16+
Меню

Верхняя одежда 2013 весна

О чем думают многие девушки с наступлением весны? О любви, конечно… Но не только. Скоро придется распрощаться с любимой шубкой или пуховичком и сменить их на что-то яркое, стильное, по-настоящему весеннее. В сезоне 2013 дизайнеры постарались вскружить голову даже женщинам с самыми изысканными и оригинальными вкусами. Модная верхняя одежда сезона весна 2013 представлена разнообразными фасонами, необычными конструктивными находками, невероятно широкой цветовой гаммой и яркими принтами.

верхняя одежда 2013

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА

Модные дома в грядущем сезоне отдают предпочтение стилям милитари, ретро, минимализму и спорти-стайлу. Так, Moschino и Burberry вновь вдохновились тематикой милитари и создали модели пальто с погонами и пуговицами в два ряда. А пальто от Salvatore Ferragamo больше похожи на шинели с угловатыми плечами и воротниками-стойками.

верхняя одежда 2013 весна

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


1. Модные пальто сезона 2013

Выбор пальто в этом сезоне поистине огромен. Смело можно одевать и стильные распашные пальто без застежек, и двубортные модели в стиле милитари, которые все еще не сдали своих позиций, и элегантную классику прямого свободного кроя длиной чуть ниже колена, и пальто с мягким силуэтом и широкими рукавами, напоминающие о моде 80-х. Есть в сезоне 2013 и своя изюминка – это кожаные пальто, главный тренд будущей весны. Хотя дизайнеры активно используют и более традиционные материалы: кашемир, шерсть, твид, фланель, велюр, мех. Остается модной отделка воротников и рукавов натуральным и искусственным мехом.

верхняя одежда 2013 весна

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


2. Верхняя одежда весны: плащи и тренчи

Для этой весны дизайнеры предлагают модели А-силуэта и приталенные варианты в стиле ретро, макинтоши, тренчкоты и свободные плащи с отложенными воротниками или без них. Что касается длины, то наиболее актуальными будут модели средней длины, что, впрочем, не отменяет и макси. Ультрамодная новинка сезона 2013 – плащ-трансформер с отстегивающимся подолом. Также этой весной не обойтись без пояса, который отлично подчеркивает талию, накладных и прорезных карманов и лацканов различных форм.
К тому же цветовая гамма плащей и тренчкотов многих порадует. Наряду с классическими черными и серыми плащами актуальность приобретают яркие модели с этническими принтами, как у Etro, или крупными цветами, как предлагает Antonio Marras.

верхняя одежда 2013 весна

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


3. Верхняя одежда 2013 весна: куртки

Модные модели весенних курток – это прямые либо приталенные силуэты, с накладными карманами, а также классические двубортные модели, выполненные в стиле милитари. Не теряют актуальности и спортивные модели и парки длиной до бедра. Но по-настоящему горячий тренд весны 2013 – куртки в байкерском стиле. С их помощью можно создать действительно запоминающийся образ. Такие модели можно сочетать и с классическими брюками, и с летними сарафанами из хлопковых тканей. Помимо привычного исполнения, на подиумах представлены стилизованные модели с асимметричными застежками-молниями и вышивкой, как у Ralph Lauren, декоративной отделкой, как у Etro или меховой отделкой, как у Phillip Lim.

верхняя одежда 2013 весна

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


4. Меховые шубки и куртки весны 2013

Весна – это не повод для того, чтобы расставаться с шубкой. Просто выбрать ее надо правильно. В этом сезоне дизайнеры советуют носить легкие шубы из крашеного меха. При этом ультрамодными моделями будут шубейки, выполненные в нескольких цветах. Розовые, синие, зеленые модели будут смотреться по-весеннему ярко и поднимать настроение в любую погоду. А юные девушки могут позволить себе стильные меховые жилеты.

верхняя одежда 2013 весна

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


5. Модные накидки и кейпы

Настоящее открытие для тех, кто не боится экспериментировать, — стильные кейпы. Эта дизайнерская находка порадовала женщин еще осенью, и наступающей весной отказываться от нее не придется. Напротив, такие вещи окажутся невероятно актуальными. Ко двору придутся и накидки различных фасонов в стилях этно, милитари, ретро, а также минималистичные варианты черного цвета, как у Gucci, и яркие решения из ткани в клетку с оранжевым воротником, как у Betsey Johnson.

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


6. Эксперименты с формой и фактурой

Дизайнеры в этом сезоне щедры на эксперименты, в том числе с объемами. На мировых подиумах представлены модели пальто, плащей и курток с укороченным рукавами, нарочито объемными силуэтами, широкими плечами. Классическим и удлиненным моделям не уступают и фасоны курток укороченной длины.
Кроме традиционных для пошива верхней одежды материалов в этом сезоне дизайнеры обратились к полупрозрачным и прозрачным тканям. Они выглядят невероятно стильно и свежо, так что предстоящей весной можно смело брать подобные идеи на вооружение.

Не теряют актуальности гладкая, лакированная кожа и кожа рептилий, фактурные материалы, например, кружево, деним, ткани с набивным рисунком и стеганые ткани. Еще один тренд сезона весна 2013 – модели в цвете «жидкий металл», а также голографические переливы цвета.

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


7. Верхняя одежда 2013 весна: цветовые решения

При выборе верхней одежды на предстоящую весну можно смело пользоваться полным перечнем модных пастельных и насыщенных тонов, вплоть до яркого неона. Актуальные принты весеннего сезона – абстрактный, цветочный, геометрический и анималистический. По-прежнему не теряет позиций графический дизайн в виде различных цветовых блоков. К тому же в этом сезоне дизайнеры предлагают модели с градиентной окраской тканей и переходами цвета в принты.

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА

100
-
  
Комментарии (1)
  1. Theshydiva Ответить

    Как-то это уже напрягает…

    17 января 2013, 12:02
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: