16+
Меню

The BET Honors 2013: кто в чем?

Вчерашний вечер был очень богат на события! Званый ужин, благотворительный бал, церемония вручения — все эти мероприятия прошли вчера, 12 января, в разных уголках США. Предлагаю начать с церемонии вручения The BET Honors 2013, которая состоялась в Warner Theatre в Вашингтоне. Эта премия была учреждена в 2008 году телеканалом Black Entertainment Television (BET). С тех пор она ежегодно проходит в Вашингтоне в рамках так называемого «месяца черной истории» и отмечает достижения афроамериканцев в различных культурных сферах — музыки, кино, искусства.

Несмотря на то, что список гостей церемонии получился не очень длинным, на красной дорожке было на что посмотреть. Например, восхитительная Холли Берри — только ради нее одной можно было организовать мероприятие — настолько она была хорошая. Актриса позировала фотографам в великолепном платье Monique Lhuillier с принтом, напоминающим языки пламени. Фасон вечернего туалета идеален для фигуры Холли (хотя на таком теле идеально будет смотреться все!) — корсет создает красивую линию декольте, драпировки подчеркивают изгиб бедер, а разрез от бедра демонстрирует стройные ножки. На ком-то другом такой наряд, возможно, смотрелся бы чересчур, но мягкая внешность Холли уравновешивает агрессивное платье… и перед нами домашняя кошечка, которая в любой момент может превратиться в хищную тигрицу.

Келли Роулэнд была единственной из вновь воссоединившегося трио Destiny’s Child, кто почтил церемонию своим присутствием. Певица не стала ломать голову, выбирая наряд для красной дорожки, и надела на мероприятие маленькое черное платье. Поскольку дресс-код BET Honors предполагал нарядную одежду, выбор Келли остановился на МЧП с соблазнительными прозрачными вставками на лифе и рукавах и небольшим разрезом от середины бедра. Безусловно, идеально сидящее МЧП — отличный вариант для любого случая, но следует разбавлять его более жизнерадостными аксессуарами, чтобы весь наряд не превратился в большое черное пятно. В нашем случае наряд Келли было бы неплохо дополнить золотыми туфлями или босоножками.

Еще одна любительница черного тотал-лука — Алиша Киз в творении модного бренда CD Greene. Лично мне больше нравится маленькое черное платье в интерпретации Алиши — этот наряд не выглядит тяжелым за счет открытого асимметричного лифа, а бордовая помада создает необходимый в образе цветовой акцент.


Ведущая церемонии, актриса Габриэль Юнион прошлась по красной дорожке в платье оригинального оливково-серого оттенка. Мне очень нравится фасон наряда — откровенное декольте на груди и вырез на спине удачно компенсированы длинной юбкой, ремешок из ткани с металлической пряжкой подчеркивает талию, создавая великолепный силуэт. Стилизация, кстати, тоже на высоте — два крупных браслета и кольцо с массивным камнем придают наряду торжественности.



А вот наряд, в котором Габриэль Юнион появилась на торжественном ужине по случаю церемонии несколько дней назад. На этот раз актриса выбрала платье кипенно-белого цвета с жестким корсетом и короткой юбкой, украшенной драпировками и блестящей брошью. Думаю, невооруженным глазом видно, что этот наряд уступает предыдущему платью Габриэль, хотя свежий цвет прекрасно гармонирует со смуглой кожей актрисы.


Кэт Грэхэм на красной дорожке. Обычно актриса делает выбор в пользу более оригинальных нарядов, но на вчерашней церемонии она появилась в черном вечернем платье классического кроя — корсет без бретелей, пышная юбка, небольшой шлейф. Благодаря ткани с необычным влажным блеском наряд совсем не выглядит скучно… хоть и немного напоминает шелестящую обертку от конфеты :)

135
-
  
Комментарии (5)
  1. Nadika Ответить

    обалденный наряд у Холли Берри)

    13 января 2013, 18:24
  2. LidiyaBabakova Ответить

    да!!! Холли Берри вообще бесподобная женщина и актриса!!! Восхищаюсь ей=))))

    13 января 2013, 18:48
  3. AlinaSimafon
    AlinaSimafon Ответить

    Холли Берри — огонь!!!

    13 января 2013, 19:49
  4. EkaterinaKuznecova Ответить

    мне кажется что, фасон и длинна платья Роуленд не должны предполагать такой разрез.он явно лишний)

    14 января 2013, 09:59
  5. azar Ответить

    Холи однозначно лучшая)) а после фильма муви 43 я конечно немного в шоке))кто видел поймут))

    14 января 2013, 18:16
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: