16+
Меню

Второе видео от VeV: Рейтинг самых красивых актрис старше 40 лет

Представляем вам второе видео нашего производства. Если у мужчин после сорокалетнего рубежа карьера идет в гору в силу опыта и широкого спектра потенциальных ролей, то для актрис это скорее сложная борьба на кастингах, где решающую роль играет не только талант, но и внешность.

Мы составили рейтинг тех, кто, на наш взгляд, выигрывает борьбу за красоту:

Под катом расшифровка (лучше не читать до просмотра видео, будет неинтересно).

Итак, открывает наш рейтинг сорокалетняя Дженнифер Коннелли. Этой американской актрисе с трудом можно дать ее возраст, особенно когда она так широко и искренне улыбается. Дженнифер занимается спортом и ест яблоки. Вот что говорит об этом сама актриса: «Я ем безумное количество яблок. Раза три в день, очень много яблок, и это так глупо!». Глупо – не глупо, а выглядит она хорошо. Тем не менее, при таком холодном типе внешности ей следует быть острожной с выбором макияжа. Мейк-ап а-ля Деми Мур явно прибавляет ей лишних пять лет. Итак, Дженнифер Коннелли и восьмое место.

Седьмое место достается Холли Берри. Сорокачетырехлетняя актриса не меняет свой образ уже на протяжении нескольких лет. Видимо, завоевав мужские сердца один раз, она решила не экспериментировать. Холли по-прежнему в отличной форме даже на пляже (Halle Berry 3.jpg). Все по-старому, без сюрпризов, чем и заслуживает седьмое место.

На шестом месте американская актриса Келли Ху, больше известная как Леди Смертельный Удар из «Люди Х — 2». Азиатские корни дают о себе знать, Келли в свои 43 года выглядит прекрасно, на лице нет и намека на морщины. Единственное, что меняется в актрисе – это ее размер груди. Что ж, актриса умеет правильно привлечь к себе внимание! Так держать, Келли!

Пятое место занимает Джилл Флинт, известная по сериалам «Правильная жена» и «Сплетница». Сорокадвухлетняя актриса, которой чаще достаются эпизодические роли, чем главные, выглядит явно моложе свои лет. Такие Гладкая кожа, открытый взгляд, жизнерадостная улыбка – неужели это не производит впечатления на режиссеров? Будем надеяться, что мы еще увидим Джил на большом экране!

На четвертом месте звезда мыльных опер Ванесса Марсил. Сорокадвухлетняя актриса «Беверли Хиллз 90210» не сильно изменилась за последнее десятилетие и до сих пор выглядит свежо и привлекательно. Подтянутая кожа, умеренный макияж, прямые волосы – эта актриса определенно знает, как сохранить свою природную красоту, хотя и не спешит делиться секретами. Нам остается лишь наблюдать за ее неувядающей красотой и пропадающим на малых экранах талантом.

Третье место достается самой популярной мексиканской актрисе в Голливуде Сальме Хайек. В свои сорок четыре года Сальма остается одной из самых востребованных актрис, причем кажется, что ее карьера только начинается: от небольших ролей в таких фильмах как «Факультет», «Догма» или «Четыре комнаты», где ее ролью была девушка, танцующая в телевизоре, до «Фриды», «Бандиток», «Кота в сапогах» актриса проделала большой путь. С возрастом Сальма выглядит колоритней, и ее внешность нельзя не заметить. При этом она не занимается спортом и ест то, что нравится. Актриса признает: «Да, у меня есть бедра и попа. У меня есть целлюлит, и я борюсь с этим каждый день. Я не делаю никаких упражнений, ем свинину и я люблю красное вино». Что ж, ей можно только позавидовать!

Второе место по праву достается блондинке Наоме Уоттс. Ее очарование с годами никуда не исчезает: та же улыбка, те же светлые волосы, та же нежность во взгляде. Наоми Уоттс покорила сердца не только многих режиссеров, которые дали ей главные роли, но и зрительниц, ведь у нее можно поучиться, как сохранить красоту после определенного рубежа. Секрет Наоми прост: дважды в неделю она занимается пилатесом, соблюдает сбалансированную диету и строго следит за объемом порции, чтобы оставаться в форме.

Итак, кто же на первом месте в сегодняшнем рейтинге? Несмотря на то, что этой голливудской актрисе уже 42 года, ее до сих пор трудно представить в роли мамы даже на экране. Дженнифер Энистон занимает первую строчку нашего рейтинга красавиц за сорок. Природа наделила Дженнифер большими голубыми глазами, высокими скулами и четко очерченным подбородком, которые создают образ вечно молодой, красивой и жизнерадостной женщины. Конечно, здесь не обходится без физических упражнений и диет. Дженнифер Энистон занимается йогой уже на протяжении многих лет, а недавно подруга актрисы Кортни Кокс посоветовала ей тренера Кэмерона Шейна, который работал с такими звездами как Рене Руссо и Крисом Такером. Он помогает Джен сохранить здоровье и красоту не только посредством силовых упражнений, но и тренировкой эмоционального и духовного баланса. Что бы Дженнифер Энистон ни делала, это работает: ее фигура является одной из самых образцовых в Голливуде даже среди молодых актрис. За это ей достается первое место!

Разумеется, помимо природы этим красавицам помогают врачи и косметические процедуры. Но в борьбе за красоту все средства хороши, не так ли? Косметическая индустрия развивается с каждым годом, это дает возможность Голливуду выглядеть превосходно даже в более зрелом возрасте. Ведь если бы не такой тыл, как стилисты, хирурги и косметика, женщины на красных дорожках вряд ли бы стали образцами для подражания. Что ж, пусть актрисы зарабатывают свои миллионы и тратят их на красоту, ведь это им окупится сполна!

А мы прощаемся с вами, до встречи в новых выпусках!

95
-
  
Комментарии (1)
  1. Dango Ответить

    Порядок мест бы поменяла).

    26 июня 2011, 01:41
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com