16+
Меню

Топ-3: самые трендовые весеннние покупки

Пока наступившая весна еще не радует теплыми денечками, лучшее средство для борьбы с унылым настроением, как известно шоппинг. Отправляясь на первый весенний шоппинг, обратите свое внимание на несколько актуальных в этом сезоне изделий.

1. Платье-рубашка

Платье-рубашка универсальный элемент гардероба модницы, который не покидает мировые подиумы уже несколько сезонов подряд. Этой весной выбирайте легкие фактуры тканей, отличным вариантом станет облегченный хлопок, деним или поплин.


Band of Outsiders, SS 2014


Christian Dior, SS 2014


Christian Dior, Tod’s, SS 2014

Длину выбирайте в соответствии с вашими предпочтениями и особенностями фигуры — мини отлично будет смотреться с низким ходом, например римскими сандалями или ультрамодной обувью на флэтформе. А вот становится на каблук можно только в случае длины до колена или даже миди.


Topshop Unique, SS 2014

Платье-рубашка незаменимый спутник курортного гардероба, его можно подхватить поясом на талии или надеть в качестве непрозрачной туники поверх бикини, отправляясь на пляж.

2. Топ-бюстье

Топ-бюстье крайне актуальный предмет нового весеннего гардероба. Дизайнеры вывели топ-бюстье на ведущую позицию как в Милане, где девушкам присуще желание соблазнять в любую погоду, так и в Нью-Йорке, где больше приветствуется стиль кэжуал.

Тончайшее кружево или нежный шелк, обилие декора или активный принт — выбор крайне широк. Дизайнеры солидарны лишь в одном, тонкие бретели — основное правило, характерное для этого сезона.

Наиболее популярное сочетание топа-бюстье в этом сезоне именно с юбкой-карандашом как у Michael Kors, Dolce&Gabbana и Akris.


Michael Kors, Dolce&Gabbana, SS 2014

Если подобный комплект все же кажется вам слишком провокационным, тогда стоит накинуть на плечи легкое пальто или жакет, как на показе Dsquared и Akris.


Dsquared, Akris, SS 2014

3. Шорты-боксеры

Весной гардероб настоящей модницы обязан пополниться парой ультрамодных микро-шортов боксеров. Разнообразие фактур этой весной порадует даже самых требовательных: кожа и шелк среди наиболее востребованных.


Emilio Pucci, SS 2014


Band of Outsiders, SS 2014

Монохром кажется вам скучным, тогда обратите внимание на шорты с богатой отделкой как у Kenneth Kole и Rebecca Minkoff.


Kennethe Kole, Rebecca Minkoff, SS 2014

Однако помните, открывая ноги, стоит выбирать более закрытый верх, чтобы не выглядеть слишком доступной, ведь наша цель соблазнять.

120
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: