16+
Меню

Топ-30 самых сексуальных постеров в истории кино

Знаменитый западный сайт moviegoods, специализирующийся на постерах к фильмам, а также самих фильмах, из общего числа сексуальных кинопостеров сумел выбрать самые-самые. Это было чрезвычайно сложно, поскольку сексипостеров в наше время развелось такое огромное число, что запутаться где секси, а где антисекси очень просто. 30 самых сексуальных постеров в истории кинематографа от популярного сайта порадуют глаз не только мужчин (так как на большинстве постеров прекрасные дамы), но и женщин, которые восхищаются женской красотой, а не являются завистливыми жабами.

30 место занимает постер к фильму «Городская жара» (2006). Леди в красном шагает по переулку и всё вокруг кажется серым и невзрачным. Ставка на женственную фигуру сыграла на «ура!».

29 место отдано постеру к фильму «Выпускник» (1967). Засмотреться на красивую женскую ножку в чёрном чулке может любой мужчина, а не только тот паренёк в горчичном пиджаке.

28 место и постер к фильму «Шоу-герлз» (1995). Сексуальные женские изгибы сразили меня наповал, постер действительно заслужил своё место. Но опять же «Слава фотошопу!».

27 место занимает постер к фильму «Иметь или не иметь» (1944). Что сексуального в нём? Может быть мужская голова без шеи?

26 место отдано кинопостеру к фильму «Парижанка» (1957). Роскошная Бриджит Бардо в красном не могла не попасть в этот рейтинг. Я просто восхищаюсь её красотой!

25 место и фильм «Безумства Зигфилда» (1946). Странноватый постер, сексуальность ты где?

24 место занимает постер к киноленте «Два тайных ангела» (1969). Один ангел с винтовкой мне нравится до лица, а вот второй вообще ужаснул…

23 место занимает постер к фильму «Синий бархат» (1986). Роскошный постер, уже хочу посмотреть фильм!

22 место занял постер к фильму «Керель» (1980). Паренёк показался составителям рейтинга очень сексуальным, но я теряюсь в догадках – неужели именно нарочито выставленный нож – это секси?

21 место – постер к фильму «Ночь» (1961). Великолепная пара актёров! Какие эмоции, какая страсть, ух!

20 место занимает постер к фильму «Ниагара» (1953) с легендарной Мэрилин Монро в главной роли. Боже, какая она прекрасная!

19 место – «Лолита» (1962). По-настоящему качественный постер, который полностью ассоциируется с сексуальной невинностью.

18 место занимает сексуальный постер к фильму «Дракула восстал из мёртвых» (1968). Грудь и губы у девушки на самом деле очень сексуальны.

17 место отдано постеру с Марлоном Брандо и Вивьен Ли в фильме «Трамвай «Желание»» (1951). Эротичная мужская спина, красивая женщина рядом и эмоциональный фон между ними чувствуется на расстоянии.

16 место и тут Анджелина Джоли с постером к фильму «Джиа». Не могу не сказать в очередной раз – Джоли очень сексуальна, а чёрный – её цвет.

На одну строчку выше, то есть на 15 месте, располагается постер к фильму «Гильда» (1946). Элегантно курящая Рита Хэйморт вовсе не отталкивает от себя, а заставляет смотреть на неё вновь и вновь, хотя сигарета – это бяка.

14 место занимает постер к фильму «Кто подставил кролика Роджера» (1988). Рыжая бестия (пусть и мультяшная) в красном платье с разрезом очень секси.

Постер к фильму «Маленькая хижина» (1957) занимает 13 место. Женщина в кружевном чёрном белье априори не может быть не сексуальна.

12 место – «Фотоувеличение» (1966). Sexуальнейший постер! Фигурка что надо.

Постер в синих тонах к фильму «Сладкая жизнь» (1960) занял 11 место.

На почётном 10 месте располагается постер к фильму «Женщина и паяц» (1959). Вновь Бриджит в красном и вновь она невероятно сексуальна. На её сексуальности делали большие деньги.

Постер к фильму «10» (1979) по мне не очень сексуален, но он располагается на 9 строчке, скорее всего, благодаря своей естественности.

8 место занимает постер к фильму «Скоростной спуск» (1969). Очень красиво и нежно, но на счёт сексуальности я бы поспорила.

Счастливое 7 место занимает постер к фильму «Афера на Тринидаде» (1952). Любят же использовать девушек в красном на кинопостерах…

Не могла же Мэрилин уйти всего лишь с одним самым сексуальным кинопостером. На 6 месте постер к фильму «Некоторые любят погорячее» (1959) с её участием. Сексуальность и наивность сочетаются в великой Монро просто прекрасно.

5 место – «Любовь и сигареты» (2005). Ненавижу табачный дым, поэтому обращаю ваше внимание на грудь. Постер так себе…

4 место отдано постеру к фильму «Грех Норы Моран» (1933). Не знаю в чём грешна Нора, но то, что она сексуальна – факт.

3 место занимает постер к замечательному фильму «Необратимость» (2002) с Моникой Белуччи. Эта женщина просто суперсекси! Постер чёткий и лаконичный, но сколько сексуальности!

Постер к фильму «Секретарша» (2001) занимает второе место. Серебряная медаль отдана сексуальной позе не зря. Очень актуально в наше время.

И, наконец, первое место – постер к фильму «Неукрощённая» (1943). Я думаю, что постер должен быть пониже, но всё же женщина на нём, да ещё и неукрощённая, влечёт мужчин.

100
-
  
Комментарии (4)
  1. lemurch Ответить

    «22 место занял постер к фильму «Керель» (1980). Паренёк показался составителям рейтинга очень сексуальным, но я теряюсь в догадках – неужели именно нарочито выставленный нож – это секси?»
    Ээ… вы настолько невинны или иронизируете? Вас очертания трубы совсем-совсем не смущают? :-D

    4 августа 2011, 20:24
    • Alenka_S Ответить

      :))) Хахаха… Я только заметила))) Думу думала, что же такого сексуального в этом постере… ан, вот оно чё, Михалыч)))

      4 августа 2011, 20:35
  2. irina_nevermind Ответить

    Я что-то вообще не согласна с этим рейтингом. Понравился только постер «Сладкая жизнь» и «Секретарша». Остальное вообще не поняла.

    5 августа 2011, 09:48
  3. Anyanka Ответить

    22 место занял постер к фильму «Керель» (1980). Паренёк показался составителям рейтинга очень сексуальным, но я теряюсь в догадках – неужели именно нарочито выставленный нож – это секси?
    Паренек обратил внимание на трубу!))) Учитывая что эээ к трубе привалился паренек, думаю это из рубрики про г… кино. Там бы постер был на 1 месте. В постерах «Иметь или не иметь» «Два тайных ангела» ничего сексуального не вижу.

    5 августа 2011, 13:12
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: