16+
Меню

Топ-20 «сериальных» красоток

В последнее время сериалы так же сильно востребованы и популярны, как и фильмы. Порой, даже более чем фильмы. Есть ли жизнь после сериала? Перед вами топ-20 самых красивых и успешных актрис.

20 место. Кортни Кокс (Джулс в сериале «Город хищниц»)
Всеми признанная «подруга» все также «на коне». Жаль, что «Город хищниц» закрыли по причине «невероятной пошлости», которой я там так и не увидела. Обычный сериал про дамочек «слегка за…». Зато в кино все еще приглашают. «Покричать» в четвертый раз вместе с Кокс можно было этой весной.

19 место. Ева Лонгория (Габриэль Солис в сериале «Отчаянные домохозяйки»)
По утверждению ее официального сайта, Ева не только актриса, но и писательница, а также бизнес-леди. Последний ее фильм «Кристиада» провалился в прокате, но, я думаю, это не слишком опечалило Лонгорию. Ведь красоту-то никуда не денешь)

18 место. Холли Мэри Комбс (Элла в сериале «Милые обманщицы»)
Все мы помним Комбс еще по сериалу «Зачарованные», где она играла одну из сестер-волшебниц. Сейчас она предстала в роли мамочки одной из «обманщиц». С ролями в кино у Комбс какая-то напряженка. Эпизодические роли, и никакой серьезной работы.

17 место. Наташа Макэлхон (Карен ван дер Бик в сериале «Блудливая Калифорния»)
Знаменитый Хэнк Муди взбудоражил сердца и ума многих девочек, девушек и женщин всех возрастов и комплекций. «Блудливая Калифорния» в момент возвратила былую славу агенту Малдеру. Его жена Карен тоже не осталась в тени славы сериального «мужа». Но сниматься в фильмах Наташу практически не зовут.

16 место. Памела Эдлон (Марси Ранкл в сериале «Блудливая Калифорния»)
«Кокаиновый гномик» завоевал любовь зрителей навечно. На мой взгляд, Памела Эдлон достойна большего, нежели озвучка фильмов и мультфильмов. Она характерная актриса, способная вжиться в роль.

15 место. Лиза Эдельштейн (Лиза Кадди в сериале «Доктор Хаус»)
Любовь на века главного врача тысячелетия. В других фильмах можно увидеть лишь в эпизодических ролях. Ну и ладно. Главное, чтобы Хаус был счастлив))

14 место. Мэйделин Зима (Мия Льюис в сериале «Блудливая Калифорния»)
Как оказалось, вот кого должна благодарить Анастасия Заворотнюк! Мэйделин играет главную роль в сериале «Няня», идею которого удачненько взяли в свой сериал русские продюсеры.

13 место. Шей Митчелл (Эмили Филдс в сериале «Милые обманщицы»)
Знойная филиппинка, играющая лесбиянку, невероятно привлекательна для зрителей. И хоть карьера Шей не такая уж и насыщенная, но девушка не унывает, и занимается модельной карьерой.

12 место. Эшли Бенсон (Ханна Мэрин в сериале «Милые обманщицы»)
Блондинистая красотка-модель Эшли Бенсон также играет в популярном сейчас сериале «Милые обманщицы». В фильмы ее редко зовут, но бывает, что удается урвать эпизодическую роль.

11 место. Мишель Трахтенберг (Джорджина в сериале «Сплетница»)
Девушке с интересной фамилией чаще всего достаются роли всяких стервозин, и «Сплетница» не стала исключением. Помимо этого, известна ролью в сериале «Баффи». Да и вообще, Мишель – довольно публичная персона.

10 место. Люси Хейл (Ария в сериале «Милые обманщицы»)
Вроде как и не главная героиня сериала, но постоянно так кажется. Амуры с преподавателем литературы привлекают к себе внимание зрителей. Люси расстроилась, когда ее не взяли на одну из ролей в «Сумерки». Наверное, Кристен не позволила)))

9 место. Коби Смалдерс (Робин Щербацки в сериале «Как я встретил вашу маму»)
Неудавшаяся «мама», ставшая одной из главных героинь сериала, любит виски и сигары. Но Коби Смалдерс абсолютная противоположность Робин. Эту талантливую актрису увидим в 2012 году в фильме «Мстители».

8 место. Сара Джессика Паркер (Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе»)
А вот и старушка Паркер! Надо отдать ей должное, что роль Кэрри ей удалась блестяще. И, несмотря на частую критику своей неидеальной внешности, она продолжает актерскую карьеру. «Супруги Морган в бегах» с Хью Грантом тому доказательство.

7 место. Тейлор Момсен (Дженни Хамфри в сериале «Сплетница»)
Наивная блондинка из бедного квартала, мечтающая стать дизайнером, а позже – королевой школы. Тейлор Момсен явно круче малышки Дженни. Частенько на выступлениях, можно лицезреть не только вокальные таланты, но и грудь девушки… Эпатаж стал неотъемлемой частью жизни Тейлор.

6 место. Дженнифер Моррисон (Эллисон Кэмерон в сериале «Доктор Хаус»)
Одну из самых сексуальных актрис, по мнению журнала «Tv Guide», можно видеть не только в роли честного и добропорядочного врача, но и в качестве претендентки на «маму» в сериале «Как я встретил вашу маму». В кино тоже бывает мелькает, но гораздо реже.

5 место. Кейли Куоко (Пэнни в сериале «Теория большого взрыва»)
Как и героине Пэнни, Кейли Куоко не везет на роли в фильмах. Она известна только как актриса сериалов. Но «Теория большого взрыва» дала возможность проявить себя, и, возможно, скоро мы увидим ее в какой-нибудь комедии.

4 место. Элисон Хэннигэн (Лили Олдрин в сериале «Как я встретил вашу маму»)
Парочка Лили и Маршаня – милые и забавные влюбленные. Правда Лили – сумасшедший шопоголик и манипулятор, но это не делает ее менее интересным персонажем. Элисон Хэннигэн любима зрителями. В 2012 году обещают «Американский пирог – 4», где можно будет увидеть Элисон.

3 место. Блейк Лайвли (Серена ван дер Вудсен в сериале «Сплетница»)
Девочка из актерской семьи, получившая кучу премий и наград за роль Серены. Не так давно, в сети появились фото обнаженной Блейк Лайвли, что повергло фанатов в шок. Но, как говорится, чем бы дитя ни тешилось. Тем более, что «Зеленый фонарь» с треском провалился. А какие были на него надежды! Эх…

2 место. Оливия Уайлд (Реми Хадли «Тринадцатая» в сериале «Доктор Хаус»)
Самая сексуальная женщина по мнению журнала «Максим», да и практически всех мужчин, Оливия Уайлд сыграла в «Троне», а теперь готовится к съёмкам фильма «Черный дрозд».

1 место. Лейтон Мистер (Блэр Уордорф в сериале «Сплетница»)
На первом месте «Королева Би», как по сериалу, так и в жизни. Если Блейк Лайвли развлекается дешевыми скандальчиками, то Лейтон на это нет времени. Во-первых, в 2011 она получила главные роли в «Соседке по комнате», «Апельсинах» и «Монте-Карло» (где можно насладится девушкой звезды современности Джастина Биббера – Селеной Гомес). Во-вторых, в 2012 Лейтон ждут еще несколько проектов – «Неуловимые ковбойки» и «Я ненавижу тебя, отец». Так что Лейтон Мистер и умница, и красавица, и работоспособности ее любой позавидует.

75
-
  
Комментарии (4)
  1. Anotherloverholenyohead Ответить

    Отличная подборка и описания!

    Что касается Дженнифер Моррисон. Любопытно, что первый ее фильм был Перекресток за 93-ий год. Там она еще совсем масенькая. А главные роли исполняют Ричард Гир и Шерон Стоун, которые в то время были на своем пике популярности.

    Еще любопытно, что якобы «самая сексуальная девушка по мнению практически всех мужчин» Оливия Уальд в своей первой роли в сериале O.C. была просто анти-сексуальна. :-)

    18 июля 2011, 22:23
    • ann_koroteeva Ответить

      Да-да! точно! я помню, что когда смотрела Хауса, все думала, где я ее видела. Оказывается в Перекрестке.
      Уальд в О.С. — согласна))) После «Трона» часто в разных журналах она была названа сексуальной. Да и знакомые мужчины об этом твердят) В принципе, я считаю ее достаточно привлекательной.

      18 июля 2011, 23:08
  2. Oxigen Ответить

    Я бы Кортни Кокс вообще на первое место отдала, в городе хищниц она бесподобно играла)

    19 июля 2011, 16:20
    • ann_koroteeva Ответить

      Согласна с вами, но все-таки по популярности Сплетница бьёт все рекорды. А Мистер мне кажется довольно перспективной.

      20 июля 2011, 01:40
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: