16+
Меню

«Яркие головы» среди звёзд

Период весна-лето — это время цвета, но у знаменитостей вспышки всех цветов радуги присутствуют в жизни круглый год, причём не только в душах и сердцах, но и на головах. Думаю все вы заметили тенденцию к резким переменам цвета волос у наших знаменитых селебрити, а кто удивил нас больше всех решил (за нас же) журнал «Glamour».

Келли Осборн

Никто не будет против того, что я скажу, что Келли большая умница? Если посмотреть её старые фотографии и снимки сегодняшние, то разница действительно ощутима. Из пухлой брюнетки Осборн превратилась в пропорциональную девушку, но при этом пострадали волосы. Из-за диет и стремления к совершенству (а совершенство ли это?) у Келли совсем снесло крышу и она перекрасилась в светло-фиолетовый. Цвет красивый, но уж точно не как оттенок волос… Думаю в скором времени эпатажная и независимая дочь Оззи Осборна преподнесёт нам что-то новое и это будет намного лучше, чем это цвет. Её перемены с каждым разом всё масштабнее.

Пэрис Хилтон

Как-то светская львица изменила своему привычному блонду и разбавила его яркими накладными прядями, что по моим ощущениям очень круто. Надоело смотреть на однотипную блондинку, хочется уже чего-то неожиданного от Пэрис, но думаю, что мы этого не дождёмся — она светлая голова до мозга костей. А пряди и правда были ничего…

Дженьюари Джонс

Красиво обыграла свой светлый цвет волос 34-летняя актриса, но наверное многим покажется, что Джонс не по возрасту эти игривые нежно-розовые пряди. Я же не будут стереотипна и подтвержу мнение редакторов «Glamour»: Дженьюари выглядит свежо и задорно.

Хлоя Моретц

Хлоя — подросток и ей как раз-таки должны подходит все эти штучки, но увы и ах, она со своей попыткой показаться модной в бьют-индустрии с треском провалилась и на мой взгляд проиграла даже той же Джонс, которая почти на 20 лет старше.

Селена Гомез

На тёмных волосах яркие пряди выглядят выигрышнее и если бы у Селены они были чуть короче было бы просто на пятёрку с большим плюсом, а так сочно, но недостаточно продумано.

Кэти Перри

Как же хорошо, что Кэти избавилась от этого цвета волос!!! Розовый — это не ваш цвет, мадемуазель.

Фирн Коттон

Светло-розовые пряди — любимцы блондинок, что совсем неудивительно. У Фирн плохо уложены волосы, да и вообще можно было обойтись без прядей и так яркая девушка. Глаза очень выразительные.

Эмбер Ле Бон

Модель с характером. Длинные волосы с цветными прядями сделали её ещё более горячей.

Кейт Босуорт

Люблю Кейт, но эти пряди которые ей соорудили для фотосессии, ужасны. Кстати, они не накладные, просто родные волосы Кейт покрасили в этот жуткий, но очень актуальный мятный оттенок. Хорошо, что сейчас всё смылось.

Леди Гага

А вы в курсе, что Гага рассталась с Тейлором Кинни? Певица предпочла любимому успешную карьеру и это после 9 месяцев отношений… Думаю зря, т.к. такого красивого парнягу ей точно не найти.

О волосах: цвет красивый, но Гага с ним потерялась.

Аврил Лавин

Салатовые пряди мы ещё не видели и вот вечный-подросток Аврил нам их продемонстрировала. Жду когда же она уже начнёт взрослеть, скоро 30, а она всё такая же… Хотя это палка о двух концах — с одной стороны классно, что она не «обабивается», но с другой стороны пора пересмотреть отношение к жизни и обзавестись семьёй или хотя бы намёком на семью, да и со стилем поработать…

Дианна Агрон

Только блондинка!

Никки Минаж

Отвратительный цвет. Нельзя так беспощадно эксплуатировать кукольной розовый, Барби уже раз 200 перевернулась на своём игрушечном ложе.

Рианна

Красный, вернись!!! Отличный цвет и Рианне идёт даже больше чёрного.

Шер Ллойд

Все цвета радуги на волосах, но меня это не радует. Лучше бы ей определиться и выбрать что-то одно.

Никола Робертс

Не цвет, а полное разочарование (в принципе как и весь образ в целом).

Джесси Джей

Уиллоу Смит

170
-
  
Комментарии (7)
  1. BloodyMary Ответить

    Автор статьи меня конечно порадовала.
    Alenka_S, иногда нужно держать свое мнение при себе, дабы не расстраивать фанатов глупыми фразами.
    Было, честно говоря, неприятно читать подписи под некоторыми фотографиями.
    Вывод: выкладывайте лучше фото, комментарии – это не ваше!
    Надеюсь Вы поймете меня правильно.

    5 мая 2012, 08:35
    • Alenka_S Ответить

      Я Вас прекрасно понимаю, но посты для того и созданы, чтобы выражать своё мнение. А писать какие все распрелестные тоже не очень-то умно. Мне не понравилось что-то — я об этом написала, может быть не в должной форме (за что извиняюсь и впредь буду корректнее), но я ведь не могу хвалить всех и вся? Сама сейчас перечитала всё, что написано, и поняла, что некоторые комментарии действительно неуместны.
      Айм сорри, пост делался не на «свежую голову», но всем понятно, что это не оправдание.

      5 мая 2012, 11:14
  2. Ki_Sanya Ответить

    Рианна

    Красный, вернись!!! Отличный цвет и Рианне идёт даже больше чёрного.

    nooooooooooooooooo!

    5 мая 2012, 09:38
  3. Luthi-lu Ответить

    Рианне красный цвет идёт больше черного?? Бред…

    5 мая 2012, 10:35
  4. Sonnati Ответить

    Коментарии как коментарии, в контексте этой темы вполне уместны. Здесь, сравниваютя не полутона естественных цветов, а яркие, флюресцентные волосы как элемент субкультуры. Так, я считаю, Рианне, действительно больше всего идёт чёрный, но в контексте этого поста, ей больше идёт красный — не забывайте про тематику.))

    5 мая 2012, 19:37
  5. lover Ответить

    селена красотка.ей очень идут пряди.

    20 августа 2013, 15:57
  6. Alisha_S Ответить

    Насчет комментариев согласна… Как-то слишком самонадеянно. На каждом из этих образов трудились неплохо оплачиваемые. А вы свое мнение преподносите, как истину в первой инстанции.

    20 декабря 2014, 16:50
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: