16+
Меню

Золотой глобус 2013: кто в чем? Часть 2

Продолжение модного обзора с красной дорожки 70-ой церемонии «Золотой глобус». Первая часть — здесь.

Я влюбилась! Джессика Альба еще никогда не выглядела красивей, чем в этом восхитительном творении от Oscar de la Renta. Русалочий силуэт — не нов, но асимметричная юбка и необычный для красной дорожки коралловый цвет (который, кстати, восхитительно сочетается со смуглой кожей нашей Джес) смотрятся очаровательно. Стилизация также впечатляет — помада в тон платью и необычная «пернатая» сумочка смотрятся очень эффектно на фоне бриллиантового ожерелья в несколько миллионов долларов.

Несмотря на то, что образ Дженнифер Лопез был предсказуем, выглядела она в нем на миллион долларов. Платье Zuhair Murad, в котором ДжейЛо и появилась на красной дорожке церемонии, было украшено белой вышивкой поверх нюдовой ткани с эффектом прозрачности. Отличный вариант, тем более с такими соблазнительными изгибами, как у Лопез, но следует быть осторожней — такие наряды быстро приедаются.


Скажите мне, как она делает это? Еще месяца не прошло, как Клэр Дейнс стала мамой, а она выглядит так, будто никогда и не была беременной! Что же до наряда Клэр, то она выбрала привычный для себя стиль, который нашел свое воплощение в платье Atelier Versace сочного красного цвета. Я бы предпочла для этого образа гладкую прическу с низким пучком или хвостом, но даже с длинными распущенными волосами Клэр выглядит отлично.

Клэр с супругом Хью Денси

Рейчел Вайз сделала ставку на игривый вариант маленького черного платья с прозрачной юбкой и вставкой на лифе в горошек. Создал этот замысловатый ансамбль модный дом Louis Vuitton. Я не большая поклонница подобных экспериментов, но этот наряд мне по душе — есть в нем что-то очень забавное и милое. Тем не менее, у наряда есть минус, хоть и незначительный, — юбка слишком длинная, из-за чего платья выглядит неопрятно.

Рейчел и ее личный агент 007 Дениэл Крэйг, которому ох как не идут его очки :)

С каждым днем образы Наоми Уоттс становятся все лучше и лучше. Вчера она продемонстрировала нам нежное розовое платье от Gucci, а сегодня появилась на красной дорожке в суперэлегантон Zac Posen цвета бургундского вина. Великолепный вечерний туалет с открытой спиной и драматичным шлейфом идеально сидел на Наоми, преподнося ее фигуру в лучшем виде.


Исполнительница «Песни года» Адель уже успела сделать черный цвет своей визитной карточкой, но мне так хочется увидеть ее в чем-то, кроме черного платья. Несмотря на это, я не могу отрицать, что молодая мама выглядела в своем платье от Burberry прекрасно. Но я все же надеюсь, что когда-нибудь она решится на бордовый, темно-синий или, быть может, изумрудный наряд.


Актриса Эмили Дешанель в Badgley Mischka. Признаюсь, я не особо знакома с творчеством этой актрисы, но я не могла не показать вам ее великолепное платье, фишкой которого стали украшенные изумрудными и серыми камнями погоны. Очень стиль и необычно!


Очень неожиданный вариант образа выбрала для «Золотого глобуса» Сиенна Миллер. Судя по всему, инфантильная тема в нарядах стала очень близка Сиенне, иначе она бы не выбрала это необычное платье Erdem с объемной аппликацией в виде цветочков пастельных и неоновых оттенков. Не могу сказать, что этот наряд восхитителен, но ретро-силуэт и цветочный орнамент смотрятся интересно.


Кристен Белл выбрала для красной дорожки идеальное платье из весенней коллекции Jenny Packham. Этот наряд не только потрясающе выглядит благодаря красивейшему нежно-лавандовому цвету и роскошной отделке на лифе, он прекрасно подчеркивает новую фигуру Кристен, не делая ее животик центром всеобщего внимания. Думаю, герцогине Кембриджской будет очень приятно узнать, что ее любимый дизайнерский дом шьет платья для беременных.


Джулианна Мур выбрала для красной дорожки творение своего хорошего друга Тома Форда. Ее минималистичный черно-белый наряд идеально отражает стиль своей хозяйки — именно такие элегантные и дорогие наряды очень к лицу актрисе породистой внешности.


Джоди Фостер не могла придумать ничего лучше, чем появится на красной дорожке в этом темно-синем творении дома Giorgio Armani. Этот наряда идеально подходит Джоди — он элегантный и в то же время не скучный, стильный и заметный, но вместе с тем он не переходит границы дозволенного, которые так важны в случае актрисы с таким громким именем — таким легендарным женщинам, как Фостер, всегда необходимо держать марку.


Черное платье, которое надела на красную дорожку Кэтрин Макфи, имело все шансы выглядеть дешево и безвкусно, но грамотный стайлинг свел все эти шансы на нет. Стилисты певицы решили ограничится основным цветом образа, снабдив платье Кэтрин черными босоножками с прозрачной вставкой, украшениями с черными камнями и черным же маникюром.


Образ Кристен Уиг, созданный платьем от Michael Kors, в который раз доказывает, что красота — в простоте. Простое черное платье (в нашем случае — с интересным вырезом) способно сотворить чудо, как и завещала легендарная мадемуазель Chanel.

Я очень удивилась, когда узнала, что это нежное воздушное платье, в котором появилась Хайден Панеттьери, создал любитель звериных принтов Роберто Кавалли, но это действительно так. На мой взгляд, это идеальный вечерний наряд для лучезарной Хайден — он смотрится очень нежно, естественно и прекрасно подчеркивает миниатюрность нашей героини. Карамельно-розовый клатч идеально дополняет наряд, напоминая нам, что, несмотря на кажущуюся хрупкость, его хозяйка — девушка очень смелая и активная.



Безусловно, внешний вид актрисы Эриэль Винтер не тянет на ее 14 лет, но она постаралась выглядеть юно и задорно в этом укороченном платье Valentino с разноцветным цветочным принтом. Мне нравится выбор девушки — наряд, действительно, выглядит очень забавно и свежо, но я убеждена, что для создания более гармоничного образа Эриэль следовала отказаться от такого количества ювелирных украшений. Массивное кольцо и браслет явно лишниев образе 14-летней девочки, а вот чудесный ободок, украшенный бирюзой, — в самый раз.


Продолжение следует…

220
-
  
Комментарии (14)
  1. SophiaOrehova Ответить

    В этом платье у Кристен Белл вообще нет шеи, плечи широкие. И вообще верхняя часть туловища в нем какая-то грузная…

    14 января 2013, 23:10
  2. katalanka Ответить


    думая о Кристен Белл:)

    15 января 2013, 00:17
    • voquegirl Ответить

      ахаха, о боже)

      соглашусь, что шею такая горловина и вправду укорачивает (хотя на фото не самый удачный ракурс), но платье все же красивое и не выглядит тяжело)

      15 января 2013, 00:21
  3. DashaVeremeichik Ответить

    ооой, вторая часть)здесь мне больше всего понравились Джесс Альба, Наоми Уотс(за шикарный цвет), Джулиана Мур и Хайден Паннетьери

    15 января 2013, 01:16
  4. mollie Ответить

    Понравилось платье Эмили Дешанель простое, но с изюминкой.
    Думаю, Кэтрин Макфи не стоило надевать эти туфли, т.к. нога выглядит огроменной. Подошли бы Лабутены классические

    15 января 2013, 09:10
  5. ivanka_river Ответить

    Адель прекрасна!

    15 января 2013, 13:01
    • kate-klimova Ответить

      Чем? Тем, что толще земного шара?
      Клэр Дейнс — прелесть. Следит за собой и одевается хорошо.

      15 января 2013, 14:35
      • SophiaOrehova Ответить

        Ей идет полнота.

        15 января 2013, 17:33
        • kate-klimova Ответить

          Это никому не идёт.

          15 января 2013, 17:53
          • voquegirl

            да ладно, Адель по сравнению с Джессикой Симпсон и Кристиной Агилерой выглядит отлично и одевается соответственно своей фигуре — не выставляет на всеобщее обозрение огромные ляхи и не вываливает грудь, как некоторые)

            15 января 2013, 18:08
  6. Tropicaliente Ответить

    Что за мохнатка в руках у Альбы?

    15 января 2013, 15:43
  7. Verde Ответить

    Лопез сама в восторге от себя, судя по приоткрытому рту и взгляду))
    Панеттьери изменилась, не похудела ли? Я её не узнала.
    Альбе очень идет такой цвет, приятно подчеркивает её внешность.

    15 января 2013, 20:49
  8. roonya Ответить

    я что-то в толк не возьму, а булавка в ухе у Альбы — это новый звездный тренд?

    16 января 2013, 10:38
  9. murmur Ответить

    и еще одна Джулианна всех уделала. на этот раз Мур. безупречная красавица. Еще очень понравилась Панетьери, но она любой свой выход делает прекрасным своей улыбкой, что бы она там ни одела.
    Интересно, почему Адель вечно делает из себя старушку. этот черный цвет (кто сказал ей, что он ей идет?), да и прическа бабушкинская… наверное думает, что все это ее стройнит, а выходит как-то наоборот, и ведь она очень красивает, и так себя не любит…

    20 января 2013, 20:09
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: