Весенний тренд: звездный маникюр

Профиль moby Написала:
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. Кто как не голливудские дивы знает это не понаслышке? Вашему вниманию предлагается весенний тренд звездного маникюра от ярчайших мировых звезд. Запоминайте, а лучше записывайте!



Ева Мендес отдает предпочтение приглушенным розовым оттенкам. Выбранный оттенок лака и преобладающий в ее мейк-апе матовый тон придают образу Евы легкий ретро-налет.



Актриса Леа Мишель удачно воплотила образ роковой, даже немного демонической красотки. В тон своему наряду и макияжу Леа выбрала синий оттенок лака-хамелеона. Яркий образ настоящей знаменитости.



К сочному мандариновому оттенку своего платья Дженнифер Хадсон решила подобрать лак нейтральной расцветки с металлическим блеском. Неплохой выбор, удачное сочетание с макияжем и аксессуарами. Хотя яркий лак в тон тоже бы смотрелся неплохо.



Все, за что бы не бралась Хайди Клум, получается суперуспешным. Даже к обычному маникюру модель подошла сверхкреативно. Нейтральный оттенок металлик, который великолепно подошел бы практически к любому наряду.



Голливудская звездочка Хейли Стэнфилд выбрала оттенок лака под стать своему стилю и возрасту. Ярко-розовый лак, такого же цвета колечко как повторение милых розовых полосок на платье Хейли.



Секс-символ София Вергара, выбирая лак красного оттенка, в очередной раз подчеркивает собственную привлекательность и яркость. При не слишком броском макияже это довольно хороший выбор.



Самый креативный и веселый вариант маникюра предлагает актриса Ная Ривера. Забавный дизайн вполне подходит для клубной тусовки или дружеской вечеринки.



Кендалл Дженнер предлагает настоящий весенний маникюр. Лак цвета аквамарин прекрасно подходит молодым цветущим особам. Яркий оттенок на 100% привлечет к вам внимание противоположного пола.



Британская модница Алекса Чанг вслед за Кендалл Дженнер выбирает легкий весенний оттенок лака. Сиреневый цвет лака настраивает на романтичный лад и не отвлекает от природной красоты молодости.



В одном из моих недавних постов Рианна попала в тройку самых ярких звезд. Даже в маникюре певица не изменяет себе. Черный цвет лака и ярко-красный оттенок волос — и все взгляды моментально устремлены к ней. А как же иначе, ведь это Рианна.

Звезды, конечно, диктуют моду, но при выборе весеннего маникюра, в первую, очередь помните о собственном образе и создавайте свое особое настроение.

Фото: peoplestylewatch.com
+ 10 - 18 марта 2011, 19:33
Рекомендуете подругам?
 
Комментарии уровня «супер!» или «прикольно!» не приветствуются
Комментарии(0)

Зарегистрироваться (это просто!)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.