16+
Меню

Все дело в пучке

Вы никогда не замечали, как звезды могут превращать, казалось бы, повседневные вещи в праздник? Например, пучок на макушке головы. Еще наши бабушки носили на макушке скрученные волосы, но нам это не казалось привлекательным, даже наоборот, старомодным. С течением времени, глядя на звезд, волосы, убранные в пучок, стали практичным решением для прогулок, шопинга или пикника.

Сестры Олсен, Джессика Альба, Уитни Порт и многие другие голливудские тренд-сеттеры давно уже демонстрируют нам, как и когда нужно носить их.

Мери-Кейт не особо утруждает себя приводить волосы в порядок, ее стиль это хаос, вечный трэш. Сейчас это называется «творческий хаос», раньше это называлось «петухами». Но все течет, все меняется и «петухи» теперь стали частью стиля (или Мери-Кейт и правда не может расчесать волосы?).

Кети Холмс тоже особо не стала тратить время на внешний вид и прическу. То ли на пять минут вышла из дома, то ли уверенна в себе. Судя по ее широкой улыбке, второе. Вот и славно!

Джессика Альба всегда примерная девочка: даже когда она делает пучок на голове, ее волосы ровно приглажены. Молодец Джессика, что еще сказать?

Уитни Порт и Бизи Филипс, Сиенна Миллер тоже аккуратно изобразили хаос. В итоге получился расслабленный, но при этом вполне аккуратный образ.

Уитни Порт

Бизи филипс

Сиенна Миллер

Сегодня на улицах любого города можно встретить девушек с такими прическами, гуляющими по магазинам или направляющимися в университет или даже школу. А как насчет более высокого уровня, например, корпоративный вечер или выпускной бал? Голливудские красавицы и тут подсказывают нам, что делать.

Модель Victoria’s Secret Миранда Керр и Кейт Босфорт и их идеальные прически.

Миранда Керр

Кейт Босфорт

Но даже тут есть место креативу. Главное – не переборщить. Лиа Мишель демонстрирует растрепанный узелок.

Дайана Викерс дополнила свой пучок маленькой косичкой.

Тэнди Ньютон посадила свой пучок почти на лоб, от чего и мучается, так как судя по наклону ее головы, макушка сильно перевешивает.

И главный совет от всех этих гламурных девушек — улыбайтесь! Это главный аксессуар для любой прически!

Фото: posh24.com, stylebistro.com, glamourmagazine.co.uk, celebsalon.sheknows.com, mary-kateolsen.net

50
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: