16+
Меню

Топ-модель Аня Рубик: о дружбе, съемках топлесс, моде и искусстве

Аня Рубик — белокурая длинноногая нимфа из Польши, которая успела примерить ангельские крылья Victoria’s Secret и продолжает уверенно держаться в двадцатке наиболее высокоплачиваемых топ-моделей, покоряя мировые подиумы и мужские сердца. Ее откровенные наряды на ковровых дорожках — результат дружбы с талантливым экспериментатором, дизайнером Anthony Vacarello. С журналистами Vogue модель поделилась и другими интересными моментами, которые в последнее время произошли в ее жизни.


Топ-модель Аня Рубик

О съемках топлесс

Около месяца назад я принимала участие в съемках в Майами и частично обнажилась для одного из образов. Это было очень эстетично — красивые украшения, легкое белое платье. Мне казалось, что моя нагота никого не могла смутить, особенно зная, что в европейских странах культура отношения к обнаженному женскому телу очень демократична. Европейцы воспевают его в любых проявлениях, как элемент искусства. Все было просто чудесно — отличное место, творческая команда, великолепные фотографии. Однако, мимо прошла женщина, которая была возмущена видом моей груди, сказав что это мог бы увидеть ее 7-летний сын. И тогда я задумалась, неужели это было бы так страшно для мальчика? Я склонна считать, что одежда это всего лишь инструмент, наше тело прекрасно само по себе. Не думаю, что декольте или мини юбка может быть предметом моральности или аморальности.

О творчестве дизайнера Anthony Vacarello

Меня часто спрашивают, не считаю ли я изделия моего близкого друга, дизайнера Anthony Vacarello провокационными, вспоминая мое появление на балу Met Gala в белоснежном платье с глубоким разрезом до бедра. Надев его, я почувствовала невероятную женскую силу и уверенность в собственной привлекательности. Я рада, что много женщин разделяют мою позицию, выбирая роскошные платья от Vacarello. Он стремиться демонстрировать лучшие женские стороны, воспевая те физиологические прелести, которыми Бог щедро наделил женщин нашей планеты.

Об отношениях между женщинами

Я снялась обнаженной для более, чем 20 изданий. И не вижу в этом ни капли аморальности. Вся команда, дизайнеры, фотографы, стилисты уверены, что в женщинах скрыта сокральная сила. Все женщины должны это осознать и прежде всего прекратить внутреннюю конкуренцию, осуждая друг друга или завидуя чужим успехам и внешним данным. Каждая из нас сильна по-своему и стоит начать помогать друг другу по принципу человечности, не видя в других врага.

130
-
  
Комментарии (2)
  1. viola060592 Ответить

    Еще хочу)))

    17 сентября 2014, 20:36
  2. Pretty Ответить

    Первое фото просто караул!!! Одни кости!

    18 сентября 2014, 11:40
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: