16+
Меню

Весенние звездные фотосессии

Чем дальше весна, тем больше чувствуешь неумолимо приближающееся лето. Вот и Летиция Каста с обложки апрельского Vogue Spain всем своим знойным видом и не менее жарким настроением, не стесняясь, заявляет нам об этом. В этом ей успешно помогает испанский фотограф Мигель Реверьего, который не понаслышке знает, каким жарким и знойным может быть летний полдень в Испании. Обложка залита солнечным светом. И, конечно, сама изящная и сексуальная Летиция, бронзово загорелая, в элегантном черном комплекте от Balenciaga, прекрасно передает настроение грядущего самого желанного времени года.

Тоже для испанского издания, только уже еженедельника Yo Dona своё прекрасное настроение и форму и даже аппетит во время не менее прекрасной беременности показала Алессандра Амбросио с помощью фотографа Рубена Вега.

А вот у Миранды Керр, занявшей обложку HauteMuse, совсем другое, явно не летнее настроение, а больше депрессивно-отчаянно-меланхоличное. Оно и понятно, поскольку обложка ещё мартовская, когда весна то вроде с нами, а то как будто и нет. Фотограф Нино Муньос снимал «отчаявшегося ангелочка» в туалетах от Lanvin, Versace и Yves Saint Laurent.

Но, полюбовавшись на Миранду, возвращаемся снова к теплым денькам, а точнее к жарким фотосетам. Например, для Flavor Magazine. Здесь меня не столько поразили фотографии, сколько поразило, что насколько я хорошо знаю Ким Кардашьян (причем безотносительно собственного желания), настолько же я ничего не знаю о её младшей сестре — 16-летней Кендалл Дженнер. Как говорится, чем не случай узнать. Тем более, что внешне она мне показалось гораздо интереснее Ким.

И на самый вкусный десерт великолепная фотосессия с Бар Рафаели, ставшей главной героиней майского испанского Elle. Название фотосессии простое и ёмкое — «Happy Body». Вот так. И сразу всё ясно. И сразу захотелось в спортзал, пока лето ещё в пути.

130
-
  
Комментарии (1)
  1. Nadika Ответить

    Бар Рафаели супер

    7 мая 2012, 21:37
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: