16+
Меню

Знаменитые невесты, выбравшие цветные платья

По общепринятой традиции белое платье предназначено только для невест-девствениц, но сейчас все об этом забыли, стало модным надевать цветное платье, тем более , если выходишь замуж не в первый раз.

Риз Уизерспун — настоящая южанка, так что для второй свадьбы с Джимом Тотом она выбрала розовое платье от Моник Лульера. Ничего удивительного, белое у нее уже было в то время первой свадьбы с Райаном Филиппом.

Королева бурлеска Дита фон Тиз имеет тягу к драматизму и, когда она выходила замуж за страшного Мэрлина Мэнсона, она выбрала фиолетовое платье от дизайнера Вивьен Уэствуд, которое произвело настоящий фурор.

Говоря о готических свадьбах, нельзя забывать о Хелене Бонхэм Картер, которая выходя замуж за Тима Бартона, была облачена в красное велюровое платье и черный плащ.

R&B-певица Келис вызвала у гостей на своей свадьбе большое удивление, появившись в зале церемоний в платье цвета лайма, когда она выходила замуж за рэпера Наса.

За несколько лет до исполнения роли Керри Бредшоу в «Секс в БГ», Сара Джессика Паркер вышла замуж за Мэттью Бродерика в черном платье. После она пожалела о своем решении и заявила, что предпочла бы традиционный белый наряд.

Гвен Стефани сломала стереотипы, выбрав для свадьбы с Гэвином Россдейлом платье от Джона Гальяно с традиционным белым верхом и ярко-розовым подолом.

Когда Элизабет Тэйлор выходила замуж за Ричарда Бартона, она уже до этого побывала замужем четыре раза, так что было бы глупо одевать белое платье. Актриса выбрала восхитительный желтый шифоновый наряд, а вместо фаты у нее на голове был венок из лилий и гиацинтов.

Джулианна Мур вышла замуж за любовь всей ее жизни Барта Фройндлиха в 2003 году в процессе простенькой церемонии в кругу маленькой группы друзей и семьи, в том числе и их двух детей, так что было бы странно выбрать расфуфыренное платье. Она выбрала лавандовое от Прада.

Джордан, порнозвезда из Великобритании, для свадьбы с Питером Андре выбрала платье розового цвета жвачки, подчеркивающее ее самое главное силиконовое достоинство.

Шерон Стоун никогда особо не разбиралась в моде. В выборе свадебного платья она положилась на дизайнера Веру Ванг и облачилась в наряд розового цвета.

Хотя Эллен Помпео, выходя замуж за Кристофера Айвери, выглядела неплохо, но все же не стоило выбирать черное платье для свадьбы.

175
-
  
Комментарии (7)
  1. Ouarda Ответить

    о боже, Шерон Стоун!!!!!!))))))))))))))))))

    5 августа 2011, 22:54
  2. Anyanka Ответить

    Это такой пустяк. Какая разница какого цвета платье. Да если бы можно было, я бы как в Америке, в Вегасе не выходя из машины в старых трикушках окольцевалась. Жаль у нас такого нет.

    6 августа 2011, 00:43
  3. EvgeniyaPokidaeva Ответить

    а мне кажется, это имеет значение, такой день на всю жизнь запоминается, так что к выбору платья надо относиться серьезно

    6 августа 2011, 14:16
  4. AnastasiyaShlapanova Ответить

    Черное платье для свадьбы, по-моему перебор.

    6 августа 2011, 15:05
  5. Anyanka Ответить

    Таких дней может быть и не один. Хотя для кого как.

    6 августа 2011, 15:33
  6. elma Ответить

    ну, первый раз-то только однажды бывает:))

    6 августа 2011, 15:36
  7. Carly Ответить

    А Риз такая миленькая, ей идет

    6 августа 2011, 20:54
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: