16+
Меню

Угги — модные трансформации зимнего сезона 2011/2012

Пусть удобные сапожки угги и не отличаются особым изяществом, зато популярности им не занимать! Уже который сезон австралийские валенки из натуральной овчины пребывают на пике востребованности. Еще бы, ведь кроме элегантности важен и комфорт, и тепло, и уют. Сезон 2011-2012 года исключением не стал, и угги продолжают носить все и повсюду. Однако в данном случае модные тенденции позволяют отличиться оригинальностью, подобрав необычную и непривычную модель.

То, что угги не обязательно должны быть серыми, черными или рыжими, нам известно уже с прошлых сезонов. Теперь австралийские валенки терпят более серьезные изменения: многие бренды предлагают оригинальные короткие модели, а также угги с вязаной отделкой. Наиболее известный изготовитель подобной обуви — бренд UGG Australia — в этом сезоне порадовал креативом. Австралийские угги теперь сверкают неоновыми тонами и выделяются яркими цветами. Наиболее актуально смотрится необычный цвет фуксии, яркие розовые и зеленые сапожки. А сверкающие пайетками угги разнообразных расцветок однозначно подойдут в качестве клубного варианта экипировки.

Главное – подобрать в тон сапогам шапочку, перчатки, надеть классические джинсы и тяжелую вязаную кофту, и модный образ грядущей зимы готов.

Интересно смотрятся и угги из серии «Кимоно», украшенные узорами из цветов. К таким женственным сапогам подойдут даже некоторые варианты классических пальто.

Конкурент упомянутой фирмы – бренд EMU Australia — к новому сезону постарался предложить варианты уггов со специальной пропиткой, отталкивающей воду. А это при наших нестабильных погодных условиях немаловажно. Подошва уггов этой фирмы имеет покрытие, защищающее от скольжения, а самим сапожкам изготовители придали анатомическую форму. EMU Australia в новом сезоне представляет угги разных цветов, однако, эти расцветки более приглушенные. Впрочем, такие цвета не менее актуальны, ведь подобные сапожки подойдут практически к любой верхней одежде.

Кроме того, нынешней зимой точно сочтут ультрамодной владелицу уггов, украшенных ремешками, пряжками и натуральным мехом. Дизайнеры предлагают подобные модели, как в классическом варианте, так и короткие. Актуальны и другие украшения – помпоны, подвески, заклепки, швы, контрастирующие с основным цветом сапог. Главное – сапожки должны смотреться необычно, привлекать взгляды окружающих и радовать вас в холодные зимние деньки.

120
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: