16+
Меню

Великолепная десятка: лучшие модели показов Victoria’s Secret для W Magazine

Начало весны обещает быть жарким благодаря гуру fashion-съемки Марио Сорренти. Он хорошо постарался для создания мартовского номера культового глянца W Magazine, для обложки которого объединил в фото-сете 10 самых горячих женщин планеты в трендовых образах наступающего сезона весна-лето 2014.

У Сорренти солидный по модным меркам опыт работы в модной индустрии, перед его объективом модели раскрывают свои лучшие качества, а фотографии от этого только выигрывают.

Темнокожая британка Джордан Данн, американка Карли Клосс, бразильянки Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Изабели Фонтана и Лаис Рибейро, голландка Даутцен Крез, британка Рози Хантингтон-Уайтли, южноафриканка Кэндис Свейнпол, латышка Эдита Вилькевичуте — все они из разных стран и разного возраста. Но объединило их одно — аппетитные формы и участие в ежегодных показах-перформансах от Victoria’s Secret.

Алессандра Амбросио в Emporio Armani и украшениях Tiffani & Co

Алессандра Амбросио — ветеран моделинга. В свои 32 года она выходила в качестве модели Victoria’s Secret целых 12 раз. Профили модели в Instagram и Twitter пользуются невероятной популярностью.

Адриана Лима в Versace и украшениях David Yurman

Ее одногодка, модель и счастливая мать двоих детей, Адриана Лима. Адриана отработала 13 показов для Victoria’s Secret. В 2012 году представила роскошное фэнтези-бра спустя всего 8 недель после родов!

Изабели Фонтана в Lanvin и украшениях Van Cleef & Arpels

Изабели Фонтана догоняет своих коллег, Амбросио и Лиму. В свои 30 она отлично выглядит и не сдает модельные позиции, снимаясь для рекламных кампаний ведущих мировых брендов. Сотрудничает с Victoria’s Secret с 16 лет.

Даутцен Крез в Maison Martin Margiela и украшениях David Yurman

На счету 29-летней Даутцен Крез многомиллионные контракты с L’oreal и 7 сезонов работы с Victoria’s Secret.

Рози Хантингтон-Уайтли в Gucci и украшениях Cartier

Рози Хантингтон-Уайтли уже 26, но она не собирается останавливаться на достигнутом. Зная о недолговечности карьеры модели и накопив опыт дефиле для Victoria’s Secret (7 раз), Рози запустила собственную линию нижнего белья под маркой Rosie for Autograph и неплохо на этом заработала. Говорят, общая сумма продаж с тех пор составила более $1.000 000.

Кэндис Свейнпол в Proenza Shouler

Кэндис – малышка на миллион. По данным Forbes на протяжение 2011-2012 года ее имя входило в число наиболее высокооплачиваемых моделей мира. А еще она может похвастаться двухмиллионной аудиторией фанатов в Instagram.

Лаис Рибейро в Fendi и украшениях Chanel, Van Cleef & Arpels, Harry Winston

Лаис – ветеран Недель моды в Бразилии. Темнокожая 24-летняя красотка успела побывать и в роли модели на показах Victoria’s Secret, пока трижды. Но время покажет!

Джордан Данн в Chanel и украшениях Kwiat

23-летняя Джордан Данн первая со времен великой Наоми темнокожая модель, которая выходила в показе Prada. На дворе был 2008 год. Джордан активно пользуется социальными медиа, делится фотографиями и имеет армию поклонников – их у модели больше 140 000.

Эдита Вилькевичуте в Azzedine Alaїa и украшениях Kwiat

Эдита родилась еще во времена советского союза и 11 лет усердно занималась музыкой, в надежде стать известной пианисткой. Однако, судьба распорядилась иначе и ей открылась дверь в мир моделинга. Показ Victoria’s Secret ей покорялся уже дважды.

Карли Клосс в Jason Wu и украшениях Van Cleef & Arpels

Карли Клосс всего 21, но она уже трижды участвовала в ежегодном показе Victoria’s Secret. Выпустила книгу о здоровой пище Karlie’s Kookies.

115
-
  
Комментарии (7)
  1. budkoleksa Ответить

    )))

    11 февраля 2014, 19:38
  2. Ustas Ответить

    не девушки, а набор геометрических фигур, понравились только РХУ и Данн

    11 февраля 2014, 00:29
  3. viola060592 Ответить

    Изабели и Эдита больше всех понравились))))

    9 февраля 2014, 22:07
  4. KaterinaKabaeva Ответить

    Изабели, какие изгибы! И не «качок», как многие здесь
    Еще понравилось тело Рози, хотя руки смотрятся немного массивно
    А нога Кендис ужасна) Единственная, кто «пролетает» для меня — Карли. Какая-то… никакая

    9 февраля 2014, 19:19
  5. budkoleksa Ответить

    поправила)

    8 февраля 2014, 22:01
  6. Элисон
    melody666 Ответить

    Адриана Лима мать-одиночка?? Она как-бы замужем за Марко Яричем.
    И «ультрадорогое красное бра» она никогда не демонстрировала. Его демонстрировала Жизель Бундхен.

    8 февраля 2014, 20:57
  7. Lila Ответить

    Автор в 2012 бра представляла Алес, Адриана вышла на подиум через 8 недель после родов вот и все…а где там говорится, что она представляла красное бра?

    2 ноября 2014, 17:28
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com