16+
Меню

Яркие глазки – прямо из сказки

Яркие глаза, накрашенные броскими подводками и сочными жизнерадостными тенями, – обязательный тренд весеннего сезона, который уже взяли на вооружение голливудские иконы стиля. Уверена в том, что они готовы поделиться идеями поистине весеннего макияжа и с нами. Взгляните, например, на лучистые глаза Стефани Пратт, подчеркнутые подводкой цвета морской волны!


Довольно смелое «светофорное» сочетание выбрала Рианна, накрасив глаза мерцающими тенями цвета лайма и надев красное платье в тон своей копне кудряшек. Удивительно, но факт: ей идет! Интересно, как она выглядит в глазах дальтоников?

После развода с Райаном Рейнольдсом Скарлетт Йоханссон часто критиковали из-за ее вкуса. Обратите внимание: даже Скарлетт не осталась равнодушной к модной тенденции этой весны – ярким глазам, и заменила свой обычный, приевшийся всем макияж в стиле «smokey eyes» выразительными апельсиновыми тенями.

Кэтти Пэрри оставила всех модниц позади, использовав для своего макияжа глаз сразу два ярких цвета: сиреневый и ярко-зеленый. Что получилось? Ультрамодный, но по-прежнему ангельский вид.

Отлично смотрятся ярко-голубые тени во внутренних уголках глаз Джессики Альбы. Мило и модно. Глубину карих глаз удачно подчеркивают металлические бронзовые тени, которые актриса наложила на внешние уголки. Что сказать, по-моему, достойный подражания пример!

Не стоит бояться розовых теней, с их помощью можно освежить любой макияж! Яркий пример тому — Кристен Виг. Бледно-розовые тени и чувственно-розовые стрелки приковывают к себе взгляды. Заметьте, обычное черное платье из скучного зимнего превратилось в утонченное и весеннее. Удачный ход!

Озорные глаза Рэйчел МакАдамс с желтой подводкой стали еще более жизнерадостными и солнечными. Симпатично, но приемлемо не для всех ситуаций. Знакомиться с будущей свекровью с таким броским макияжем я бы не рискнула пойти!

Почему изумрудные глаза Эммы Стоун смотрятся так проникновенно? Секрет в том, что она, во-первых, подчеркнула их карандашом, цвет которого совпадает с цветом глаз. Во-вторых, подчеркнула по-особому: не обвела глаза, а провела линию прямо «по ресницам». Глаза кажутся огромными!

Фиолетовые тени смягчают строгий взгляд Николь Ричи, придают ей более женственный вид. Беспроигрышный макияж для свидания: мужчина не сможет отвести глаза!

Как женщина, которая перекрасила свои волосы «под леопарда», чтобы они подошли к наряду для вручения Грэмми, Ники Минай очень скромно отреагировала на модные нововведения. Она просто подвела нижнее веко бирюзовой подводкой с блестками!

Фото: dailymakeover.com

50
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: