16+
Меню

Весенние платья 2013

В чем пойти на вечеринку к подруге? А что надеть на работу, в офис? Чем удивить любимого на свидании? А в чем же прогуляться по магазинам в ближайший уик-энд? Платье, платье и еще раз платье! Ни один другой предмет гардероба не сделает нас, женщин, такими женственными, если надо — элегантными, или романтичными, или немного смешными, или взбалмошными, или напротив, сдержанными, или необыкновенно сексуальными. Тем более, скоро зимние холода сменятся теплыми солнечными деньками. Так что можно отложить на время надоевшие брюки, жакеты, кардиганы и джемпера и облачиться в самую что ни на есть женскую одежду.

весенние платья 2013

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА

Выбрать самые модные и актуальные тренды сезона 2013 нам помогут дизайнеры. Думаю, у них получится вдохновить даже самых закоренелых сторонниц мужского или спортивного стиля в одежде. К тому же платьям все возрасты покорны, а также статусы, предпочтения и вкусы. Даже если ваш весенний гардероб будет состоять из одних только платьев, это станет скорее поводом для гордости, чем предметом осуждения. Как ни странно, все новинки сезона весна 2013 будут вызывать в памяти расхожее изречение о том, что все новое — это хорошо забытое старое. Затейливые, сложные фасоны весенних платьев прошлых лет сменят простые, удобные и практичные. Модные показы практически не представили многослойных платьев, зато явно определилась тенденция к возвращению к стилю 50-х, 60-х и 70-х годов. Так что если вы всегда мечтали почувствовать себя Мерлин Монро, Одри Хепберн или Бриджит Бардо, в этом весеннем сезоне вы легко сможете осуществить свое желание. Образы этих фантастических красавиц помогли модельерам разработать изумительные коллекции платьев.

весенние платья 2013

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


1. Весенние платья 2013: стилистические находки

Если вы следили за последними событиями в жизни Haute сouture, то не могли не отметить для себя, что многие представленные на подиумах платья были выдержаны в духе минимализма. Эти предметы женского гардероба имеют характерную длину, до середины бедра или же до колена, не ниже, а их крой подчеркнуто лаконичен. Чем дизайнеры решили восполнить безыскусность и простоту силуэтов? Конечно, полюбившимися многим колоритными, броскими принтами, а также выразительной фактурой. Так, в коллекции весна-лето Ralph Lauren есть красное платье с заниженной талией и ажурной вязкой, платья черного цвета с рукавами-«фонариками» из изысканного гипюра, есть и платья, украшенные цветочными принтами. Это основной хит моды сезона 2013.
Цветочными расцветками радуют нас этой весной и Bottega Venetta, и Louis Vuitton. Цветовые сочетания белого с изумрудно-зеленым или зеленого с лимонно-желтым выглядят по-весеннему свежо и нарядно, что вовсе не отменяет изысканности, аристократичности, элегантности. Платья этих модных домов, как всегда, соответствуют классическим представлениям о безупречном вкусе. В коллекции Louis Vuitton есть и немало клетчатых платьев различной длины и покроев.

весенние платья 2013

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


2. Повседневные платья 2013

Вы готовы с кем угодно поспорить о том, что темно-коричневый и черный подходят только для зимней одежды, а весной выглядят невыразительно и блекло? Стилисты легко убедят вас в обратном. Этой весной они советуют носить платья, выполненные в черно-белой гамме. Так, марка Celine предложила женщинам довольно откровенные для повседневной жизни платья. Например, черный сарафан, дополненный лифом из белой сетки. Если вы не готовы к столь провокационным образам, можно надеть короткое платье, украшенное крупной стежкой в форме квадратов, как у Chanel.

весенние платья 2013

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


3. Весенние платья 2013 в деловом стиле

Актуальный тренд сезона весна 2013 — Х-образный силуэт в сочетании с короткой длиной и простым кроем. Линия талии в таких моделях может быть несколько заниженной или, напротив, завышенной. Так что любая женщина сможет выбрать для себя именно такую вещь, да еще и немного скорректировать пропорции своей фигуры. Дизайнеры советуют подбирать этой весной платья в деловом стиле черного, серого, фиолетового, приглушенного изумрудно-зеленого цветов, а также сбалансированных оттенков синего цвета. Однако, если вы хотите привнести в свой образ изюминку, нет ничего проще. Яркие акценты и детали только приветствуются! Например, Kenzo предлагает дополнить зеленое платье оранжевым воротником или многоярусным ожерельем.

весенние платья 2013

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


4. Нарядные платья сезона весна 2013

«В чем секрет нарядного платья?» — спросим мы у модных дизайнеров. И они с готовностью ответят. Чтобы добиться эффекта нарядности, в сезоне 2013 следует комбинировать различные стили. Например, секрет от Gean Paul Gaultier — сочетание в вечерних нарядах вязаной фактуры и крупного плетения. А модельеры Kenzo не побоялись соединить, казалось бы, несоединяемое. Они создали уникальные миксы из стиля милитари с его армейскими поясами и цветом хаки и романтического стиля, добавив к военной теме пышные рукава и открытые плечи без бретелей. А модный дом Versace предлагает модницам в качестве нарядного ансамбля надеть платье-рубашку с пикантной кружевной отделкой. Как вам такая смелая идея?

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


5. Модные вечерние платья

Весна 2013 года — это время сошедших с Олимпа богинь. Так решили модельеры и предложили земным красавицам поспорить с легендарными греческими дивами. Модные весенние вечерние платья выдержаны именно в греческом стиле — с ассиметричными разрезами и вырезами, одним открытым плечом и одним рукавом, драпировками, шнуровками, мягкими поясами и вышивкой золотом. Конечно, Victor&Rolf, Versace, Givenchy интерпретируют греческий стиль по-своему. Так что все богатство выбора у наших ног, осталось лишь выбрать свое платье!

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


6. Модели коктейльных платьев сезона весна 2013

Коктейльное платье — это уже классика, а в наступающем сезоне это классика вдвойне. В тренде модели из шелка и шифона Х-образного и А-образного силуэтов с расклешенным или же пышно присборенным низом. Благодаря легким материалам и небольшой длине, не опускающейся ниже колена, такие модели подарят своим хозяйкам ощущение воздушности, невесомости. Ультрамодные коктейльные платья этой весны выполнены из бледно-голубой или бирюзовой органзы, кремового или белоснежного гипюра. А если вы не можете обойтись без черного платья, выберете модель с цветным принтом или вставками из металлизированной парчи.

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА

80
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: