16+
Меню

Злободневные карикатуры Павла Кучински

Что есть человек? Что есть общество? И куда мы идём? На эти и многие другие вопросы ответ нашёл 36-летний польский карикатурист Павел Кучински, работающий в жанре социальной карикатуры. Многогранные и интересные работы Павла созданы на злобу дня и он, по мнению общества, лучше остальных отражает всю суть происходящего вокруг нас. Спектр затронутых художником тем очень обширен и поэтому его произведения пользуются большой популярностью. Кроме того, у Кучински есть свой собственный фирменный стиль, отличающий его работы от работ других мастеров. По признанию автора он продумывает каждый свой рисунок и старается внести в него как можно больше смысла, дабы яркость, глубина и образность творений были ещё очевиднее. Смотрим на ироничные картины с гротеском напополам от Павла Кучински.

165
-
  
Комментарии (3)
  1. 123lao Ответить

    реально в этих картинах очень глубокий смысл)) пост понравился

    20 сентября 2012, 22:09
  2. Oxigen Ответить

    удивительные работы, правда около половины я не поняла, но те которые поняла впечатлили. особенно картина с котом и скотом, так сказать.

    20 сентября 2012, 13:41
  3. Aida Ответить

    каррикатуры со смыслом. с актуальными нынче проблемами. очень понравилось, спасибо за пост!

    19 сентября 2012, 08:20
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com