16+
Меню

Знаменитости на свадьбах и их наряды в статусе гостей

Звёзды не только устраивают свои свадьбы, но ещё и часто посещают свадьбы родных, друзей и просто знакомых. Такие события редко освещаются в прессе (частные всё-таки мероприятия), но если уж они есть, то есть и интересные для внимания наряды знаменитостей. Посмотрим в чём за последние 6 лет появлялись на свадьбах самые богатые и популярные люди планеты.

Пока ещё мало кому известная модель Рози Хантингтон-Уайтли была приглашена на свадьбу дочери гитариста «The Rolling Stones» Ронни Вуда, Леа Вуд. Выглядела она как принцесса и даже не забыла о тиаре.

2012 год

Летящей походкой в классических туфельках Christian Louboutins Колин Руни направляется на торжество любви кузины своего мужа Уэйна, Лианны.

Пиппа Миддлтон, подражая своей старшей сестре Кейт, надела на одну из свадеб, которые она посещает с завидной регулярностью, малиновую версию платья принцессы, в котором та была в день объявления помолвки с принцем Уильямом. Платье в тот раз было глубокого синего цвета и смотрелось оно куда более благородно.

Естественные светлые оттенки — любимые в гардеробе Кейт Миддлтон, поэтому на свадьбу друга она надела вещи как раз в таких цветах.

На свадьбе старшей дочери Мика Джаггер засветилась модель Кейт Мосс, надевшая элегантное кружевное платье, но не соизволившая сделать хоть какое-то подобие нормальной причёски.

Ещё не свадьба, но уже репетиция. Молли Кинг появилась на предпраздничном дне своей подруги Уны Хейли в стильном летнем платье и длинном пиджаке.

2011 год

Ничто не украшает женщину лучше, чем идущий рядом Владислав Доронин? Отнюдь, ведь на Наоми Кэмпбелл было роскошное платье модного мятного оттенка с украшениями в виде роз. В таком ассиметричном наряде Наоми и её любимый миллионер появились на королевской свадьбе в Монако.

В классическом чёрном цвете любят появляться Виктория и Дэвид Бэкхем. Беременная Вики на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон удивила всех не столько своим нарядом, сколько 14-сантиметровыми каблуками, которые беременным носить противопоказано. Но несмотря на все доводы врачей Виктория Бэкхем отлично провела время и родила здоровую малышку.

На свадьбе своего брата в Глазго Кира Найтли сияла в фиолетовом платье подружки невесты. Актриса оказалась самой высокой и самой довольной на этом празднике жизни.

2010 год

Сдержанное мини-платье в греческом стиле продемонстрировала певица Натали Имбрулья на свадьбе модели Лары Стоун.

Как правило на свадьбе никто кроме невесты не надевает белое, но Ким Кардашьян почти сделала это, появившись на свадьбе подруги в бандажном платье Hervé Légér цвета слоновой кости. Ким не изменяет себе и везде она и только она должна выделяться из толпы.

2009 год

Ясмин Ле Бон и её розовое платье, дополненное полушубком.

Конец ноября, Венеция. Модель Лили Коул посчитала нужным немного утеплиться и надела на свадьбу Сальмы Хайек длинное синее платье и плотные чёрные колготы.

Но некоторым было в то время жарковато. Например, Шарлиз Терон, также принявшая участие в свадьбе Сальмы, надела жемчужно-серое мини-платье Dior и летние сандалии.

Ещё одна гостья на свадьбе Хайек — её близкая подруга Пенелопа Крус. Сеньорита Пе по такому случаю нарядилась просто, но со вкусом.

На свадьбе Бейонсе и Джей-Зи появилась Гвинет Пэлтроу, которая чтит минимализм во всех его проявлениях.

2008 год

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк на свадьбе друга в Италии.

На свадьбе Леа Вуд в качестве подружки невесты была Джорджия Мэй Джаггер.

2007 год

Макси-платья Мэри-Кейт и Эшли Олсен были очень уместны на пляжной свадьбе в Мексике. Сестрички оказались подружками невесты.

Джессика Альба как чувствовала какой цвет платья подойдёт к свадьбе Евы Лонгории и Тони Паркера, которые развелись спустя несколько лет брака из-за постоянных измен мужа.

2006 год

Брук Шилдс в красном бархатном платье.

Дженнифер Лопез как всегда хороша, но меховая накидка тут ни к чему.

110
-
  
Комментарии (6)
  1. mollie Ответить

    все так скромно почти что одеты. не скажешь что звезды

    21 сентября 2012, 12:39
    • viola060592 Ответить

      правильно, день все же не ихний…

      21 сентября 2012, 14:10
  2. 123lao Ответить

    немного разочарована(((

    21 сентября 2012, 17:21
  3. KatyaBulavenko Ответить

    Рози мало известная модель? В таком случае вам, автор не стоит браться за подобные обзоры…

    22 сентября 2012, 20:51
    • Alenka_S Ответить

      Давайте я сама решу за что и когда мне браться. Видимо я не до конца ясно выразилась, описав фото с точки зрения прошлых лет (согласитесь, что тогда она ещё не была так уж известна). Пока (в 2008)=тогда (сейчас). Кто-то понял, кто-то нет, но упрекать в таком контексте не обязательно.

      22 сентября 2012, 21:14
      • KatyaBulavenko Ответить

        я ни в коем случае не упрекаю вас… Не хотела вас обидеть, правда

        23 сентября 2012, 00:58
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: