16+
Меню

Встать, суд идет!

Есть много причин, по которым звезды оказываются в суде. У них есть много денег и они вызывают у некоторых желание эти деньги из них выбить; они знамениты и считают, что им все сойдет с рук; она имеют много возможностей нарушить закон… В любом случае, такие инциденты нередки, и они всегда привлекают внимание.


Линдси Лохан печально известна своими неоднократными появлениями в суде в качестве ответчицы. Вождение в нетрезвом виде, нарушение условий освобождения, кража – всё это далеко не так очаровательно, как её личико.

Чарли Шин привлекался к ответственности за нападение третьей степени тяжести и угрозу убийства. К сожалению, Чарли сражался отнюдь не с врагами Родины, а со своей собственной женой.

Пэрис Хилтон была осуждена за вождение в пьяном виде и хранение наркотиков, а затем ещё и за нарушение условий досрочного освобождения. 200 часов общественных работ, штраф и принудительное участие в программе по борьбе с злоупотреблением наркотиков – сурово, но справедливо для «блондинки в шоколаде».

Наоми Кэмпбелл получила прозвище Черной Пантеры не только за своё изящество. Она так же агрессивна, как и эта хищница, и дважды осуждалась за нанесение побоев своей горничной. Приговоренная к 200 часам исправительных работ, она проследовала к месту отбытия наказания сразу после показа, на шпильках и в многотысячном дизайнерском платье.

Мел Гибсон уже отвечал в свое время перед судом за антисемитские высказывания, а затем ему было предъявлено обвинение в нанесении побоев его бывшей подруге, Оксане Григорьевой. Нехорошо, мистер Храброе Сердце!

Хизер Миллс появилась в суде не как ответчица. Бракоразводный процесс с Полом Маккартни принес ей более 24 миллионов фунтов!

Эми Уайнхаус пришлось предстать пред судом по обвинению в нападении на сотрудника театра, попытавшегося уговорить певицу покинуть зал, так как она была слишком пьяна.

Кортни Лав в 2003 году обвинялась в хранении наркотиков. Ну что, «секс, наркотики и рок-н-ролл» – это по-прежнему весело, Кортни?

Николь Ричи предстала перед судом за хранение героина и вождение с просроченными водительскими правами. Удивительно, но сейчас, три года спустя, эту преданную жену и любящую мать трудно ассоциировать с подобным прошлым.

Рианна выглядела подавленной и несчастной на суде, когда слушалось дело об оскорблении действием со стороны Криса Брауна. Скандальная разборка пары в Ламборджини, закончившаяся побоями, не прошла для Криса даром – ему запретили приближаться к Рианне на расстояние ближе 100 футов.

Photo by Getty Images

50
-
  
Комментарии (2)
  1. Ouarda Ответить

    а Эминем? А Джордж Майкл? А Майкл Джексон?

    Хизер Миллс появилась в суде не как ответчица. Бракоразводный процесс с Полом Маккартни принес ей более 24 миллионов фунтов!
    тогда понятно, пчему thumb up )))) молодца)

    6 апреля 2011, 13:16
    • AnnaBudenaya Ответить

      … и Оскар Уайльд… :))) Всех не перечислить, здесь наиболее свежие случаи.

      6 апреля 2011, 15:30
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: