16+
Меню

Всего лишь фотограф

Помните в фильме «Дьявол носит Prada» Мерил Стрип время от времени орет из кабинета: «Get me Demarchelier!»? Кого она имеет в виду? Дизайнера, друга, делового партнера? Неа — человека, без которого ее журнал можно закрыть и не открывать больше, потому что без него в журнале не будет ни одной картинки.

Патрик Демаршелье — самый популярный и влиятельный фотограф современного модного бизнеса. Фотографирует уже полвека. Его талант в том, чтобы снимать живые, естественные и при этом гламурные fashion-фотографии. Демаршелье — главный фотограф журналов Harper’s Bazaar, Elle, Marie Claire, Vogue, Glamour, Mademoiselle, GQ и Rolling Stone. Всего лишь фотограф. Самый востребованный в мире.
















































60
-
  
Комментарии (4)
  1. Ouarda Ответить

    еще бы увидеть, как он сам выглядит))

    9 мая 2011, 03:23
    • ptichka Ответить

      Как старый француз с седыми волосами и непонятным выражеинем лица )))
       

      9 мая 2011, 14:29
  2. summer_death Ответить

    мне казалось, что самый востребованный и влиятельный на данном этапе это стивен майзел

    9 мая 2011, 03:43
    • ptichka Ответить

      Да, возможно. К сожалению, я позабыла глянуть и сравнить счета их обоих чтобы проверить наверняка — но я обещаю вам обратить на это свое самое пристальное внимание ;)

      9 мая 2011, 14:46
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: