16+
Меню

Женщина с большой буквы Ким Кэтролл

Ким Кэтролл — женщина с большой буквы! Она привлекательна, остроумна, а самое главное уверена в себе и любит себя такой какая она есть, чего так не хватает многим женщинам сегодня. В свои 55 лет Ким даст фору многим девушкам «чуть за 30». И дело даже не в том, что она выглядит молодо для своего возраста, а в том, что она с гордостью несет его и знает себе цену.









Когда Ким было 16 лет, она перебралась из родного Ливерпуля в Нью-Йорк, чтобы поступить в Американскую академию театрального искусства. После успешного окончания заведения (в Академии, как и в школе, будущая актриса была отличницей), Ким стала сниматься в сериалах, где ее и заметили влиятельные продюсеры.












На счету Кэтролл несколько очень удачных ролей в кассовых фильмах, среди которых «Полицейская академия» и «Звездный путь».








Я бы не назвала Кэтролл актрисой большого кино, но популярности у нее точно не отнять. «Секс в большом городе» сделал из Ким звезду мирового масштаба, но изначально Кэтролл напрочь отказывалась от съемок в сериале, хотя роль Саманты писалась именно под нее:

Мне было уже 40, когда мне предложили роль. Я считала, что есть роли, неподходящие для меня в таком возрасте. И я побоялась, что не смогу сыграть энергичную и настолько сексуально-раскрепощенную Саманту, не вытяну ее. Но съемки доказали обратное!







Несмотря на то, что по требованию Ким роль Саманты немного изменили — сделали ее образ глубже и многогранней, и превратили ее из «пожирательницы мужчин» в женщину, жаждущую любви, Саманта очень сильно повлияла и на саму Ким, сделав ее более уверенной в себе. На протяжении всего сериала Саманта менялась, и Ким менялась вместе с ней.





Показ «Секса в большом городе» начался со скандалов. Во-первых, Кэтролл серьезно поссорилась с отцом. Посмотрев одну серию сериала, отец назвал дочь шлюхой, которой падать ниже уже некуда. Но со временем папа смягчился и пересмотрел сериал на несколько раз. Мама Ки, напротив, всегда поддерживала дочь во всех ее эротических начинаниях. Во-вторых, начались проблемы из-за переизбытка откровенных сцен в сериале, где актрисы (в частности, сама Ким) то и дело сверкала обнаженной грудью. На нападки со стороны общественности Кэтролл не без гордости заявляла: «У меня нет проблем с грудью, она красивая, и если в сериале есть в этом потребность, я буду ее открывать».

Я играла сексуально независимых женщин на протяжении всей жизни и я чувствую себя комфортно в этой роли. Мне нравится Саманта, потому что она очень честная, внутренних тормозов у нее почти нет. В каком-то смысле она очень одинока, она бы с радостью завела серьезные отношения, но сидеть и ждать Мистера Суженного – не ее стиль, она предпочитает пойти и найти его сама.







Что же до Мистера Суженого самой Ким, то актриса была замужем целых три раза, но ничего хорошего из этого не вышло. Каждый из ее браков рано или поздно разваливался:

Брак уничтожает отношения. По крайней мере, в моем случае это так. Первый раз я вышла замуж очень молодой – брак распался. Второй брак не задался с самого начала. Муж жил в Германии, я – в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. В третий раз причиной распада стала работа. Теперь, когда у меня спрашивают, не хочу ли я сняться еще в одном сериале, то прежде всего я думаю: «Гм, еще по 18 часов в день? Не знаю, не знаю».






У Ким было много мужчин, а некоторые из них были младше нее на 15-20 лет. Роман с поваром Аланом Уайзом, который был младше Кэтролл на 23 года, продлился целых пять лет:

Многие спрашивают меня, не смущает ли меня юность моего партнера. Да вы что! Я по горло сыта пожилыми мужичками, которые способны только брюзжать о своих болячках. А вот мой нынешний молодой любовник всегда во всеоружии и никогда не откажется попробовать что-нибудь новенькое из Камасутры.




После окончания сериала Кэтролл, под влиянием популярности своей Саманты, написала три книги на тему секса и сняла по одной из них документальный фильм, в котором она, разумеется, выступила в роли ведущей.

Первая книга появилась случайно. Когда играешь такого персонажа, как Саманта, люди считают, что ты о сексе знаешь все не хуже Фрейда. Что ж, я знаю в нем толк как актриса, которая играет очень сексуальную героиню. Но это не значит, что я могу выступать экспертом или быть сексологом. Жаль, люди этого не понимают и постоянно ко мне обращаются со своими проблемами. Пришлось ознакомиться с вопросом, снимая документальный фильм. Он рассказывает о достоинствах разных способов секса. Мне, например, очень понравилось сниматься в сериях, где у меня были близкие отношения с женщиной. Я думаю, большинству людей, и мужчинам, и женщинам, очень интересно узнать, каково это спать с представителем своего пола. Но проверить это на практике многим мешают общепринятая мораль и предубеждения. Мне повезло…




В отличие от своей заклятой подруги (поговаривали, что актрисы враждовали) Сары Джессики Паркер, Ким не претендует на статус иконы стиля, но на красных дорожках выглядит сногсшибательно. Дело даже не в пластических операциях, хотя актриса и утверждает, что не делает их, а в том, что от нее просто веет сексуальностью. А сексуальность — это природный дар. Она либо есть, либо ее нет. В случае с Ким Кэтролл ответ очевиден!










320
-
  
Комментарии (8)
  1. kaverza Ответить

    Ким роскошная!

    6 сентября 2011, 21:55
    • voquegirl Ответить

      о да!!!

      6 сентября 2011, 22:35
  2. kotik664 Ответить

    ООоооо 2-ое фото за сегодня на сайте с чуть чуть оголенной грудью, что-то я сегодня всё смотрю ни туда )))))

    7 сентября 2011, 08:21
    • voquegirl Ответить

      а я и не заметила)

      7 сентября 2011, 08:25
  3. Vitalique Ответить

    Надеюсь, что она законсервировала свою яйцеклетку — такой роскошный генетический материал в этом ублюдочном мире. (Это комплимент такой корявый у меня)

    7 сентября 2011, 15:06
  4. Osik Ответить

    Посмотрела пост — аж захотелось сериал пересмотреть))) Саманта — настоящая перчинка, люблю ее!

    8 сентября 2011, 17:12
    • voquegirl Ответить

      а за что мне минус?! за то что пост понравился?)

      8 сентября 2011, 17:44
      • Osik Ответить

        случайно нажала, а отменить не получилось потом, Сорри!!! Пост понравился, сижу 2 день пересматриваю сериал))))

        9 сентября 2011, 20:59
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: