16+
Меню

Women in Film Crystal + Lucy Awards 2012: кто в чем?

Церемония вручения Women in Film Crystal + Lucy Awards 2012, где по традиции отдают дань уважения женщинам в кино, продолжает череду летних светских мероприятий. Церемония впервые состоялась в 1977 году и ее условно можно разделить на три крупные награды — Crystal Award, чествующую киноактрис, Lucy Award, предназначенную для талантливых женщин в сфере ТВ, и награда Max Mara «Лицо будущего», которой обычно отмечают деятельность молодых актрис. О победительницах и лучших нарядов с церемонии читайте под катом.

Crystal + Lucy Awards — одна из тех церемоний, дресс-код которой позволяет звездным гостьям обходиться без бальных платьев, а блистать на красной дорожке в более расслабленных образах. Дженна Деван, например, выбрала для мероприятия шелковый комбинезон Max Mara. Наряд интересного зеленого цвета гармонировал с цветом глаз миссис Чаннинг Татум и был сдобрен тонкими цветными браслетами и золотым клатчем под рептилию. К сожалению, нам не видно туфелек Дженны, но и без них образ получился прекрасным.

Поскольку главным спонсором и организатором церемонии был бренд Max Mara, большинство звездных гостей были одеты в наряды этого бренда. Кристина Эпплгейт выбрала для церемонии красное платье длины миди с V-образным вырезом и баской. Платье смотрелось на актрисе отлично, но мне бы хотелось увидеть нечто более интересное вместо черных лодочек и черного клатча в ее аксессуарах. Конечно, красный+черный=классическое сочетание, но выглядит оно порой скучновато. Зато прическа Крис была на все сто — фантазийное плетение — прическа на все случаи жизни.



На красной дорожке такого звездного мероприятия засветилась и наша соотечественница Светлана Ходченкова, которая недавно снялась в Голливудском фильме «Шпион, выйди вон!». На Свете было классическое черное платье в пол с прозрачной вставкой на лифе и прическа в виде крупных локонов на одну сторону. Актриса выглядела хорошо, но про ее образ можно сказать лишь одно — увидел и забыл.

Следом за Светланой на красную дорожку вышла женщина-легенда Мэрил Стрип. Образы актрисы всегда довольно сдержаны и элегантны, подтверждением тому стало платье цвета пудры от Max Mara, декорированное черным атласным пояском на талии. В общем и целом наряд Мэрил смотрится прекрасно, но я бы сделала что-нибудь с волосами, прическа — это ведь не просто завершающий штрих, а еще и показатель статуса.

Мэрил с коллегой по цеху Виолой Дэвис. Кстати, именно Виола стала счастливой обладательницей награды Crystal Award, которая в который раз подтверждает выдающийся актерский талант этой женщины. Виола появилась на церемонии в черном платье-бюстье с игривым шелковым бантиком на талии. Мне бы хотелось увидеть актрису в чем-то более летнем и свежем, но этот вариант наряда хоть и черный, но совсем нескучный.

Еще одна победительница, на этот раз в номинации Lucy Award, ТВ-деятель Бонни Хаммер. Думаю, что большинство из нас видят эту женщину впервые, но будем знакомы. На Бонни было бледно-розовое кружевное платье футляр, дополненное атласными остроносыми туфлями и золотыми украшениями. На мой взгляд, это одновременно очень элегантный, женственный и свежий образ для дамы средних лет.

Актриса Джули Бенц лично мне знакома по сериалу «Отчаянные домохозяйки», но я знаю, что она так же участвовала и в других телепроектах. На красных дорожках меня всегда привлекала ее лучезарность и открытость, ну и, конечно, ее прекрасный внешний вид (Джули уже 40 лет), а в этот раз мне очень нравится и ее наряд. На актрисе было золотистое асимметричное коктейльное платье с украшением в виде ожерелья и множество золотых аксессуаров. За исключением ярко-розового лака, который разрушает золотую тематику всего наряда, образ смотрится прекрасно.


Хлоя Моретц в очередной раз выбрала наряд «не по возрасту». На мой взгляд, черное шелковое платье Max Mara совсем не красит юную актрису, еще и с учетом того, что подобный фасон не подходит ее фигуре, у которой нет талии. Возможно талия у девушки еще появиться, но это не умаляет факт того, что платье не самое удачное, а вот аксессуары в виде ленты в волосах и плетеных босоножек очень даже.


Несмотря на то, что образ Хлои не пришелся мне по вкусу, актриса стала самой настоящей героиней церемонии — бренд Max Mara назвал ее «Лицом будущего». В честь этого события состоялась даже шумная вечеринка, на которой все присутствующие поздравляли Хлою с наградой. Кстати, до этого «Лицом будущего» по версии Max Mara становились Кэти Холмс, Эмили Блант, Джиннифер Гудвин, Элизабет Бэнкс и Зои Салдана.

Естественно, выбором Хлои для вечеринки стало платье Max Mara. Вот такой наряд больше подходит девушке 15-лет — жизнерадостный и по-летнему яркий. Отличный выбор!

В последнее время Нина Добрев радовала нас своими ковровыми луками, но все это были нарядные вечерние платье, а вот с повседневными образами актрисе не так везет. Мне совершенное не нравится то, что надела на себя Нина в этот раз… ну за исключением голубого клатча. Я бы еще могла переварить белый ансамбль из шифоновой блузки и юбки, но только не с этими туфлями — они никак не вписываются в образ.


Актриса Дженнифер Моррисон в коралловом платье-бюстье с легкими драпировками. Наряд Джен выглядит очень просто, без изысков, но за счет насыщенного цвета смотрится очень эффектно.

Очень нежный образ продемонстрировала нам актриса Мэгги Грейс. На ней было легкое шифоновое платье, сшитое из нескольких слоев, лично мне напоминающих лепестки цветов. Такой наряд требует еще более легкой стилизации — я бы заменила туфли изящными босоножками, а крупный клатч, который на фоне воздушного платья больше напоминает чемодан, на еще более мелкий его вариант.


Мэри-Элизабет Уинстед порадовала нас красивым сочетанием цветов — нежно-желтого платья и ярко-розового клатча. В остальном лук также смотрится неплохо, но меня приводят в замешательство туфли с цветочным принтом — к образу подходят отлично, но как отдельный экземпляр симпатии не вызывают.

Оливия Манн стала моей явной фавориткой на вечеринке Max Mara, а все благодаря ее очень яркой внешности, с которой даже самые простые платье смотрятся прекрасно. Вишневый оттенок платья очень идет актрисе, а золотые аксессуары, и в частности босоножки с агрессивными шипами, придают образу пикантности и оригинальности.


И вновь Светлана Ходченкова на красной дорожке. Актриса сделала ставку на спокойный классический цвет, благодаря чему образ получился скучноватым. Ситуацию смог бы спасти, например, красный маникюр, который придал бы ему яркости и завершенности.

110
-
  
Комментарии (2)
  1. Sonnati Ответить

    Про маникюр Светланы Ходченковой точно подмечено, получилось бы самое то!))

    15 июня 2012, 23:47
  2. lillywilly Ответить

    Джули Бенц… Правосудие Декстера :)

    16 июня 2012, 02:47
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: