной, и этот выход не стал исключением. На мой взгляд, наряд Джулианны выглядит очень достойно на фоне коллег — он элегантен, сексуален и интересен. А еще я в восторге от кружева необычного сине-фиолетового цвета!


Оливия Манн в творении из весенней коллекции Giorgio Armani. Я люблю наряды, созданные Джорджио, они всегда выглядят очень дорого и элегантно, и при этом не лишены индивидуальности (и это платье не исключение), но я не совсем довольна, что Оливия выбрала платье именно такого фасона — он скрывает изгибы ее фигуры, которые давно стали визитной карточкой актрисы. Зато я рада, что у этого платья нет разреза…


Я просто обожаю образы, которые дополнены крупными серьгами с цветными камнями, поэтому мне по душе лук Леи Мишель, созданный красивым пайеточным платьем ливанского кудесника Эли Сааба. Серьги с изумрудами идеально сочетаются с белым цветом платья и добавляют образу индивидуальности.


Еще один наряд с цветными украшениями — на Сальме Хайек в Gucci Premiere. Фасон платья великолепен — только посмотрите, какой восхитительный силуэт создает этот наряд (хотя это, возможно, заслуга самой актрисы, ведь ее фигура — идеал женственности и чувственности), а серьги с крупными голубыми камнями очень освежают и облегчают черный цвет вечернего туалета. Я не совсем уверена на счет помады кораллового оттенка — возможно, стоило остановить выбор на классическом красном. А вы что думаете?



Образ Кейли Куоко был бы прекрасен, если бы не макияж актрисы. Я понимаю, что такой мэйк а-ля женщина-вамп был призван придать образу оригинальности и сделать его более интересным, но визажисты Келли явно перестарались. Взглянув на фото, я не увидела ничего кроме жирно подведенных черным карандашом глаз и винной помады. Платья, аксессуары и сама актриса остались где-то за бортом.


Я люблю светские выходы Стейси Киблер, но этот образ заставил меня заскучать. Соглашусь, что платье сидит и смотрится прекрасно, но мне не хватает яркости — либо в макияже, либо в украшениях. Минимализм прекрасен, и для кого этот образ станет лучшим, но я не одна из них.


Глоток свежести привнесла на красную дорожку Коуди Хорн в лавандовом платье Vionnet. Наряд смотрится очень нежно и оригинально за счет черных контрастных вставок на талии и груди, но хорошую стильную прическу еще никто не отменял.

Ну вот мы и добрались до образа Евы Лонгории, которая уже успела прославиться как завистница Анджелины Джоли и ее знаменитой ноги. Я не могу понять, что такое с этим платьем. Несмотря на множество разрезов и вырезов на спине, груди и от бедра, верх наряда все-равно выглядит слишком тяжелым. И если уж мы заговорили о пресловутой ноге, то хочу заметить, что ножка Лонгории выглядит гораздо аппетитней ноги Анджелины.



Я очень ждала выход Марион Котийяр на красную дорожку, но каково было мое разочарование, когда я увидела это. Простое ярко-оранжевое платье, подпоясанное с одной стороны металлическим ремнем, явно не тянет на наряд для «Золотого глобуса». На фоне своих коллег Марион выглядела слишком повседневно, несмотря даже на то, что на ней был Christian Dior Couture.


Розарио Доусон в Antonio Berardi. Очень красивое платье восхитительного пастельного оттенка с интересными деталями в виде оригинальной баски и геометрических элементов на плечах могло бы стать одним из лучших нарядов вечера, если бы не подпортило фигуру своей обладательницы. Платье, действительно, полнит Розарио и делает ее плечи широкими. Очень жаль, но наряд такого фасона подойдет только очень хрупкой барышне.


Наряд Келли Осборн вызвал у меня ощущение дежавю — я все это уже где-то видела. Тем не менее, стоит отметить, что платье очень идет его обладательнице — есть в нем что-то такое, что неплохо сочетается с татуировками Келли, с ее макияжем и даже чудаковатым цветом волос. Несмотря на это, я все же не оставляю надежды, что когда-нибудь она избавится от последнего.


Кэрри Вашингтон решила наплевать на русалочьи наряды и платья принцесс и выбрала туалет простого, но очень современного фасона от Miu Miu. Я довольно скептически отношусь к юбкам с укороченным нижнем слоем и прозрачным верхним, но это одно из немногих платьев такого кроя, которое мне по душе. Наряд смотрится очень мило и нежно, а нюдовая цветовая гамма образа удачно разбавлена переливами стразов.


Тэнди Ньютон стала одной из немногих, кто предпочел для красной дорожки не платье в пол, а коктейльный наряд до колена. Как и платье Кэрри, нежно-лавандовое платье Тэнди было украшено стразами Swarovski и создавала иллюзию прозрачности. У меня смешанные чувства по поводу этого наряда — на мой взгляд, его следовало приберечь для афтепати, а на красную дорожку надеть вечерний наряд.

Мишель Докери выбрала для красной дорожки белое платье Alexandre Vauthier с гипюровым золотистым лифом и выделенной линией плеча. Очень интересное платье и оно нравится мне еще больше, потому что на нем нет никаких стразов, кристаллов и пайеток, от которых уже просто рябит в глазах. Наряд смотрится очень элегантно и дорого, и даже несмотря на небольшую непропорциональность фигуры в этом платье, которая наверняка не заметна в движении, остается для меня одним из лучших на этом вечере.

190
-
  
Комментарии (19)
  1. LilyDuvet Ответить

    Спасибо)))Какая вы все-таки умница, такой труд поделали.
    Мой фаворит Кейт Хадсон.
    Кстати, я заметила, что слава ноги Анджелины Джоли не дала многим знаменитостям покоя. Иначе как объяснить повальную моду на разрез)))

    15 января 2013, 22:19
    • viola060592 Ответить

      да раньше часто носили платья с такими разрезами. Просто это Энджи выпячивала ногу (местами было просто смешно)…

      15 января 2013, 22:40
      • LilyDuvet Ответить

        Согласна с вами местами смотрелось смешно )))
        Я имела в виду, что после Энджи стали выпячивать ноги на ее манер)))

        15 января 2013, 22:48
        • voquegirl Ответить

          я вот специально посмотрела обзоры с «Золотого глобуса» и «Оскара» прошлого года, и там практически не было платьев с разрезом. На «ЗГ» была парочка, одно из них было, кстати, на Анджелине (ну и на «Оскаре также»). Возможно, ее наряд все же повлиял на этот тренд.

          но нога смотрелась нелепо конечно, мне не понравилось…

          16 января 2013, 01:30
    • voquegirl Ответить

      Спасибо за приятные слова) это, действительно, было непросто)

      16 января 2013, 01:30
  2. afalina Ответить

    Стейси Киблер… кажется с прической что-то не пошло… сильно прилизанная, ощущение с платьем(напоминает обмотанное полотенце) — как из сауны вышла…
    Сальма Хайек понравилась больше всего(включая 1 и 2 части)… Декольте смотрится супер, в отличие от Альбы, у которой платье тоже понравилось, но вот грудь плохо села…

    15 января 2013, 23:09
  3. Tropicaliente Ответить

    Так где же сенсационное платье?

    15 января 2013, 23:16
    • voquegirl Ответить

      Сенсационным для меня стало платье Люси Лью (в посте я назвала его грандиозным). Очень необычное платье, которое отличается от остальных, очень запоминающееся. Мне понравилось)

      16 января 2013, 01:27
      • Tropicaliente Ответить

        Аааа… это… ну понятно.

        16 января 2013, 12:12
        • voquegirl Ответить

          а для вас какие наряды сенсационные? если принимать во внимание другие церемонии прошлых лет

          16 января 2013, 17:41
          • Tropicaliente

            Никогда не задумывалась о сенсационных платьях, но у меня есть просто любимые наряды.




















            На самом деле список еще больше, но это то, что вспомнила

            16 января 2013, 19:25
  4. Verde Ответить

    Ух ты, какие изгибы у Сальмы! Определенно красная помада сделала бы её еще более роскошной.
    Мне понраилось платье Люси Лью, как принцесса в нем))

    16 января 2013, 00:11
  5. DashaVeremeichik Ответить

    в этой подборке мой фаворит Сальма Хайек! Потрясающая женщина! Так же мне понравились Люси Лью(для меня потрясающее платье с прекрасными розами, очень освежает все это паеточное окружение), Оливия Манн и Мишель Докери(чистый белый цвет, простые линии — красота!)

    16 января 2013, 01:36
    • voquegirl Ответить

      нас, как минимум, уже трое — тех, кому нравится платье Люси)

      16 января 2013, 17:47
  6. kurnosenkaya Ответить

    Вот она долгожданная Ева с ногой на манер Анджелины!!! Дождалась:) Милые актеры и певцы ну может хватит уже троллить этот образ, ну смешно же до чертиков! Ничего не имею против ноги Евы она даже более прекрасна чем ножка Анджелины, ну на самом деле уже избитый образ! (Нога по-прежнему в тренде:) )

    16 января 2013, 11:25
  7. nastroenie Ответить

    меня расстраивает выбор прически Кейт, которая скрывает всю эту красоту.

    Мне кажется, подними она волосы — её плечи выглядели бы очень широкими в этом платье.

    16 января 2013, 14:02
    • voquegirl Ответить

      не факт, возможно, золотая отделка до середины плеча будет, наоборот, создавать иллюзию тонких плечиков

      16 января 2013, 17:42
  8. mollie Ответить

    Кейт и Ева самые запоминающиеся в этой публикации

    16 января 2013, 14:37
  9. ivanka_river Ответить

    Платье Люси понравилось, такое лесное, напомнило весну)))

    17 января 2013, 04:49
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: