16+
Меню

Знаменитости-матерщинники

Иногда одним сочным матюгом можно выразить всю гамму чувств, которая не поддается описанию всеми богатствами литературного языка. Не чужда привычка загнуть крепкое словцо и звездам — как зарубежным, так и отечественным.

Вот Леша Воробьев — а ну-ка скажите, кто помнит его песню «Get You», с которой он представлял Россию на Евровидении в этом году? Вряд ли вы ее вспомните. Зато эмоциональный выкрик: «Это Россия, блять» (пардон) в прямом эфире на всю Европу сразу «прославил» Лешу. Налажал певец, конечно, здорово.


Матюг на камеру стоил Алексею дорого: мало того, что его за несдержанность осудили многие коллеги по сцене, да еще и Европа прикол не поняла: артист занял всего лишь 16 место. Кажется, Воробьеву лучше заниматься тем, что получается у него лучше, чем петь — играть в кино.

Никки Минаж — матерщинница еще та. Недавно 28-летнюю певицу оштрафовали на 11 долларов за то, что она выматерилась со сцены на регги-фестивале в Ямайке. Но звезде это, похоже, по барабану.


Еще одна певица, которая любит остренькие выражения — Кеша. Скандальная певица на своих концертах нередко призывает зрителей «стать дикими и трахаться» (снова пардон).


Сэр Элтон Джон известен своей привычкой резать правду-матку в глаза. Так, если ему не нравится чье-то творчество, он без лишних купюр назовет его «сраным» или «гребаным». Под раздачу эпатажного артиста однажды попала Шерил Коул. Когда сэра Элтона спросили, что он думает о ней, как о певице, он кратко сказал, как отрезал: «Какашка».


«Плохая девочка» Рианна тоже нередко употребляет в своей речи нецензурные слова. Особенно любит певица отводить душу в Твиттере. «Fuck» — слово, которое раз за разом встречается в переписке Ри-Ри со своими фанатами.


Братцы Галлахеры — вот кто не жалеют друг для друга матерных слов. «Он окажется в полной ж*пе по своей гребаной группой» — так говорит Ноэль Галлахер о новом проекте своего брата «Beady Eye» — «Да ты завидуешь мне! Сиди сам со своими сраными песнями» — парирует Лиам Галлахер. И так год за годом…


Король российской поп-сцены давно известен своей несдержанностью. Обматерить журналистку в розовой кофточке или отпинать режиссера — это для ФиКи что два пальца об асфальт. Однажды один из читателей блога певца, который по всей видимости, относился к антифанатам Киркорова, раскритиковал его. Филипп недолго думал, что ответить завистнику — «Пшел на х*й!»


85
-
  
Комментарии (5)
  1. Anyanka Ответить

    Ох, Элтон! Все любят выражаться! А куда деваться!

    29 июля 2011, 15:46
  2. kate-klimova Ответить

    Джаред Лето тож любит повыражаться. Даже по-русски ругаться научилсо.

    29 июля 2011, 16:05
  3. Zyyy Ответить

    Ну что ж вы Элтона сразу в матерщинники. Ну, подумаешь, какашка! :DDD
    А за Воробьева очень стыдно. Прибила бы.
    П.С. у Минаж такаааааая задница. Я даже не знаю, хорошо это или плохо.

    29 июля 2011, 17:09
    • Ki_Sanya Ответить

      да про какашку-это только один из случаев. сэр Элтон любит слова и пожестче. Читала много его интервью на иностр. языке, так там часто бывает «fuck». У них то матерный язык не так богат, как наш, русский)))

      Насчет задницы Минаж — она не настоящая. Уверена на 100%

      29 июля 2011, 17:12
      • Zyyy Ответить

        Очень может быть. Но выглядит впечатляюще. Даже устрашающе. :)))

        29 июля 2011, 19:29
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: