16+
Меню

Уличная мода: 8 клетчатых образов от модных блоггеров

О популярности клетки можно не распинаться — этот универсальный тренд кочует по всем элементам гардероба уже не год и не два. В наступающем сезоне ряды хитовых клетчатых рубашек, юбок и брюк пополняют клетчатые сапоги, сумки, кольца. Сегодняшняя статья — про клетчатый узор во всех его проявлениях: начиная от рубашек и заканчивая аксессуарами. Пример модных блоггеров со всего мира поможет определиться со своей клетчатой вещью в гардеробе — как и с чем ее носить.

1. Удлиненная рубашка-платье в клетку

Этот образ из Германии привлекает внимание не только трендовой красно-черной клеткой, но и интересным фасоном — удлиненной рубашкой. Такая рубашка практически до колен может быть как собственно рубашкой, так и платьем/кардиганом. Если в роли платья вас такая вещь не устраивает, то в идеале ее можно дополнить кожаными брюками, черными брюками-скинни, леггинсами или просто узкими джинсами. А крупные, массивные сапоги сделают образ контрастнее и ярче.

2. Клетчатые сапоги

Актуальнее всего сейчас будут резиновые сапоги с таким узором. А вообще, многая весенняя обувь раскрасилась в жизнерадостные клеточки в красных, зеленых и белых тонах. Не фанатам практичной резиновой обуви, стоит обратить внимание на объемные, полу-военные модели с толстой подошвой или большим, но опять же толстым и устойчивым каблуком. Плюс хорошо смотрится клетчатая обувь со шнуровкой, особенно контрастного цвета.

3. Клетчатая-сумка портфель

Интересным дополнением к любому образу станет портфелеообразная сумка с клетчатыми мотивами. Мало того, что она красивая, практически универсальная, так еще удобная и практичная. Как по мне, очень хороший выбор. Особенно для тех, кто предпочитает монулки в нейтральных цветах и кому в образе так не хватает яркой детали. А это, заметьте, деталь еще и модная.

4. Детективная кепка

После известнейшего сериала «Шерлок» тематика Лондона и популярного детектива была и остается актуальной вот уже несколько лет. И пусть до четвертого сезона еще по-крайней мере год, кого-кого, а Бенедикта и его известную охотничью кепку с двумя концами и завязочками наверху никто забывать не собирается. Плюс ко всему, она еще и в клетку! Так что о популярности такого аксессуара волноваться не стоит. Это яркое дополнение к любому образу.

5. Юбка примерной ученицы

Такая юбочка до колена или немножко выше хорошо знакома по нашим школам. Крупная клетка прекрасно будет смотреться с однотонными блузами, рубашками, кофтами. А выгодно дополнить такую юбку помогут подтяжки — винтажный аксессуар, который будет гармонично смотреться в любом стиле. Так же где-то недалеко от подобной юбочки ушел килт — национальная мужская юбка из Шотландии.

6. Клетчатые брюки

Неудивительно, что модный клетчатый принт добрался и до самой востребованной детали нашего гардероба — брюк. Они встречаются разных покроев, но обтягивающие, похожие на леггинсы модели не всегда и не на всех смотрятся удачно. Хорошим выбором станут слегка свободные модели из хлопковой ткани с завышенной талией. Хорошо дополнит клетку узкий лаковый ремешок черного цвета.

7. Клетчатая рубашка

Немного отходя от красно-черного сочетания, обратим внимание на образ Тины из России. Девушка демонстрирует беспроигрышное сочетание: что угодно+клетчатая рубашка на поясе. Под «что угодно» можно подразумевать и платья, и майки, и футболки. Плюс ко всему, такая рубашка согреет прохладным весенним вечером, выступая уже в своей первостепенной роли.

Плюс, такая рубашка — идеальная пара для денима.

8. Короткая юбка-солнце

Такая модель уже не совсем тянет на школьную, да и для килта коротковата. Зато она идеально сочетается со свитшотами, свитерами, кофтами over-size, кожей и шипами. Так что здесь одним классическим и скромным образом не обойтись, тут можно экспериментировать и экспериментировать. Хорошо дополнили образ массивные серебряные украшения и такие актуальные символы мира и любви.

55
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: