16+
Меню

«Улетный» стиль


По-моему стиль знаменитостей, застигнутых в аэропорту — самый честный. В этом случае уж точно над их нарядами не работают стилисты, их лица не покрыты слоями косметики и грима заботливыми руками профессионалов-визажистов, а беспорядочно уложенные волосы отдыхают от многочисленных химических воздействий мастеров парикмахерского искусства. В общем, все по-настоящему, буднично, обычно. Хотя, нужно заметить, что многие держат марку, боясь запятнать свою репутацию главного стиляги и одеваются с иголочки даже для перелетов протяженностью в много часов.

Майли Сайрус

Майли решила собрать все тренды в одном наряде. Тут вам и шарф с животным принтом и ажурные колготки и самый главный тренд — кожаная косуха.

Ева Лонгория

Ева Лонгория видимо чрезмерно рада удачной посадкой самолета. В аэропорту Ева появилась в сером блузоне с клетчатым шарфом, прямых джинсах и милых балетках.

Ванесса Хадженс

Вам никого не напоминает Ванесса в этой шляпе? Лично я сразу подумала о Джонни Деппе. В качестве аксессуаров Ванесса прелпочла федору с широкими полями и винтажные очки. А надела она их к авиаторской куртке, вязаному топу и мешковатым джинсам. К такому комплекту актриса подобрала обувь на платформе с т-образным ремешком.

Ферги

По этой мадам заметно сразу, что она «летает первым классом». Glamorous, чего уж там скрывать! Популярная певица в кожаных штанах и блестящем пиджаке. Дополняет рок-образ красная сумка Birkin.

Джуд Лоу

Странное дело, но даже в этом немного фриковатом полосатом свитере Джуд выглядит соблазнительно. Наверное, дело в подвернутых по последнему слову моды джинсах или шикарных кожаных лоуферах. Как знать.

Энн Хэтуэй и Адам Шульман

У обоих очень простые наряды: джинсы, черные майки, да пара сумок в руках. Единственное, что стоит отметить — это ручную кладь Энн — изящная актриса держит синюю сумку от Tod’s.

Ева Мендес

Чтобы в полете не было уж совсем скучно, Ева решила взять с собой на борт шарф с очень яркой и веселенькой расцветкой, подходящий ему под стать сатчел и меховой жакет.

Анджелина Джоли

Энджи себе не изменяет и во время полетов. Строгий total black look и в качестве яркого акцента — шикарная вместительная сумка светло-коричневого оттенка.

Кэмерон Диаз

Первым делом я заметила две восхитительные сумки от Bottega Veneta, а следом и саму Диаз. Как всегда, очаровательна и очень стильна. Даже придраться не к чему. Разве что шляпу от Melissa Odabash можно было опустить чуть ниже.

Ким Кардашьян

Ким умеет расставлять акценты. Такой же total black наряд смотрелся бы в разы скучнее. Но девушка не позволила себе быть незаметной, поэтому, к кожаной куртке и ботинкам с шипами, Ким надела синие, почти сапфировые джинсы.

Джессика Симпсон

Многочисленные фэйлы в нарядах научили Джессику скрывать недостатки своей фигуры с помощью одежды, а не наоборот как было раньше. Образ в стиле «рокерский шик» прекрасно сбалансировал объемы певицы.

Эмми Россум

Справившись с эффектом ослепления от ярко-красной помады на губах Эмми я все-таки разглядела на ней трэнч Jane Post с леопардовым принтом, блестящие ботинки и сумку Elie Tahari оттенка нюд.

Джош Дюамель

Еще один красавец с закатанными штанинами. Видимо, голливудские мужчины очень ценят этот тренд. На Джоше в отличие от Джуда Лоу чудаковатых свитеров нет, он выбрал светлую футболку и кожаную куртку.

Шарлиз Терон

Шарлиз не боится экспериментов и смело смешивает стили и бренды, надевая блэйзер, майку и хулиганские штанцы с аксессуарами класса люкс.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет в самой удобной одежде для перелетов: блэйзер темного оттенка, расклешенные джинсы и универсальные для всех случаев авиаторы.

Миранда Керр

Миранда выбрала простую и удобную одежду, но скомбинировала ее таким образом, что look с легкостью можно назвать повседневно шикарным. На Миранде полосатая туника, длинный блейзер, черные балетки и большая вместительная сумка.

Виктория Бэкхем

Куда бы ни отправилась Виктория, на ней всегда будут каблуки. Например, черные лакированные лубутэны. А также удобные серые скинни и любимая зеленая кожаная куртка.

Расселл Брэнд

Рассел в привычном образе не то гламурного, не то слегка помятого рокера. На нем черные кожаные штаны, высокие ботинки и дубленная куртка.

Фото: people.com

45
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: