16+
Меню

«Женщина года» по версии Glamour UK: причёски и макияж

Вашему вниманию галерея лучших причёсок и макияжей с вечера под сладким названием «Glamour Awards»…

Наталья Водянова

Наталья Водянова как всегда непринуждённа. Естественность отличает её от всех голливудских красоток, проводящих несколько часов у визажистов перед выходом на red-carpet. Поразительно, но на глазах у неё нет даже туши, а вместо помады лёгкий бальзам для губ. Брови тоже в своём исконно природном состоянии, то бишь не выщипанные, ну а причёска проста, как пять копеек. Искуственной красотой уже мало кого удивишь, а вот такую русскую красавицу на западе встретишь не часто, хотя мне кажется Наташе всё-таки стоит подружиться с косметикой (иногда нужно выглядеть не милой красоткой, а роскошной 30-летней женщиной, коей она и является при мужчине-миллиардере, трёх детях от лорда, а также блестящей модельной карьере).

Келли Брук

Тонкие и красивые черты лица Келли подчёркнул дымчатый макияж глаз и розовый блеск для губ. Выглядит по традиции безпретенциозно хорошо, а эта укладка с убранными волосами подходит ей больше всех других причёсок. Я понимаю, на что сначала клюнули Джейсон Стэтхем (с ним Келли встречалась 7 лет) и Билли Зейн, с которым Брук встречалась около 5 лет. Красивая женщина, да и фигура у неё очень женственная.

Тори Де Вито

Жена Пола Уэсли Тори Де Вито появилась на премии с обыкновенной укладкой и привычным для неё макияжем. Ничего нового и интересного, но Тори в курсе, что с некоторых ракурсов она похожа на Джоли и париться по поводу собственного внешнего вида не так уж и важно. Главное быть улыбчивой, опрятной и гламурной, как завещал «Glamour».

Ева Лонгория

Высокий хвост Евы Лонгории приковал ещё больше восторженных взглядов к её выразительным карим глазам. Яркий макияж глаз (особенное внимание ресницам) + чуть блеска для губ и мейк Евы готов. Она так краситься чуть ли не всегда, поэтому можно смело назвать данный макияж «лонгориевым».

Фирн Коттон

30-летняя (как-то она на тридцать не тянет, минимум 35 ИМХО) телеведущая Фирн Коттон сделала классический боб, но классика макияжа пошатнулась, т.к. Коттон сделала очень интересный мейк-ап в цвете сомон.

Джессика Альба

Очаровательная Джессика Альба пример для всех, но даже у неё бывают не самые удачные выходы. Зачёсанные назад волосы, как мне кажется, не очень гармонируют с её выразительными скулами (лучше было бы распустить локоны), но вот к макияжу претензий нет. Короче говорят, подлецу любой мейк к лицу.

Джесси Джей

Своему дерзкому имиджу Джесси Джей не изменила даже на гламурной вечеринке. Мощный смоки-айс и бежевая помада отлично сочетаются между собой, но мне уже даже интересно увидеть певицу с лёгким оформлением лица. Что касается причёски, то блестящие чёрные волосы Джесси я бы тоже с удовольствием распустила.

Кайли Миноуг

Кайли сияет также, как и её платье от Стеллы МакКартни. Медовый оттенок волос ей очень подходит, но всё же блондинкой она мне нравилась больше…

Келли Роуленд

Небольшой перебор у Келли Роуленд с макияжем и дело не касается пухлых губ цвета карамели, тут скорее глаза и брови слишком перемалёванны. Накладные ресницы излишне изогнуты, а вот брови…они просто нарисованы, т.к. свои видимо тоненькие.

Лили Аллен

Лили Аллен теперь мама и она так долго ждала малыша, что отлучаться от него не хочеться ни на секунду. Не удивлюсь, что макияж делали впопыхах, а вот причёска действительно классная.

Лили Коллинз

Лили Коллинз всё никак не выйдет из образа Белоснежки. Кожа цвета алебастра, губы цвета вишни и пышные ресницы, безусловно, уже фишка Лили и мне кажется ей стоит ходить так всегда (вон Дита Фон Тиз ходит и ничего — икона стиля и красоты). Укладка отличная, очень подходит под макияж.

Леа Мишель

Не буду лукавить — макияж ужасный. У Леа Мишель и так не самые большие глаза, а тут их размер подпортили ещё и чёрной подводкой. Мало того глаза, они ещё и щёки с носом умудрились сделать такими, будто в гримёрке Мишель 15 минут мучили «сливкой» на носу. Пожалуй, худший мейк и причёска из всей подборки.

Наоми Уоттс

Макияж в персиковых тонах и незаурядную причёску выбрала для мероприятия Наоми Уоттс.

София Вергара

Одна из фавориток вечера — София Вергара. Для почти что 40 лет она выглядит невероятно красиво и сексуально. Волосы Софии — предмет зависти, а макияж колумбийки в этот раз сдержанный, но зато трендовый (матовая помада опять набирает популярность).

100
-
  
Комментарии (4)
  1. Ki_Sanya Ответить

    Такая непринужденная прическа, как у Водяновой, у каждой второй тетки

    31 мая 2012, 13:10
  2. DashaVeremeichik Ответить

    феном подрутил и готово — про Водянову точно….)А вот насчет мейка не согласна, пусть пока дорожит своей натуральной красотой, чем портит косметикой

    31 мая 2012, 23:12
  3. Lylou Ответить

    натуральные тона, но все же они есть. Видно что не бальзам а блеск для губ

    2 июня 2012, 17:29
  4. Enzhenew Ответить

    У Лили Коллинз и глаза и брови одна от другой сильно отличаются)

    3 июня 2012, 17:03
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: