16+
Меню

Зои Дешанель освободилась от брачных уз

Я, признаться честно, вообще не знала, что она замужем. Тем более, что в светских хрониках 32-летняя актриса неоднократно появлялась с текущим бойфрендом, сценаристом Джейми Линденом. Но, оказывается, до сегодняшнего дня Зои официально была замужем — за музыкантом Беном Гиббардом, участником инди-рок группы «Death Cab for Cutie». Сегодня утром были подписаны все документы, завершающие брак этих двух людей, и Дешанель теперь официально свободна.

Зои с уже бывшим мужем

Зои вышла замуж за Бена Гиббарда в 2009 году, однако их отношения не заладились, и в конце 2010 они стали жить раздельно, а год назад Дешанель подала на развод. За это время ей успели приписать романы с Джозефом Гордоном Левиттом и еще несколькими коллегами по съемкам. Но ее сердце украл сценарист «Дорогого Джона» Джейми Линден, с которым она познакомилась на съемках сериала «Новенькая». В августе этого года Дешанель и Линден были впервые замечены на улице целующимися.

Новая любовь «смешной девчонки»

Бракоразводный процесс Зои и Бена Гиббарда был продолжительным, но обошелся без эксцессов. Если верить зарубежной прессе, бывшие супруги не имели друг к другу имущественных претензий и разошлись хорошими друзьями.

105
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: