16+
Меню

Ужас на колесах

Если уж ты звезда, то тебе полагается ездить на Бентли, Феррари или Мазерати. И это весьма печально, потому что не у всех прибавляется столько же ума и самоконтроля, сколько и денег – ну и навыки вождения тоже традиционно запаздывают.

Некоторые звезды так «прославились» свои замечательным вождением, что невольно хочется, чтобы им выдали какую-нибудь специальную наклейку – типа «Звездный Чайник на дороге».


Именно за рулем её Мерседеса у Линдси Лохан начались её неприятности с законом. Превышение скорости и езда на красный свет – и чему тебя в школе учили, Линдси?

Пэрис Хилтон трижды штрафовалась за нарушение правил дорожного движения, однако когда у неё отобрали права, это явно не заставило её задуматься. Вскоре она была арестована за… езду без прав. Неутомимая нарушительница!

Ким Кардашьян имела печальный опыт превышения скорости на своём Бентли: быстрая езда закончилась аварией, после которой ей пришлось потратить 25 000 долларов на ремонт машины.

Мел Гибсон был арестован за почти двукратное превышение скорости. Езда была веселой: компанию ему составляла бутылка текилы. Неудивительно, что он был женат на русской… наш человек!

Ле Брон Джеймс в 2008 году был оштрафован за двукратное превышение скорости на своём Мерседесе. Самое удивительное то, что он вообще-то не нарушал правил со средней школы! Резво начал, однако.

Ванесса Хадженс отличилась особенно курьезной аварией: смущенная вниманием папарацци, она во время парковки влепилась в чужую машину. Что и было тут же с удовольствием отснято пронырами!

В 2007 году Миша Бартон была оштрафована за попытку объехать пробку через двойную сплошную. А в 2010 году она пострадала подобно Ванессе, разбив свой великолепный винтажный Кадиллак прямо перед объективами папарацци.

Бритни Спирс успела нагрешить на десятерых: она врезалась в припаркованные машины, превышала скорость, ездила на красный свет и пересекала двойную сплошную. Эх, прокачусь!

В июне 2010 года Дженьюари Джонс ухитрилась врезаться аж в три припаркованных автомобиля. Что-то с рулевой тягой, Джен?

Анна Линн Маккорд разбила свой любимый Мини Купер практически в мясо, врезавшись в Рейндж Ровер. Что самое любопытное, владелец Ровера до сих пор судится с ней, утверждая, что она нанесла непоправимый ущерб его автомобилю!

Хале Берри засветилась в печально известном инциденте, врезавшись в Понтиак на арендованном ею Шевроле Блейзере и зачем-то скрывшись с места преступления. Смешная.

Дэвид Аркетт попал в серьезную аварию с лобовым столкновением в марте 2011 года. Он даже получил серьезные травмы.

В 2003 году Оззи Осборн получил перелом позвонка и восьми ребер, сотрясение мозга, проткнутое легкое и потерял ключицу, потеряв управление своим вездеходом во время прогулки по своему загородному участку.

Ник Нолт в 2002 году был арестован за вождение в нетрезвом виде.

Ив Джефферс разбилась по-королевски – на своём золотом Мазератти прямо посреди бульвара Голливуд. Звездно!

Рип Торн трижды был арестован за вождение в нетрезвом виде, включая замечательную поездку в рождественской елкой на бампере. Весельчак, однако!

Криштиану Рональдо в 2009 году чудом остался жив, врезавшись на своем красном Феррари в стену туннеля около аэропорта Манчестера. В его оправдание можно заметить, что футболист был трезв.

Photo by PacificCoast News

50
-
  
Комментарии (1)
  1. Anotherloverholenyohead Ответить

    По поводу «чудом выжившего» Роналду конечно преувеличение. Он там даже ушибов толком не получил, хотя машина вдребезги. Безопасная машина.

    9 мая 2011, 01:43
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: