16+
Меню

Топ-5 успешных бьюти-контрактов месяца

Май месяц богат на успешные бьюти-контракты. Я составила список самых громких, в числе которых Chanel, Burberry, Gucci и несколько других. Начнем…

Жизель Бундхен и Chanel

Бразильянка с золотистой кожей Жизель Бундхен названа очередным лицом культового аромата Chanel №5. Съёмками новой видеоработы будет заниматься кинорежиссер Баз Лурман. Место действия Нью-Йорк и его окрестности. Учитывая, что каждый видеоролик от модного Дома — настоящий шедевр, стоит лишь дождаться результата сотрудничества знойной красотки Жизель и знаменитого Лурмана. А вот какая именно эстетика «Мулен руж» или «Великого Гэтсби» найдет отражение в будущей работе, пока неизвестно.

Алекса Чанг и Nails Inc

Любимица блоггеров, it-girl Алекса Чанг подписала контракт с компанией Nails Inc. Судя по всему, безупречный маникюр на протяжении всего года ей точно обеспечен. Nails Inc произвели некогда фурор в сфере бьюти-индустрии, создав уникальный лак с эффектом черной кожи. Видимо, именно образ Чанг у них стойко ассоциируется с их головокружительным успехом.

Кара Делевинь, Суки Уотерхаус и Burberry

Британский модный Дом Burberry во главе с креативным директором Кристофером Бейли взял курс на увеличение продаж своей линии бьюти-продуктов до конца 2014. А на днях прозвучало громкое заявление о планах по расширению бьюти-продукции средствами по уходу за кожей, которые поступят в продажу в 2015 году. Лицами нового направления, по слухам, станут успешные модели Кара Делевинь и Суки Уотерхаус.

Джон Гальяно и российская сеть Л’Этуаль

Джон Гальяно недолго пробыл без работы. Его пригласили на должность арт-директора популярной косметической сети России Л’Этуаль. По случаю громкого и весьма неожиданного назначения было принято решение закатить громкую вечеринку, гостем которой должен был стать бунтарь Гальяно. Он, конечно, появился на публике, однако миг был недолог. Будем надеяться, что новая должность придется ему по вкусу и он будет радовать своих российских поклонников куда чаще.

Шарлотта Казираги и Gucci

Представительница королевских кровей, юная Шарлотта Казираги названа лицом дебютной косметической линии продуктов от итальянского Дома Gucci. Решение было принято самой Фридой Джаннини, креативным директором бренда. По ее словам, именно Шарлотта является воплощением эстетики Gucci. Так что выбор был абсолютно осознанным.

170
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: