16+
Меню

Запах славы

Актеры и актрисы, певицы и певцы, как правило, занимаются не только своими профильными делами. Кто-то открывает благотворительные фонды имени себя. Кто-то запускает свою линию одежды. В последнее время среди знаменитостей стало супер модным выпускать собственные ароматы.

1. Reb’l Fleur от Рианны
Рианна
«Бабушка на Барбадосе любила называть меня своим «мятежным цветком», — рассказывает Рианна. Именно воспоминания из детства вдохновили ее на такое название. Ноты парфюма — это воспоминания о запахах берегов Карибского моря: сочные ноты зрелых фруктов, роскошная цветочная эссенция, терпкий мускус, ваниль и амбра.

Для своего аромата Рианна сняла неплохой рекламный ролик.

2. Jennifer Aniston от Дженнифер Энистон
Энистон
«Потребовалось несколько лет, чтобы добиться именно того аромата, который был мне нужен», — рассказывает Джен о своем первом парфюме. «Я хотела, чтобы этот аромат сочетал в себе все те ноты, которые мне нравятся, в особенности те, что напоминают мне о моментах жизни в южной Калифорнии: жасмин, сандаловое дерево, фиалка и мускус».

3. Unbreakable от Хлое Кардашьян и Ламара Одома
Хлое Кардашьян
Неразлучная пара провела девять месяцев в спорах о необходимых ингредиентах для аромата Unbreakable, который мог бы подойти представителям обоих полов. В конечном итоге было решено выпустить Unbreakable с нотами шоколада, мускатного ореха, сандалового дерева и жасмина. «Это настоящий афродизиак, которым могут пользоваться и мужчины и женщины», — заключили Хлое и Ламар.

4. Heat Rush от Бейонсе
Бейонсе
«Я создала этот аромат для того, чтобы женщина им пользующаяся, могла почувствовать тепло и чувственность. Он очень женственный и сексуальный, свежий и очаровательный», — сказала певица о своем дебютном аромате из фруктово-цветочных нот.

5. Reveal от Халли Берри
Халли Берри
«У аромата Reveal идеальный баланс: он легкий и свежий, по мере его смешивания с Вашей кожей, он все больше проявляет свою сексуальность и загадочность», — рассказывает Халли о своем третьем аромате. В состав парфюма вошли ноты плюмерии, персика, ветивера и, любимого цветка актрисы, — мимозы.
Мне очень понравился рекламный ролик, который рассказывает о том, какой это аромат.

6. Purr от Кэти Перри
Кэти Перри
«Я невероятно взволнована тем фактом, что наконец смогла выразить себя посредством аромата», — говорит Кэти о своем дебюте в области парфюмерии. «Это замуррчательный аромат и, я надеюсь, что он заставит вас мурлыкать от восхищения!» Стоит отметить, что ноты аромата также сладки, как и ноты в песнях Кэти Перри. Жасмин, розовая фрезия, болгарская роза и ванильная орхидея представляют отличный хит от Кэти.

7. S от Шакиры
Щакира
Певица выпустила на волю свою волчицу, воплотив все тонкости характера в своем аромате. «Эти духи подойдут женщине, с одной стороны, сильной и независимой и, с другой стороны, умеющей любить и понимающей, кто она есть», — рассказывает Шакира о сандалово-жасминовом аромате. «Этот аромат для женщины, которая верит в себя».

8. Outspoken от Ферги
Ферги
Если верить прессе, то Ферги в течение 2 лет должна хранить тайну об аромате Outspoken и не раскрывать никаких фактов о нем. Известно, что это эссенция из карамболы, жасмина, маракуйи, черной кожи и ветивера.

9. Fancy Nights от Джессики Симпсон
Джессика Симпсон
«Работа над ароматом Fancy Nights — это возможность раскрыть другую черту моего характера: романтичность», — рассказала Джессика о духах, которые заняли свое место в коллекции ароматов Fancy. Он состоит из нот бергамота, египетского папируса, индонезийских пачулей, болгарской красной розы и цветущего жасмина.

10. Love and Glamour от Дженнифер Лопез
Лопез
В центре внимания нового аромата — гламур и очарование. Это аромат старого Голливуда: итальянский мандарин, гуава, водяные лилии, лепестки жасмина и сандаловое дерево.

11. Harajuku Lovers Wicked Style от Гвен Стефани
Гвен Стефани
Гвен и ее развеселая команда снова в деле. Аромат Harajuku Lovers Wicked Style их рук дело. На этот раз аромат вышел лимитировано. И на это раз у них получилось нечто новое и незабываемое.

12. Radiance от Бритни Спирс
Бритни
Эти духи Брит посвятила всем своим поклонникам в Twitter. Ароматы диких ягод, туберозы, жасмина, цветков апельсина и амбры воссоединились в новом аромате от поп-дивы.

13. Forbidden Rose от Аврил Лавин
Аврил Лавинь
«Этот аромат — вариация моей предыдущей работы Black Star. Только более глубокая, загадочная и волшебная», — говорит Лавин о своих вторых по счету духах, представляющих эссенцию нот красного яблока, персика, шоколада и сандалового дерева.

14. Tease от Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон
«Я посвятила Tease своему кумиру — Мерилин Монро», — говорит Пэрис. Это уже десятые по счету духи, выпущенные светской львицей.

15. Eva от Евы Лонгория
Ева Лонгория
О своем новом аромате Ева оповестила всех через Twitter. Это духи из цитрусовых, жасминовых, фиалковых и амбровых нот.

16. SJP NYC от Сары Джессики Паркер
Сара Джессика Паркер
«На эти духи меня вдохновила моя героиня — Кэри Брэдшоу», — сказала Джессика о легкомысленном аромате из клубничных нот, гардении и ванили, облаченном во флакончик, имитирующий принты платьев Oscar de la Renta.

17. Kim Kardashian от Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
«Перед тем как начать работу над ароматом, я скрупулезно изучала парфюмерное дело, поэтому, мне кажется, эти духи — идеальное отражение меня и моего стиля», — сказала Ким о своем дебюте в парфюмерии.

18. In Bloom от Риз Уизерспун
Риз Уизерспун
«Эти духи — обращение к моим воспоминаниям о родном Теннесси. В нашем дворе рос огромный куст магнолии, который цвел невероятно прекрасными цветами», — сказала Риз о своем первом аромате для Avon.

19. Signature Story For Him and For Her от Виктории и Дэвида Бекхэм
Виктория Бекхем
«Мы с Дэвидом страшные поклонники винтажа, гламура и элегантности. В аромате Signature Story мы хотели заключить нотки старого Голливуда, того, что нашел отражение в современности», — говорит Виктория.
Мужской свежий и древесный аромат и женский цветочно-фруктовый составили пару в коллекции Signature Story.

20. Pure Instinct от Дэвида Бекхэма
Дэвид Бекхем
«Этот аромат создавался с расчетом на любого мужчину, который был бы дополнением к его индивидуальности», — говорит Бекхэм о мужском аромате, освежающем и динамичном.

Фото: people.com

95
-
  
Комментарии (1)
  1. Raspberry Ответить

    Ин Блум от Риз Уизерспун ооочень классные!

    1 ноября 2013, 10:15
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: