16+
Меню

Топ-10 самых красивых звезд 2013 года по версии People

Популярное американское издание в очередной раз опубликовало список самых-самых красивых женщин планеты по мнению своих читателей. И главной красавицей нынешнего года стала Гвинет Пэлтроу, что слегка удивило даже её саму:

Я подумала, что кто-то решил надо мной подшутить. Я три раза перечитала электронное письмо, которое мне прислал People, и все равно не могла поверить.

Сама Гвинет не считает себя такой уж красавицей, но придерживается здорового образа жизни и любит физические нагрузки, судя по её изящной фигуре и цветущему виду.

Обычно я хожу по дому в джинсах и футболке. И совсем не делаю макияж. Вот к чему привыкли мои дети, и муж тоже. Он всегда шутит об этом. Если я «приодеваюсь», он говорит «Ух ты, да ты Гвинет Пэлтроу!». Потому что он привык видеть меня в мешковатых шортах и с растрепанными волосами. Для меня красота — это прежде всего быть в гармонии со своей внешностью

Также в десятку попали эти красотки:
Керри Вашингтон

Я не думаю, что должна быть идеальной. Все, что мне нужно делать, это наслаждаться своей безумной и неидеальной жизнью.

Аманда Сэйфрид

Мне чуть больше 20-и и мое тело выглядит именно так, как должно. Я не могу отрицать, что ежедневно думаю о своем весе, я постоянно держу эту мысль в голове. Мне нравится быть подтянутой, но не изможденной — я бегаю и делаю гимнастику, но потом я все-таки ем.

Зои Дешанель

Я смотрюсь в зеркало после тренировок, чтобы запомнить естественный цвет моих щек и губ, а потом подбираю румяна и помаду такого же оттенка.

Стараюсь покупать еду в хороших магазинах. В моем рационе обязательно должны быть овощи, фрукты, орехи, нежирное мясо. Я никогда не кусочничаю, иначе потеряю аппетит к обеду или ужину. Лучше нормально поем три раза в день, но обойдусь без снэков. Хотя, честно говоря, иногда хочется съесть что-нибудь вредное. В таких случаях я делаю запасы вкусняшек в холодильнике, но никогда не трогаю их. Мне достаточно просто знать, что я в любой момент могу их взять.

Джейн Фонда
Которой, минуточку, в прошлом году исполнилось 75 лет!

Я выгляжу хорошо на 30 процентов благодаря моим генам, на 30 процентов благодаря хорошему сексу, на 30 процентов — благодаря спорту и здоровому образу жизни, и за оставшиеся 10 процентов я должна поблагодарить моего пластического хирурга.

Дженнифер Лоуренс

Когда я снималась в «Людях Икс», я знала, что мне надо будет предстат голой перед всем миром. И я хотела выглядеть как женщина, а не как 13-летний подросток. Я устала от того, что люди считают, что женщины должны так выглядеть.

Келли Роуленд

Принимайте все, что есть в вас как в женщине, даже свои недостатки.

Холли Берри

Приятно, когда кто-то ценит тебя за внутреннюю красоту — вот это настоящий комплимент. Бывают дни, когда я смотрю на себя в зеркало и вскрикиваю: «О боже, неужели это я?»

Дрю Бэрримор

Я не хочу быть тщеславной или бояться возраста. Не думаю, что я на все способна, если говорить о пластической хирургии. Но если мне захочется что-то сделать, то я это сделаю. С моей точки зрения, нет причин бояться старения, потому что если вы дожили до старости — вам повезло.

Пинк

Там, где я, у скуки не остается шансов, а если честно, мне просто нравится привлекать к себе внимание.

150
-
  
Комментарии (3)
  1. mollie Ответить

    какое красивое фото Дрю,

    26 апреля 2013, 19:53
  2. Catalina Ответить

    оуууу уже Анджелину сюда не вписывают, дожились )))
    хотя интересно составили список

    26 апреля 2013, 23:38
  3. Shtirlya Ответить

    Пинк! Как же я её обожаю!!!

    28 апреля 2013, 00:01
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: