16+
Меню

Знаменитые мужчины в рекламе Prada

В новом весенне-летнем сезоне модный дом Prada будут представлять не просто модели, а звезды кино. Аарон Джонсон, Харви Кейтель, Бенисио Дель Торо и Дэйн ДеХаан, прославившийся после премьеры фильма «Самый пьяный округ в мире», объединились и создали прекрасную рекламную кампанию мужской линии Prada. Великолепная четверка позировала фотографу Девиду Симсу в строгих классических костюмах, легких пальто, рубашках с контрастными воротничками и манишками… Хотя, кого интересует одежда, когда перед нами такие интересные мужчины?

Аарон Джонсон



Харви Кейтель


Бенисио Дель Торо


Дэйн ДеХаан



Напомню, что для рекламной кампании осенне-зимнего сезона текущего года Миучча Прада также прибегала к помощи известных мужчин, которые не только участвовали в промо-съемках, но и демонстрировали коллекцию на подиуме, а это представляло собой просто восхитительно зрелище. Модели нынешнего сезона в дефиле не участвовали, но на фото выглядят очень и очень достойно. Мой фаворит — Бенисио Дель Торо (мне кажется, более зрелые мужчины смотрятся в подобных фотосетах интересней), а кто больше всего понравился вам?

165
-
  
Комментарии (2)
  1. DashaVeremeichik Ответить

    мне все понравились! каждый по-своему преподносит на первый взгляд одинаковые вещи

    22 декабря 2012, 22:50
  2. koys Ответить

    Vse krasavie! No Benisio bezuslovno :)

    23 декабря 2012, 14:44
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: