16+
Меню

Wave you hair in the air!

Для чего и существуют длинные волосы, если не для того, чтобы ими сексуально взмахивать и позволять им развеваться по ветру? Звезды, часто позирующие перед камерами, знают, как подать их наилучшим образом: они устраивают настоящий танец волос, заставляя зрителей следить за их игрой, как завороженных. Посмотрим, как парят в воздухе звездные локоны!


Марсия Кросс и пламя её огненных локонов.

Ким Кардашьян не для того отращивала такие роскошные волосы, чтобы позволить им спокойно лежать!

Николь Кидман и её струящиеся локоны – просто неотразима!

Кэти Перри – великолепная радуга!

Пэрис Хилтон в водовороте собственных волос.

Золотистый шелк волос Блейк Лавли играет и переливается на ветру.

Уиллоу Смит – а кто-нибудь вообще видел её волосы в состоянии покоя?

Бар Рафаэли не просто взмахивает волосами – она делает это профессионально.

Стоило бы Тейлор Свифт отращивать такое замечательное руно, чтобы потом им не встряхивать?

Аврил Лавин учится трясти волосами особенным образом, в стиле рокеров. Пока для завершенности образа не хватает малости – рок-музыки…

Видимо, у Кристен Белл волосы встали дыбом, когда она узнала, что в «Бурлеске» ей придется соревноваться с самой Шер!

Photo by GettyImage

55
-
  
Комментарии (1)
  1. zhenya2803 Ответить

    Статья про Стюарт, на мой взгляд, просто чушь, писал ее не знающий толка в этом вопросе человек! Ее макияж, прическа, одежда — это все продуманный образ, который ей, ее характеру соответствует полностью! Блондинкой может быть ей и хорошо, но это совсем не ее!!! Всем нам, ее поклонникам она полюбилась именно такой, простой не напыщенной девчонкой, ходить все время прилизанной, четко накрашенной и соответствовать моде — скучно! Вообщем для меня ее образ очень гармоничный, сомневаюсь, что автор той статьи выглядит всегда идеально (хотя такого понятия как такого не существует, ведь что идеальным кажется одному, другому может показаться отстоем!). Дорогой автор статьи о макияже Кристен Стюарт, в следующий раз, берясь судить чей-то стиль и образ, уточняйте, что это только ваше личное мнение, а не общепринятое!!! Подведу итог, та статья про Стюарт пустая, ничем не обоснованная, противоречащая мнению миллионов поклонников Кристен! Не судите никогда только по себе!!! На вкус и цвет товарищей нет-актуальная на все времена пословица!

    20 февраля 2013, 16:37
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: