16+
Меню

Власти Гоа запретили пляжный клуб Playboy

Правительство Гоа запретило открывать на своей территории пляжный клуб Playboy, который должен был стать первым в Индии. Как сообщает индийская The Economic Times, об этом заявил премьер-министр Гоа Манохар Паррикар (Manohar Parrikar). По его словам, причина запрета техническая: лицензии на прибрежные кафе в Гоа выдаются только индивидуальным предпринимателям, но не компаниям.

О планах по открытию сети пляжных клубов Playboy было объявлено еще в 2012 году. Планировалось, что клуб на Гоа станет первым в Индии, а затем сеть распространится и на другие территории. К 2022 году в Индии должны были запуститься 120 клубов под этим брендом.

Подготовкой к открытию клубов занималась мумбайская компания PB Lifestyle, которая выиграла соответствующую лицензию. Она отмечала, что в клубах будут придерживаться индийских норм морали, в частности, девушки не будут ходить полураздетыми. Тем не менее, планы по открытию клубов вызвали бурную полемику в Индии: критики Playboy уверяли, что клубы под этим брендом будут рекламировать проституцию.

Первые клубы Playboy начали появляться в США еще 50 лет назад. Их отличительной особенностью является то, что официантки одеты в костюмы зайчиков (так называемые, Playboy bunnies). В 2011 году к 50-летию клубов на американском ТВ был запущен специальный сериал The Playboy Club, но его закрыли уже после первых трех эпизодов.

95
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com