16+
Меню

Тренд: деним+деним

Почти любая модница знает о правиле, что деним с денимом носить катастрофически запрещается. Сегодня я хочу развеять этот стереотип, чтобы он, как старый и отживший себя миф, канул в лету.

Спору нет, сразу две джинсовые вещи на одном человеке способны превратить его в безвкусно одетую деревенщину родом из 90-ых. Но это не повод утверждать, что любой подобный лук ошибка. Секрет денимных луков в умении сочетать компоненты наряда.

Долгое время сочетание «деним+деним» было под запретом. Но вспомним весенне-летние коллекции 2010 года. Тогда как минимум у двух модных домов прошли джинсовые показы.

Dolce&Gabbana



Ralph Lauren

Но в 2010 тренд не особо прижился. Ожил он ближе к весне 2011 года. Знаменитости все чаще и чаще стали появляться в различных денимных луках.

Эшли Грин


Шарлиз Терон


Алекса Чанг


Джаред Лето


Дженнифер Гарнер


Ванесса Хадженс


Зак Эфрон


Крис Пайн


Кейт Босуорт


Агнесс Дейн

Главное преимущество лука double denim в том, что его можно сочетать с чем угодно. В результате, при правильно подобранных аксессуарах, получается отличный повседневный лук, наряд для прогулки или даже аутфит для вечеринки. Ключ в правильном сочетании.

Как носить этот тренд

Правило №1
Избегайте одинаковых сочетаний оттенков верха и низа. Не соблюдение этого, самого главного правила приводит к последующим заблуждениям о том, что джинса с джинсой не сочетаются. Вспомните наряд Джастина и Бритни в 2001 году. Это было ужасно. Запомните это фото и никогда так не делайте!

Правило №2
Вытекает из первого. Для того чтобы получить приятный double denim look, носите джинсу разных цветов. Например, светло-голубую джинсовую рубашку и белые джинсы.

Правило №3
Если Вы носите одежду из денима одинакового цвета, старайтесь, чтобы не совпадали оттенки. Пусть это будет чуть более светлая джинсовая рубашка и темно-синие джинсы.

Правило №4
Если уж так вышло, и на Вас однотонный денимный наряд, постарайтесь разбить верх и низ другим цветом. Например, ремнем или платком, надетым на пояс. Наденьте под рубашку футболку другого оттенка. Возьмите сумочку, которая одновременно будет и сочетаться с нарядом, и разбавлять его.

Правило №5
Никаких джинсовых аксессуаров! Достаточно двух вещей из денима в вашем наряде для того, чтобы создать завершенный образ. В общем-то, для джинсовых луков всегда необходимо минимум аксессуаров.

И напоследок несколько луков от фэшн блогеров и глянцевых изданий для вдохновения.






Фото: ivillage.com, denimblog.com, style.com

85
-
  
Комментарии (1)
  1. fashionsale Ответить

    Американские джинсы это вечная классика. Джинсы идеально сидят на любой фигуре. Модели американских джинсов всегда модны и актуальны. С каждой стиркой американские джинсы только приобретают настоящий фирменный цвет и стиль, а не рвутся как у других производителей джинсовой продукции. Кто носит американские джинсы, никогда не променяет их на иные марки. Покупайте отличные американские джинсы по хорошим ценам и будет Вам счастье!

    С уважением,

    Fashionsale

    9 октября 2014, 22:41
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: