16+
Меню

Уличная мода Лондона

В мире моды англичане заслужили репутацию главных эксцентриков. Сами же они считают себя абсолютно не стильной нацией. И, похоже, для них это комплекс. Потому как вопросу моды, национального костюма (которого нет) и стильности нации англичане со свойственной им педантичностью посвятили уйму книг, от научных трудов до популярной литературы. А вывод? Да, они не настолько стильные, как соседи французы, но зато в рамках street style держат первое место во всём мире. Я не стану спорить, ведь Вивьен Вествуд и Александр Маккуин черпали вдохновение для некоторых свих коллекций именно на улицах Лондона. Агнесс Дейн, Кейт Мосс – англичанки, создавшие свой неповторимый стиль, бунтарки, иконы уличного стиля.

Большей экстраваганцей у англичан считается королева. Она застыла в своём стиле годов этак… с 50-х. И верна ему всегда, не взирая на моду, критику и время.

Чем же так удивительна уличная мода Лондона. На мой взгляд, стремление людей, особенно молодого поколения, быть непохожими везде одинаково. И зачастую вся эта неординарность в большом количестве превращается в совершенно обыденную вещь. Англичане тратят много времени и сил, чтобы быть незаурядными. И им это удаётся.

Почему нет такого количества ярких и незаурядных уличных луков, например в Москве? Потому как нужно иметь естественную веру в свободу личности и этой свободой обладать, для того, чтобы выглядеть независимым от условностей. А где этих условностей полно на каждом шагу? Правильно, в Англии. Вот вам и секрет успеха уличной моды Лондона. Не зависеть ни от чего и быть самим собой.

165
-
  
Комментарии (9)
  1. artiona Ответить

    по жести так то стиль…

    6 марта 2012, 20:51
  2. EvaParon Ответить

    мне понравилось… почти на грани

    6 марта 2012, 22:52
  3. kurnosenkaya Ответить

    Ой я так посмеялась, аж щеки болят. Тут все по принципу, чем страшнее, тем моднее! :)

    7 марта 2012, 09:50
    • smexa Ответить

      просто они другие, может и они над нами смеются…

      7 марта 2012, 10:45
  4. Vitalique Ответить

    Но некоторые фотки не совсем чистяк: на них похоже что, модели или туристы. Хотя хрен его знает… В посте мало возрастных модников, а их на Альбионе завались. Бабуля порадовала, на мою соседку похожа, но баба Липа считает обувь с открытым носом не комильфо и всегда с цыбаркой.

    7 марта 2012, 10:23
  5. rekimi Ответить

    Такое ощущение, что некоторые люди с утра думают «Одену-ка я сегодня что попало, вдруг на улице фэшн-хантера встречу!»

    7 марта 2012, 11:57
  6. ElenaPolyanskaya Ответить

    Я обожаю английскую уличную моду. Люблю модников Роз, Констанс, Оливию ( представленную на последнем снимке), Ребекку. Кейт Мосс, Киру Найтли, Сиенну Миллер — за их эксцентричность, небрежный шик и индивидуальность. Стиль Туманного Альбиона — это особый пласт мировой моды. они не бояться показаться нелепыми и смешными, им плевать на все и всех, кроме на выражение собственной индивидуальности и это правильно я считаю. Именно этим они меня и привлекли. Кому нравится британская мода милости прошу на страницы моего блога Британский шик!

    А на приложенном снимке моя любимая модница из Лондона по имени Коснтанс Филлипс

    21 марта 2012, 10:34
  7. сергей Ответить

    Картинг. Хочу помочь детям!
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
    К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
    Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
    Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
    Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
    В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
    Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
    Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
    Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
    Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У них в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
    Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
    Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
    «Уважаемые граждане! Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
    Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли — не поворачивается сказать, просто уничтожили!
    Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
    Вот после этого нам дали помещение, где мы сейчас и базируемся. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
    Последние двое соревнований пропустили из-за отсутствия денег.
    Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
    Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет, может, кто согласится стать
    нашим спонсором. Может, кто-то просто окажет материальную помощь.
    Мир не без добрых людей.
    Связаться со мной можно через соцсети.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru. Сбор средств можно произвести на
    Яндекс 410013054375238
    qiwi +79397086879
    Сбербанк карта 4276540016094496 Если у кого проблема с переводом. Деньги можно выслать на почте посылкой или отправить в коробке грузовой компанией. Деловые линии. Пек.446012 Самарская обл г. Сызрань
    ул Новосибирская 47 Краснов Сергей. Паспортные данные там есть Можно купить технику КАРТИНГИ и отправить по этому адресу ГРУЗОВОЙ КОМПАНИЕЙ.
    Мы не сидим. В это тяжелое время не закрываем секцию, не бросаем детей, трудно, но работаем.Делайте добро.Добро к вам вернется. С уважением Сергей.

    22 июля 2016, 19:53
  8. YARRRina Ответить

    М-да, оденься кто у нас так, все вокруг будут гыгыкать и пальцем тыкать. Нет у нас ни уважения друг к другу, ни внутренней свободы, ни свободы личности…

    а еще у нас не каждая студентка на мини-купер заработает, да и Луи Вюттон у них, поди, меньше подделывают. ;)

    29 сентября 2016, 14:40
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: