16+
Меню

Верхняя одежда 2014-2015

Последние показы сезона осень-зима 2014-2015 преподнесли немало сюрпризов. Верхняя одежда 2014-2015 теперь представляет собой массу модных идей, которые кардинально преобразят ваш привычный образ. Любовь к творчеству Виктора Цоя в одежде от Виктории Газинской и нелюбовь к пуговицам, замкам и аксессуарам в коллекции от Hermès плюс многое другое в этом обзоре верхней одежде для следующей осени и зимы.


1. Верхняя одежда 2014-2015: Чувственность и драматичность 20 века в коллекции Vika Gazinskaya

Полная ностальгии и романтики винтажная коллекция русского дизайнера буквально цепляет взгляд своей строгой геометрией и нежными цветами. В настроениях коллекции чувствуется музыка Виктора Цоя и современное искусство с его четко выверенной графикой и твердыми, бескомпромиссными линиями.

Главным открытием коллекции конечно же стали жемчужные ретро-платья и кепки с яркими нашивками из далекого детства.


Но и верхняя одежда 2014-2015 не затерялась где-то в последних рядах. Виктория предложила меховые жилетки без рукавов удобной длины и что-то, смутно напоминающее пончо. Материал и максимально свободный покрой лично мне напоминает о Кавказе, Грузии и тех краях. Не хватает только высокой шапки из такого же меха.


Ближе к нашим реалиям находится другая модель, похожая на утепленную парку с удобным капюшоном и крупными карманами.



2. Верхняя одежда 2014-2015: Лаконичность в верхней одежде от Hermès

В сезоне осень-зима 2014-2015 Hermès решили придерживаться минимализма во всем. Свои лаконичные и простые модели они лишили не только пуговиц, замков или поясов, но и карманов, капюшонов, в общем всего, что так мило и дорого нашему сердцу. Не сказать что получилось плохо, нет, наоборот, очень стильные и изящные модели, но вот парочка кармашков и небольшой пояс явно не помешали бы.

Выгодно выделяются и ассиметричные однотонные модели:

Так же Hermès подсказали интересное модное решение: короткие кожаный пиджак поверх верхней одежды.

Стильные модели классических пальто, уже с пуговицами:

А вот еще одна длинная жилетка из меха и кожи, которая очень похожа на модели из предыдущей коллекции. Хорошо смотрится подобное нестандартное решение с длинными платьями, юбками, шифоном и массивными сапогами, которые также будут актуальны осенью и зимой 2014-2015.


3. Верхняя одежда 2014-2015: Стильные изыски Джамбаттисты Валли для спортивной марки Moncler Gamme Rouge

Ох сколько всего яркого привнес на модные подиумы этот спортивный бренд. Тут и мех каракуля, и толстовки в шипах, и кожа крокодила… верхнюю одежду Moncler Gamme Rouge 2014-2015 точно не назовешь банальной, предсказуемой или слишком простой. Порой она даже чересчур оригинальная, непредсказуемая и сложная.


Модной тенденцией этой коллекции стали контрастные полосы в несколько рядов. Огненно-оранжевый, белоснежно-белый, нежный бежевый, классический черный и серый стали главными тонами нарядов от Moncler Gamme Rouge.



Тем не менее, в этой яркой осенне-зимней коллекции 2014-2015 на удивление много вполне себе casual курток, пальто и полушубков. Некоторые модели прекрасно вписались бы в обычный гардероб среднестатистической девушки и эффектно смотрелись бы на наших улицах.




4. Верхняя одежда 2014-2015: Нежность и плавные линии в одежде от Iris van Herpen

Эффектная верхняя одежда 2014-2014 от Iris van Herpen в первую очередь заинтересовывает своим ярким фасоном полушубка. Наполовину шуба из длинного меха, наполовину кофта с высоким горлом произвела настоящий фурор во время этого модного показа.

Но лично мне больше по душе такая немного классическая модель плаща. Изящный фасон с длинными, эльфийскими рукавами и кожаный воротник добавляют привычной модели оригинальности и шика:

В отдельном ряду находятся такие вот короткие топы с короткими рукавами из твердых, негнущихся материалов. Верхняя одежда пожалуй только для очень теплой весенней погоды или летнего прохладного вечера — идеальный аккомпанемент легким блузам и платьям.



5. Верхняя одежда 2014-2015: Пестрость от Valentino

Модный дом Valentino был в первых рядах среди тех брендов, которые решили сменить пастель и беж весны яркими расцветками и крупными принтами осенне-зимнего сезона 2014-2015. Большие контрастные цветы, полосы, горох — все это превратило модный подиум в настоящую радугу. Здесь же соблюден уже ставший привычным тренд о минимализме — просторные плащи никак не застегиваются и свободно развеваются по ветру.



Не теряют актуальности кожаные модели. В коллекции Valentino осень-зима 2014-2015 лаковые, украшенные длинной ковбойской бахромой.

Однако особенно привлекательно смотрятся строгие, лаконичные модели накидок в тон юбкам. В итоге — эффектный монолук в лучших традициях следующего сезона.


70
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: